4***k
这个东西其实我个人觉得性价比不是很高,另外挂钩有点粗,很多之前购买的炒菜铲之类的挂不进去,不是很满意,不过已经买回来了凑合用!
天***c
偷工减料做到了极致,上下的杆子敢再软点吗,送来就是弯的,不要求实心,但空心做成这样薄~只能说还能用,不建议买。
A款升级款60cm
这个包装,看到让人伤心,刚收到货就是坏的,包装也坏了,说的赠品不知道是没发还是包装坏了掉出去了,反正没收到赠品,很不满意
p***6
质量还可以,就是包装需要再完善,否则寄来破损
A款升级款60cm
快递太慢,比承诺的时间晚了一整天,太贵,而且还要运费,什么玩意啊,还必须得评分,我想一分不平还不行
A款升级款40cm
东西还可以,但是放到厨房台面上时,有痕迹,不知怎么弄掉。
A款升级款60cm
产品质量一般,店内客服人员售后服务态度极其恶劣
A款升级款60cm
收到货发现包装盒裂开,置物架侧面变形,自己用钳子把侧面挡板修复,材质很薄,不值这个价。
j***理
老婆说拆开包装已经压变形了,懒得换了,差评吧
A款升级款60cm
好东西全让快递毁了!变形了都,还泡水了!商家就不能装好点的箱子
A款升级款70cm
买***毕
买了就掉价!且不说质量如何,后悔死了,习惯给好评的,这次忍无可忍!
A款升级款60cm
第一次快递箱子破了个大洞,里面的东西也撞歪了,拒签。客服打电话过来问问什么拒收,我说货品撞歪了,让好好包装再发送个新的,我很客气地说,答应的也是好好。第二次收货箱子是完整的,签收后打开包装,还是歪的,我很气愤,包装盒太薄了
A款升级款70cm
H***A
物流太差。质量一般吧。
A款升级款50cm
性价比不高 宝贝上有瑕疵不说 竟然还有一个边角严重变形 棱上还少一块 不想来回折腾 将就用吧 差评
h***u
侧板变形了;边角处理较粗糙。
A款升级款50cm
包装太简单了,压变形了
A款升级款60cm
东西一般,价格不一般
A款升级款50cm4JT
j***R
太不值,上当了!慎拍!!!*元就这玩意!
垃圾!收到就变形了!快递公司走了一周
A款升级款60cm
说实话,产品还不错,就是包装太差了,再加上一个野蛮快递,收货时,配件散了一地,包装就像一堆垃圾,真**,螺丝少了好几个,还不好配,客服是外行,自己砸自己的牌子。
B款豪华款50cm
买贵了,不值这个价。
B款豪华款60cm
一,质量太差,浴缸太薄,踩上去发颤,这要洗澡踩漏了,腿还不得划出大口子,浴缸腿也不行,整个浴缸晃晃悠悠 二 商家服务态度不好,说话阴阳八卦,竟然还说七天不退货,那你到货时间都十天了,你发货耽误,这是消费者的问题吗 三 如果退货,竟然来往费用全部消费者承担,*元,都是货物将近一半的价格,你质量问题,欺骗消费者,凭什么消费者损失几百元 四 还买了这家的一个浴盆三件套,镜子的镜框四个接缝竟然不喷漆,全部外漏复合板,这是什么产品,真是奇怪,典型的欺诈消费者 五 商家客服竟然不怕上诉京东,太嚣张了,我上诉看看,看京东到底给消费者维权不维权......期待中....
B款22350-4JT
还没有安装 不过打开包装看到那个长方盒子是塑料的 很郁闷 205元买的不值
厨房四件套
第一次遇到这样的卖家 **多元的东西就一个破盒子包装,里面的东西横七竖八 ,配件,螺丝,撒到处是!找 联系客服 各种逃避! 说谎者****!
50公分
这个当时和卫浴挂件一起买的,结果这个太大不好安,联系客服退货,沟通了无数次,客服几分钟回一句话,可有可无,能把人急死,就是不说怎么退货。算了,这个送人了,京东第三方服务态度比起XX还是有差距。
80公分
现在想来这种东西还是要选不锈钢,这个是用螺丝固定的,两根铝杆对接的那个位置是扭不紧的,应该加个橡胶垫,送来时有一根铝杆的内螺纹已经滑牙了,自己垫了东西才固定住,也懒得退换了
50公分
大厂产品,包装好,配件齐全,值得信赖,以后还会买。
60公分
昨天师傅才将它安装起,师傅说质量不错,就是不知道用起来如何,不过制作还是非常人性化的,并于打扫卫生,我期待着同类产品有好的效果哟!
小店货,失望
厨房四件套
买来的拖把架是坏的,不能起到夹紧的作用,纠结ing…… 这种小东西出问题让人非常烦躁。