人声不错(3) 解析好(3) 低音好(2) 很时尚(1) 好漂亮(1) 携带方便(1) 高音通透(1)
我***8
刚收到宝贝,就在煲歌了,简直就是完美,感觉就是身在音乐会现场,不说了继续体验去了!
AM10透明
做工质感:做工还可以 音质音效:低频效果不理想,因为外壳开孔,低频泄漏的差不多。量感很少。音质还是比不上umpro10。 舒适度:威士顿的耳塞佩戴一直都很舒服。 其他特色:开放式耳塞,能听见外部环境声,但是音质因此收到不利影响,可谓有利有弊。
M***1
朋友介绍,但不如想象的那样好,直接接苹果,声音有点尖锐,接了耳放再听就会好一点,平生买的最贵的耳机。戴起来的方式不是很适应,也许日后就会好?
天***子
是很好听,我这木头耳朵都觉得和一般耳机不一样
只***8
非常满意,感觉特别好。
AM30透明
音质很好,颜色非常好看 很喜欢呢!!!发货速度也快
善***姐
声音干净通透,很舒服。我也不太懂。就是感觉挺起来很舒服。戴着也很舒服,不会耳朵疼什么的。小的收纳盒是真抢眼。很不错。
独***来
听惯了苹果7 觉得还是高一档次 音乐配上鼓点 很震撼 接下来准备换更高的
AM30透明
刚刚收到就迫不及待的试听一下 太棒了 真的是叫做一分价钱一分货哦 超喜欢的
感***动
包装很好 给了不少耳塞头。还有小盒子。中频可以高频尚可。低频不尽人意。有点闷。音质不错的
吹***波
不错,很好听,虽然做工还是一如既往的溜比(斜眼),高频延伸的刚刚好,低频还行,重要的是这小清新的风格非常的适合我,总体来说非常非常满意,西石加油!
e***5
不错,不爱动次打次,低频略低,是我想要的声音
AM10透明
双11买的,拿到手时虽然未开封,但是拆开后发现耳机线接口有划痕,怕是2手很是别扭,也可能我有点强迫症吧,就换货了一次,终于安心了~
AM30透明
在煲机,煲机好之后好好的感受一下,包装有破损啊。
u***y
很通透,很耐听,中频密度不太够
声音好,不隔音算是特色,只能说只要周边还算安静就不错。
AM30透明
刚到手就觉得东西很正,腔体虽小但做工扎实,声音通透,高频一般,人声音偏远,男女声我就不作评价了,得力于三单元动铁,ampro30的解析确实很赞,听编制,乐器很舒服,也算是亮点吧,低频也有惊喜,虽然量少但是质感很足,总体满意,京东快递也很赞
恒***y
偏中上盘的塞子,人声靠前,乐器分离有层次,类似于半开放的技术让声音很通透。缺点是连接手机齿音比较严重,还是得换个好点的前端了。
妖***咔
忙买,不算踩雷。双十一促销时候秒的,第二天就到了。不得不佩服京东强大的物流能力。说心里话,算是盲买,幸好不算踩雷。这副塞子沿袭了威士顿一贯地优良佩戴感,做工方面,比UM和W系列显得精致。初听它,有点被解析惊艳到了,宛如铁三角家的炸子鸡ATH-M50,三频方面,刚煲开不好评价,希望越来越好吧。推荐亲们找下次活动时候入
AM30透明
双11晚上下的单子,13号到的。说下感受吧,以前用的是舒尔se215动圈的,拿到这货马上试了下,戴着非常舒服,人机工程设计超赞。听了一首玛丽莲凯丽的 BYE BYE一下就想哭了,没有我的215好听,人声太靠前了,伴奏的音乐有些弱。什么情况??这动铁耳机的风格跟动圈差别太大了。不过解析力真的超级好,听一些慢歌时候能听出歌手气息的变化。黑科技的半开放隔音真心不喜欢,室友说话都能听见,这个功能适合舞台上的歌手,听歌的话,,,是个好塞子,但不一定适合每一个人。 选择适合自己风格和特点的 才好。
天***2
用了半个小时看了一部动作战争片,简单说几点: 1.人声细腻,声音通透,非常适合用来演绎波多老师、冲田老师等声音醇美演员的作品,好评+1。 2.解析度高,声音分离度好,品鉴大规模团战级影片时效果拔群,好评+2。 3.中频厚实,战斗高潮部分的喘息声和撞击声错落有致,很有氛围感,好评+3。 4.不隔音设计,即使在聚精会神欣赏史诗级战斗场景时还能随时洞悉外界声音,好评+4。 5.低频一般,在表现男主角们富有磁性的低沉有力的吼声时还原度略欠火候,算是美中不足吧。
m***u
一耳朵就值这个价了,再煲煲会更好
医***生
一直在收藏夹,昨天看到券500,果断入手。确实很爽,佩戴非常非常的舒适,音质真**D的爽。最经常用监听音箱听歌,回家也是不是用大耳机,唯有这个入耳式的一直没找到合适的。这个基本可以了,不用再烧了。最后,京东送货速度真是快啊。
小***菌
人声很赞,高音不杂,低音一般,性价比还行
AM10透明
哈哈,感觉还不错,不过好像是要换线的样子,在听一段时间看看,耐听型,不是惊艳型。
AM30透明
生子当如威士顿,人生得此塞,当浮一大白。3000内,解析无敌。
你***闲
好好听卧槽!带着也舒服!这钱花的值啊!
失***丑
这个价位的塞子听过几个,AM30是很特别的一个塞子。首先是配件上没有了um和w的线控线,只有一条麻花线,佩戴上等,但隔音是什么玩意。相比起来,am小清新风格,声音薄,低频残,高频亮(仅仅比较西石,没有z5的延伸水平),中频没有um厚实,没有535甜美。但是,不闷了,声音很通透,听男声年轻化了,女声优美。比535素质高,比w和um通透,比z5人声好。总体来说还不错,用完券算比较划算
K***c
确实很通透 就是隔音不太好 毕竟挖了个洞
AM30透明
一副强大的监听塞,高音通透。