音质不错(258) 配对简单(156) 可以听音乐(134) 外观精美(103) 价格不贵(100) 蓝牙稳定(92) 通话清晰(81) 耳塞舒服(59) 时尚大气(40) 待机时间长(39)
用着了还可以,就是充电口的胶塞有些不规整,强迫症有些受不了,不影响使用,6个小时还有电,可以了
魅影黑
才拿回来充满了电用,发现听歌断断续续的,而且还是用自己流量的情况,不知道是怎么回事!至于颜值吗,不得不说有点小失望,最讨厌的还是听歌断断续续的
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2020-04-02 17:36 回复
做工质感:中等 音质音效:中上 舒适度:不是很舒服 其他特色:充电的地方不好,充电线做的不好,太硬太难插进接口处也难拔出来。
音质音效:很不错
魅影黑
音质音效:不到100别讲究音质了 没杂音就行 舒适度:确实舒服些 戴上不涨耳朵 续航能力:挺好的 一直用的话能撑10小时左右吧 其他特色:性价比确实高 第二次购买了
魅影黑
做工质感:很不错 音质音效:还可以 舒适度:很不错 续航能力:五六个小时吧
魅影黑
做工质感:对得起这价格 音质音效:漫步听歌还不错 舒适度:第二次买了 续航能力:可以听34个小时没问题
魅影黑
做工质感:轻巧便携 音质音效:音质效果很好 舒适度:放入耳中没有任何不适
魅影黑
续航不错,对音质有要求的就不要买了,音质不如25块的有线耳机,电流声挺大的
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来困扰。蓝牙使用会受到环境干扰会出现信号不稳定的情况,建议您将手机配对记录删除,重新搜索配对连接后等待一会再使用。如还有疑问可以联系我们的在线客服,为您竭诚服务!
2020-03-31 17:22 回复
太难受了。 我也知道这个价位的耳机没什么好的,也就想侧卧或者运动不能戴头戴式耳机的时候听个响。可它是真的响啊!电流声,听诊器效应真的跟开演出一样,而且经常还有延迟,而且拆了包装不退货我记得是
香***喵
用了一阵才来评价~之前买的这款白色的,对于我这种偶尔用用耳机的人来说简直太方便了,音质我不错,续航也很给力~白色的用了快两年,然后找不到了……黑色的便宜了一半,包装也简约了不少,但配件都没少,一共六对~
挺好的
w***l
就那样吧,毕竟这个价,听个响
魅影黑
价格实惠,效果又好,满意的很。
魅影黑
做工质感:做工非常好!线材非常柔软结实的 音质音效:音质特别好!低音效果特别澎湃!适合听摇滚dj音乐 舒适度:耳机挂在脖子上特别好看!而且非常好用!放在耳朵里没有不适感! 续航能力:续航能力特别强!如果音量不开到非常大的情况下可以续航使用一整天!我喜欢听小说用
j***瞰
舒适度:很舒服 音质音效:很好 做工质感:很好 其他特色:配件很全
魅影黑
这是第二次购买同款耳机,好用,音频效果很好,我喜欢
魅影黑
做工质感:塑料的,一般 音质音效:还可以,立体音 舒适度:还行吧 续航能力:好
延迟
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉耳机没有达到您的要求,如果您对耳机有其他的建议或者需要修改的地方可以及时的联系我们的在线客服进行反馈,我们会积极吸取不同的意见来研发更好的产品,如果使用过程有什么不明白的可以联系我们帮您解决哦。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2020-03-27 16:35 回复
做工质感:做工还不错。就是耳机的连接缝隙那里有点割手。 音质音效:好。 舒适度:这里有个问题。因为是运动耳机,但是耳机左右耳由于线控的关系,两边配重不一样。跑步的时候,有线控的一侧挂线会越来越倾斜,导致另一侧耳机勒在耳朵👂上。运动体验不好。
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户您好!抱歉您遇到这样的问题,我们已经记录反馈,若对我们商品/客服服务方面有好的意见或者建议都可以反馈我们哦,我们会积极听取优化,给客户带来更满意的购物体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-03-25 17:12 回复
做工质感:挺好 音质音效:差 右耳机有电流声 不间断的响 舒适度:挺好 续航能力:俩小时左右
魅影黑
保修第二次了,京东售后给力
魅影黑
弟第二次买了😊!物流很快!
魅影黑
还可以可以可以,嘻嘻嘻
魅影黑
非常好,一直使用QCY,品质没得说,值得信赖!京东值得信赖,收货总是那么神速,对快递小哥更要赞一个👍
魅影黑
京东售后非常棒,这是我选择京东的根本原因。
魅影黑
兰牙耳机包装好,做工好,待使用!
魅影黑
音质音效:不错 舒适度:一般 其他特色:很轻 做工质感:一般 续航能力:正在试
魅影黑
感觉耳塞有点大,别的都好。
魅影黑
音质不错,带着挺舒服