音质不错(258) 配对简单(156) 可以听音乐(134) 外观精美(103) 价格不贵(100) 蓝牙稳定(92) 通话清晰(81) 耳塞舒服(59) 时尚大气(40) 待机时间长(39)
宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~ 东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~ 非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注! 很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~ 比图片是漂亮多了~ 好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~ 觉得自己眼光还是不错的,很好看! 非常好的卖家,会继续支持你的! 支持卖家,宝贝真不错 很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~ 东西很实惠哦,支持卖家 货到了,和描述的很相符,好卖家!
鹅***会
做工质感:可以的 音质音效:还不错 舒适度:还可以 续航能力:不错 其他特色:便宜啊,跑步带很合适
魅影黑
做工质感:整体都还不错,就是挂耳朵的有时候放口袋里会掉出来 续航能力:4-5小时左右,一半也够了 音质音效:一般用来听小说,还行吧
狭***体
其他特色:性价比不错,续航比我单耳蓝牙耳机长。刚开始戴久了耳朵不舒服,之后换了小的配件有改善。
价廉物美啊
魅影黑
一直都是用qcy的耳机,上次他们家耳机卖完了,后来我换了别家的,觉得我还是不习惯后面还是等它上架了,又买了这款,发现之后价格是便宜了一点,但是耳机线明显没有以前粗了,但是音质还是很好的,耳机的中控按钮也跟以前不太一样了,耳机的待机时间也很长,差不多听一整天8~9个小时,已经蛮不错的了,比以前长多了,可能这是改良版的,谢谢卖家好评了
魅影黑
比原来买的的确简装了,语音提醒都没了,一分钱一分货
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户您好,感谢您的细心总结分享,您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们一定多收集客户反馈,为大家提供更好的产品及服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-04-25 17:23 回复
做工质感:做工质量尚可,造型不错,外观漂亮 音质音效:音质还行,前面一个同品牌蓝牙耳机用了三四年,前几天不能开机了,于是找了这款下单。 舒适度:舒适度还行,没有不适感! 续航能力:没有测试,应该还行,我不是重度使用者 其他特色:价格换算,其实再加点钱可以买那种真无线蓝牙耳机,但是还是习惯这种带线的,能搭在脖子上,比较方便!
还行 能用
魅影黑
买了两个,之前那个是帮朋友买的,说是音质不错。结果自己也买一对。感觉音质一般般。低音不够/声音太刺耳。戴不稳,很容易掉下来。总的来说不好用。
2020-04-21 15:08 回复
e***周
不则么好用,本来打算用来听课的,老掉耳朵挂不住,还不如插孔的,根本没有办法听,瞒失望的
2020-04-17 15:14 回复
音质音效:不错! 续航能力:不错 舒适度:不错
魅影黑
耳机不错,效果还可以!
魅影黑
做工质感:不错 舒适度:三个型号的硅胶套,换了小号的刚好 很不错(*๓´╰╯`๓)♡
天***飞
音质音效:音质还是不错的,一直用这个牌子的,性价比很高 舒适度:佩戴舒适,很轻不伤耳朵!长时间佩戴也ok 做工质感:同价位算是不错的了!
魅影黑
京东自营,质量放心,方便快捷。
音质音效:这耳机真是货真价实
魅影黑
这款耳机是真的不错,我买了5..6个了,有送人,有自己用,而且卖家全年无理由退换货,首先,耳机很适合骑车,跑步听,而且不容易掉,音质也没的说,质量也特别好,待机差不多在3-4个小时,还是不错的,相信这个品牌,价格也比我当年买的也要便宜了!!
魅影黑
用着了还可以,就是充电口的胶塞有些不规整,强迫症有些受不了,不影响使用,6个小时还有电,可以了
魅影黑
做工质感:中等 音质音效:中上 舒适度:不是很舒服 其他特色:充电的地方不好,充电线做的不好,太硬太难插进接口处也难拔出来。
魅影黑
音质音效:不到100别讲究音质了 没杂音就行 舒适度:确实舒服些 戴上不涨耳朵 续航能力:挺好的 一直用的话能撑10小时左右吧 其他特色:性价比确实高 第二次购买了
魅影黑
做工质感:对得起这价格 音质音效:漫步听歌还不错 舒适度:第二次买了 续航能力:可以听34个小时没问题
香***喵
用了一阵才来评价~之前买的这款白色的,对于我这种偶尔用用耳机的人来说简直太方便了,音质我不错,续航也很给力~白色的用了快两年,然后找不到了……黑色的便宜了一半,包装也简约了不少,但配件都没少,一共六对~
魅影黑
做工质感:做工非常好!线材非常柔软结实的 音质音效:音质特别好!低音效果特别澎湃!适合听摇滚dj音乐 舒适度:耳机挂在脖子上特别好看!而且非常好用!放在耳朵里没有不适感! 续航能力:续航能力特别强!如果音量不开到非常大的情况下可以续航使用一整天!我喜欢听小说用
魅影黑
做工质感:做工还不错。就是耳机的连接缝隙那里有点割手。 音质音效:好。 舒适度:这里有个问题。因为是运动耳机,但是耳机左右耳由于线控的关系,两边配重不一样。跑步的时候,有线控的一侧挂线会越来越倾斜,导致另一侧耳机勒在耳朵👂上。运动体验不好。
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户您好!抱歉您遇到这样的问题,我们已经记录反馈,若对我们商品/客服服务方面有好的意见或者建议都可以反馈我们哦,我们会积极听取优化,给客户带来更满意的购物体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-03-25 17:12 回复
弟第二次买了😊!物流很快!
魅影黑
还可以可以可以,嘻嘻嘻
魅影黑
非常好,一直使用QCY,品质没得说,值得信赖!京东值得信赖,收货总是那么神速,对快递小哥更要赞一个👍
魅影黑
感觉耳塞有点大,别的都好。
魅影黑
做工质感:很不错! 音质音效:也很棒! 舒适度:戴上以后很舒服!值得大家购买!同事购买后感觉很好!自己也买的!京东快递也很给力!上午购买,下午就送达!速度!!