音质不错(258) 配对简单(156) 可以听音乐(134) 外观精美(103) 价格不贵(100) 蓝牙稳定(92) 通话清晰(81) 耳塞舒服(59) 时尚大气(40) 待机时间长(39)
东西不错,运动就是要带这种
魅影黑
做工质感:做工质量尚可,造型不错,外观漂亮 音质音效:音质还行,前面一个同品牌蓝牙耳机用了三四年,前几天不能开机了,于是找了这款下单。 舒适度:舒适度还行,没有不适感! 续航能力:没有测试,应该还行,我不是重度使用者 其他特色:价格换算,其实再加点钱可以买那种真无线蓝牙耳机,但是还是习惯这种带线的,能搭在脖子上,比较方便!
音质音效收听挺好的
还行 能用
魅影黑
才知道,评论积分可以涨呢,这才知道好评的重要性。这个福利实在是太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到的时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在上买的这么质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西,自然买的人多
音质很好!
魅影黑
说实话,头一次遇到服务这么好的,我耳机有点问题,本来修一下的,直接给换新的了,太#感动了,服务没的说好的不得了
魅影黑
买了两个,之前那个是帮朋友买的,说是音质不错。结果自己也买一对。感觉音质一般般。低音不够/声音太刺耳。戴不稳,很容易掉下来。总的来说不好用。
魅影黑
QCY自营** 尊敬的客户您好,感谢您的细心总结分享,您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们一定多收集客户反馈,为大家提供更好的产品及服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-04-21 15:08 回复
e***周
不则么好用,本来打算用来听课的,老掉耳朵挂不住,还不如插孔的,根本没有办法听,瞒失望的
2020-04-17 15:14 回复
总体来说还可以,一分钱一分货
价格实惠 第三次购买 用了3年了
音质音效:不错! 续航能力:不错 舒适度:不错
魅影黑
音质不错。。。。。。。。
魅影黑
耳机不错,效果还可以!
魅影黑
使用效果还行,几十块的耳机,性价比比较高
好东西
可以的
魅影黑
这款品牌的耳机已回购多次了,外观质量音质都不错呢!
魅影黑
价格非常实惠,音质也可以,就是不带磁铁有些不方便
魅影黑
做工质感:质感吃一点,充电的地方比较简陋 音质音效:音效讲真让我惊艳了,照片就不拍了,好好享受音乐。 总结一下,性价比还是蛮好的,比较满意
魅影黑
音质很好,跑步的时候,开车的时候佩戴非常方便,一共买了3个,分给家人。都很喜欢。
魅影黑
这一款,在~上已经找不到了,老公推荐我来京东看下,果真还有。这一款性价比非常高,个人比较喜欢有挂绳的,因为带着做实验,听不见别人说话,人家看的出我是在带耳机,不是故意不理睬,哈哈。充电还是需要点时间
魅影黑
做工质感:不错 舒适度:三个型号的硅胶套,换了小号的刚好 很不错(*๓´╰╯`๓)♡
魅影黑
做工质感:佩戴舒服! 音质音效:起乎想像,非常好!
魅影黑
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与京东描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
天***飞
音质音效:音质还是不错的,一直用这个牌子的,性价比很高 舒适度:佩戴舒适,很轻不伤耳朵!长时间佩戴也ok 做工质感:同价位算是不错的了!
魅影黑
京东自营,质量放心,方便快捷。
音质音效:这耳机真是货真价实
魅影黑
这款耳机是真的不错,我买了5..6个了,有送人,有自己用,而且卖家全年无理由退换货,首先,耳机很适合骑车,跑步听,而且不容易掉,音质也没的说,质量也特别好,待机差不多在3-4个小时,还是不错的,相信这个品牌,价格也比我当年买的也要便宜了!!
魅影黑
这是我第二次买QCY的运动耳机了,第一次也是同样的型号,是我自己不小心充电usb口的盖子没有关好,跑步的时候汗流进去了,就充不进电了;后来买了其他的运动耳机一共3个,还是感觉这个好用,最大的优点是轻,线上除了控制器之外没有东西,而且控制器也很轻,跑步的时候不会有任何羁绊,我买的其他耳机也有大品牌的,线控和电池都在线上,跑步的时候不断敲击着肩胛骨,特别累赘,已经被我送人了,所以说这个耳机真的特别适合跑步,塞在耳朵里不会掉下来,音质也不错。总之,如果是选择运动耳机,这个性价比非常好。