商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
星***r
心  得:
手感不错,质感不错。很实用很小巧。携带方便,收纳方便,不用担心卡到处乱扔找不到了。佛的咖啡杯顶焦度计次反腐败你哦君不见今年年内
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰绿渐变2.0升级款
星***r
心  得:
挺不错的,颜值很高,精致小巧很实用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰红渐变2.0升级款
樊***子
心  得:
不错呀,挺喜欢的,推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰蓝渐变2.0升级款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-03-19 14:28 回复
j***h
心  得:
京东好评,这就是一个好评模版,因为我喜欢在京东上买东西,一直是京东会员,在京东买的东西特别多,但是评论必须超过80个字才能拿到更多的京豆,那我只能弄个这模版了,但是你要相信东西如果真不好我是不会这样评价的!京东自营物流是真快,快递送达也很热情,售后是绝对没问题,所以买吧!
颜  色:
黑红渐变2.0升级款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-12-18 13:11 回复
6***3
心  得:
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
颜  色:
黑红渐变2.0升级款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。琪莫旗舰店
2023-11-28 09:35 回复
霹***1
心  得:
携带方便
颜  色:
黑红渐变2.0升级款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-10-28 19:00 回复
j***z
心  得:
颜  色:
黑灰渐变2.0升级款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。琪莫旗舰店
2023-10-18 12:39 回复
j***R
心  得:
很结实设计很有创意不错
颜  色:
黑红渐变2.0升级款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-10-14 23:10 回复
j***5
心  得:
时尚好用,出门携带非常方便
颜  色:
真皮款
2023-10-14 10:38 回复
小***i
心  得:
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
颜  色:
灰红渐变2.0升级款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——琪莫旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2023-09-27 18:19 回复
C***x
心  得:
皮??你**找抽呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑红渐变2.0升级款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 您好,您拍的这款卡包是2代升级款,超纤维的材质哦,需要皮质可以拍我们的棕色真皮款哈
2023-10-06 15:25 回复
1***0
心  得:
质量很差!根本不值得这么多钱!我第一次在京东差评,产品很失望!
颜  色:
黑红渐变2.0升级款
2023-09-03 07:45 回复
渐***橙
心  得:
好用,很薄,质感也很好
颜  色:
真皮款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——琪莫旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2023-08-24 17:20 回复
j***J
心  得:
真贵啊
颜  色:
黑红渐变2.0升级款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 您好,一分质量一分货哈,
2023-08-22 11:51 回复
高***朔
心  得:
电话都给v弟弟的活动吧
颜  色:
黑灰渐变2.0升级款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-07-21 23:27 回复
上***极
心  得:
比我想象中的要小一些。
颜  色:
蓝色3.0PU皮质
2023-06-20 11:35 回复
c***8
心  得:
还好吧,用着有些不习惯
颜  色:
灰绿渐变2.0升级款
2023-06-10 23:19 回复
边***8
心  得:
外观设计很好看,质量也不错。非常喜欢。
颜  色:
黑红渐变2.0升级款
2023-05-31 14:23 回复
O***-
心  得:
外观颜值:可以 材质手感:可以 容量空间:一般般。。。
颜  色:
黑红渐变2.0升级款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 您好,卡包是可以放下5张卡的
2023-06-13 14:06 回复
a***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
真皮款
2023-05-13 12:43 回复
杨***0
心  得:
东西,还不错,挺好用的
颜  色:
灰蓝渐变2.0升级款
2023-05-02 08:33 回复
洚***水
心  得:
还行吧!第一眼感觉还是OK的。
颜  色:
灰蓝渐变2.0升级款
2023-04-23 20:59 回复
j***v
心  得:
五块钱的东西,太差了,不是皮的,不建议购买没时间就不退了,还有异味
颜  色:
真皮款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 实在抱歉哦,每个人对产品的期望值不一样哦,百分百真皮的哦,支持去检测,假一罚十,
2023-04-17 14:40 回复
L***4
心  得:
出门太需要卡包了,很喜欢
颜  色:
黑红渐变2.0升级款
2023-04-02 00:02 回复
7***8
心  得:
非常好
颜  色:
真皮款
2023-03-26 20:04 回复
S***2
心  得:
卡包手感很舒服 做工质量还是可以的
颜  色:
黑红渐变2.0升级款
2023-03-13 09:23 回复
b***7
心  得:
快递速度快,包装就是纸板,看起来薄薄的。这个和29的外观感觉一样,好像说是用的材料不一样,没有对比不好说。抽拉不是很顺畅,放到底不能对齐,反正就是一个卡包。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑红渐变2.0升级款
2023-03-13 08:50 回复
胖***尔
心  得:
卡放在里面一抽就拿出来了,好用
颜  色:
灰绿渐变2.0升级款
2023-03-11 20:45 回复
F***J
心  得:
不值,慎重
颜  色:
真皮款
琪莫(KEMY)官方旗舰店 亲亲,实在抱歉给您的购物带来了不好的体验,每个人对产品的期望值不一样,没有让您满意实在是深感抱歉,同时也感谢您提出的宝贵意见,小店会努力做到更好!
2023-03-31 10:14 回复
王***呀
心  得:
挺好的
颜  色:
黑红渐变2.0升级款
2023-02-25 08:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准