耐热程度:很耐热,刚开的开水烫一下很棒 产品材质:材质都是食品级材料,很安心 外形外观:外观漂亮,适合小宝贝 清洗难度:清洗上有刷子的话还好,不然不太好洗 总之,是一次愉快的购物
海洋款150ml
自带S号+L号奶嘴(适合9个月以上的宝宝)
怪自己没看懂买了这一个以为是防摔的一次都没用就报废了
M中圆孔【3月以上】
M中圆孔【3月以上】
1***家
不好意思评论晚了,因为自己带小孩忙忘记了,质量很好,宝宝拿这个奶瓶爱喝水了,太高兴了,非满意,喜欢的亲不用在犹豫了
日***-
收到奶瓶包装好精致,虽然活动等了好久,但是值得,宝宝出生买了好多奶瓶,一直以为可么多么的奶嘴是最软的,宝宝也只认可么多么奶瓶,听朋友介绍买了这款,想不到这个更软,以后就认准这个了
经典款240ml
L十字孔【9月以上】
宝宝早产,怕呛奶!选择的这款!
森林款150ml
奶嘴型号(SS)
k***u
物流挺快 宝宝生下来22天 被呛奶好多次有两次比较厉害 吓死啦 赶紧在网上选的这个防呛奶玻璃奶瓶 玻璃的无毒副作用颜值还高 回来后用了几天 感觉不错 很喜欢 其实应该拍150毫升的 新生儿用着感觉有点大了
i***i
我家宝宝好喜欢用这个瓶子,自从用了这瓶子,每天要多喝好多水,而且一点也不漏水,非常的开心,以前买了好几个其他的瓶子,一放包里就漏的湿拉拉的,这个就不会啦,非常开心
凤***1
已经用了一段时间,奶瓶很好连爸爸都说好。颜值爆表,防胀气挺好的宝宝不呛奶了
j***O
非常满意,防呛奶的效果是有的,奶嘴也比较柔软,宝宝用起来很省心,推荐给宝妈哦
u***w
很喜欢这个奶瓶,在专柜看过然后就喜欢了,网上好像便宜一点,后来就当作水杯一样买的,实物很漂亮,孩子爱用
奶嘴型号(L)
R***薇
宝贝真心不错 宝宝四个月了 我的奶不怎么够了 打算给他搭奶粉 可是就是不吃 一看见奶瓶就哭啊 还是我老公在京东上看到这款奶瓶的 他说买回来试试吧 一拿回来就煮了消毒了 先开始给他喂白开水 结果他接受了 以前喂奶瓶喂水的时候也哭啊 一看见奶瓶就哭了 刚才又给他对了奶粉 他也没有拒绝 喝着就睡着了 神器啊 真的是神器
奶嘴型号(M)
宝贝认真好用,我家宝宝一直都很抗拒奶嘴,这款奶瓶真不错,一拿到奶瓶就咕噜咕噜喝了30毫升水,拿走还不干,以前的吸管杯恐怕一天都喝不了,总是咬着玩。