音质不错(258) 配对简单(156) 可以听音乐(134) 外观精美(103) 价格不贵(100) 蓝牙稳定(92) 通话清晰(81) 耳塞舒服(59) 时尚大气(40) 待机时间长(39)
做工质感:轻巧便携 音质音效:音质效果很好 舒适度:放入耳中没有任何不适
魅影黑
太难受了。 我也知道这个价位的耳机没什么好的,也就想侧卧或者运动不能戴头戴式耳机的时候听个响。可它是真的响啊!电流声,听诊器效应真的跟开演出一样,而且经常还有延迟,而且拆了包装不退货我记得是
香***喵
用了一阵才来评价~之前买的这款白色的,对于我这种偶尔用用耳机的人来说简直太方便了,音质我不错,续航也很给力~白色的用了快两年,然后找不到了……黑色的便宜了一半,包装也简约了不少,但配件都没少,一共六对~
挺好的
w***l
就那样吧,毕竟这个价,听个响
魅影黑
价格实惠,效果又好,满意的很。
魅影黑
做工质感:做工非常好!线材非常柔软结实的 音质音效:音质特别好!低音效果特别澎湃!适合听摇滚dj音乐 舒适度:耳机挂在脖子上特别好看!而且非常好用!放在耳朵里没有不适感! 续航能力:续航能力特别强!如果音量不开到非常大的情况下可以续航使用一整天!我喜欢听小说用
j***瞰
舒适度:很舒服 音质音效:很好 做工质感:很好 其他特色:配件很全
魅影黑
这是第二次购买同款耳机,好用,音频效果很好,我喜欢
魅影黑
做工质感:塑料的,一般 音质音效:还可以,立体音 舒适度:还行吧 续航能力:好
魅影黑
做工质感:挺好 音质音效:差 右耳机有电流声 不间断的响 舒适度:挺好 续航能力:俩小时左右
魅影黑
保修第二次了,京东售后给力
魅影黑
弟第二次买了😊!物流很快!
魅影黑
还可以可以可以,嘻嘻嘻
魅影黑
非常好,一直使用QCY,品质没得说,值得信赖!京东值得信赖,收货总是那么神速,对快递小哥更要赞一个👍
魅影黑
京东售后非常棒,这是我选择京东的根本原因。
魅影黑
兰牙耳机包装好,做工好,待使用!
魅影黑
音质音效:不错 舒适度:一般 其他特色:很轻 做工质感:一般 续航能力:正在试
魅影黑
感觉耳塞有点大,别的都好。
魅影黑
音质不错,带着挺舒服
企业会员
买过单耳蓝牙耳机用了三年还在用,现在买一个双耳耳机轮着使用,如果双耳耳机戴在脖子上,带磁吸功能的话,更完美。
吴***雨
一分钱一分货
魅影黑
做工质感:比以前的好看 音质音效:很好 舒适度:有点大,长时间有点不舒服 续航能力:大约4到5个小时
魅影黑
做工质感:很不错! 音质音效:也很棒! 舒适度:戴上以后很舒服!值得大家购买!同事购买后感觉很好!自己也买的!京东快递也很给力!上午购买,下午就送达!速度!!
魅影黑
第一次买的坏了-老板什么也没说直接给换了,好评以后买耳机就他家了 音质音效:好
魅影黑
前一个耳机就是这个牌子用了三年,感觉还行,所以再次来购买。对就是介绍里的各种毛病的老机型,其实我是想再买一个老的,但是没有了,就买了个这个型号的,希望能和上个一样,能带来满意的体验
魅影黑
京东物流非常的快,晚上下单第二天早上就到了,非常方便,一直用的产品,非常不错!
舒适度:很好 续航能力:还可以 做工质感:很好
音质音效:6666