商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色款-60CM【双杯】
卡贝官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,收到商品有任何问题,我们都会为您及时处理,卡贝产品五年质保,请您不用担忧!
2022-01-21 18:42 回复
PLUS会员
心  得:
手感不行 有些粗糙 毛手...
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D1侧刀架50CM双杯
j***d
心  得:
太差了,安装不好安,材质太软。
颜  色:
D2侧刀架60CM双杯(店长热荐)
铜牌会员
心  得:
一般
颜  色:
D1侧刀架50CM双杯
金牌会员
心  得:
开箱后这个横杠就是弯的,打孔安装的针眼也设计得不合理,没法使用工具拧螺丝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D2侧刀架60CM双杯(店长热荐)
卡贝官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,快递这样暴力真是让人痛心,我们打包时已经各种保护了,您收到产品有任何问题都可以联系我们为您处理哦
2020-09-10 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
差评,产品包装过簿,二层纸箱,里面的穿了,弯曲变形,卖家同意寄配件,寄来反方向的,不合适,说悬寄回去换,算了吧,包装本身就烂,丢掉了,又要垫邮费,去你,丢掉卖废品! 安装难易:难,设计不合理,店家又刁难
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
D1侧刀架50CM双杯
卡贝官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,快递这样暴力真是让人痛心,我们打包时已经各种保护了,您收到产品有任何问题都可以联系我们为您处理哦
2020-09-10 16:09 回复
PLUS会员
心  得:
这个没有给我发安装的膨胀螺丝,还非说给我发了,我不差你们几个螺丝。第二天又说昨天的客服是新来的不懂。不懂就不会问吗?今天要给我补发膨胀螺丝,耽误我好几天时间,一句抱歉给我补发就完事了?我是京东会员在京东购物好多年了,这是非常糟糕的一次购物。希望大家在购物的时候擦亮眼睛,选择良心商家。
颜  色:
E1黑色款50CM双杯
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
D2侧刀架60CM双杯
PLUS会员
心  得:
最差的商品,最差的服务!最倒霉的一次购物。
颜  色:
D2侧刀架60CM双杯
j***b
心  得:
做工太粗糙了,一碰就割了手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A1经典款40CM单杯
卡贝官方旗舰店 您好,这个不锈钢产品的话是会有点割手的哦,还是要稍微小心点呢,不过如果一碰就割手的话,您可以拍个图片发给我们在线客服看下质量问题的话,是可以给您退换的哈
2019-10-21 13:44 回复
j***刘
心  得:
这样的商品能给什么样的评价……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A4经典款50CM双杯(店长热荐)
卡贝官方旗舰店 尊敬的客户您好! 很抱歉让您购物不愉快,一切的误会都源于沟通不到位!本店支持7天无理由退换货,请大家先验货再签收,或者签收后24小时内验货,在使用和安装过程中有任何问题,请第一时间联系我们的客服小姐姐哦~卡贝将竭诚为您奉上最贴心的服务,给您送去更多的惊喜和更完美的购物体验~ 比心~
2019-07-06 16:49 回复
PLUS会员
心  得:
实话讲,这个东西的质量真不怎样。
颜  色:
A5经典款60CM双杯
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C1双层款50CM双杯
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A2经典款50CM单杯
PLUS会员
心  得:
太贵了,不值这个价,大家别上当受骗了
颜  色:
A1经典款40CM●单杯
w***S
心  得:
物流到了,电话也不打,打电话过去问在哪点,物流公司服务还差,真搞不懂这是啥服务
颜  色:
A4经典款50CM●双杯(店长推荐)
j***7
心  得:
累到不想说话,冲着免钉胶去的,最后还是花了钱找安装工人打洞,看图吧。
颜  色:
D2侧刀架60CM●双杯
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A2经典款50CM●单杯
嘻***民
心  得:
毛刺多退 划手
颜  色:
A无杯50cm●¥89
j***7
心  得:
不好,太简单。不值
颜  色:
活动款50cm99元
小***怪
心  得:
不好安装
颜  色:
哑光双杯50cm●¥139
j***v
心  得:
电商的行为无法理解,购买三件同一电商物品,发货时只给我发了两件,经过不懈努力追踪,总算补发了所欠物品。在售后服务安装时,三件同一家电商物品只提供了一件物品的售后安装,另两件收取了不合理的安装费50元。请所有消费者擦亮眼睛该电商是否可信
颜  色:
B1双杯50cm●¥139
木***叚
心  得:
外面盒子好好的,可是实物却让我失望无力。产品质量没问题,估计是快递途中压坏了。上面的护栏直接倾斜变形了。申请换货
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
哑光双杯50cm●¥139
j***T
心  得:
材质太薄
颜  色:
A无杯50cm
J***y
心  得:
他们家的东西都不行,买回家一看就后悔了
颜  色:
B1双杯60cm●¥149(热)
j***7
心  得:
东西还没看,手提着感觉比较亲,物流服务差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A双杯60cm●¥119(热)
j***4
心  得:
我能说我很生气吗?不管是对快递还是商家!快递很不靠谱,把盒子都压烂了,不知道有没有零部件漏出去,只有等安装的时候才知道。打开看里面,挂钩脱落,一点不好安回去……很差的一次购物!
颜  色:
3免1低至92元
m***9
心  得:
装上后才发现,下面的杆是变形的,当时收邮件的时候盒子已经破了,到没当回事,京东的物流越来越差了!……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
活动款●¥99
卡贝官方旗舰店 :亲爱的,是哪里让您不满意了呢,遇到问题不可怕,可怕的是您不告诉我们,您有什么疑问也可以咨询我们的客服的,卡贝祝您生活愉快!
2017-05-22 16:49 回复
j***3
心  得:
烂烂烂烂烂烂烂烂烂差差差差差差差差差差差水水水水水水水水水快递包装太烂了寄过来都挤扁了变形了厚度一毫米都不到买了后悔死千万不要买他家的东西质量太差了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
A双杯60cm●¥119(热)
卡贝官方旗舰店 亲爱的,产品质量问题麻烦联系在售后客服哦,客服一定会为积极您处理的哦,卡贝质保5年,有产品问题都是可以联系咱们的呢,祝您生活愉快!
2017-05-15 17:19 回复
e***y
心  得:
存在的问题是:做工粗糙,性价比低;设计不合理,台面放酱油瓶子后,挂钩高度太低,挂不了勺子,而要能挂勺子,台面太高又放不了酱油瓶子、插不进去刀,我的吊柜高度74cm。因此,建议大家谨慎购买这个,要么就买单独台面放瓶子,要么就单独买挂钩,两个放到一起确实很难办。另外有钱就买不锈钢的。
颜  色:
A单杯40cm●¥89(热)
卡贝官方旗舰店 亲爱的,厨房置物架安装需要预留的总高度(即底柜台面到吊柜底部)是70厘米以上的,置物架安装后,上面预留20厘米。下面预留30厘米左右的,如果带挂篮的话,需要多预留15厘米左右的哦,卡贝质保5年,有产品问题都是可以联系咱们的呢,祝您生活愉快!
2017-05-11 17:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准