商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
阅森林官方旗舰店 感谢您喜欢我们的商品,也祝您每天都有阳光般的好心情~谢谢您的鼓励与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,在将来我们也会为大家带来更多的好书,期待您的再次光临!
2024-05-11 11:02 回复
小***9
心  得:
读了几天感觉还好,还附赠了人体穴位图。值得阅读。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
北***O
心  得:
有一些药材没有
z***g
心  得:
本书全彩图解《本草纲目》中草药,独家收录整理《本草纲目》对症经典名方,全方位解读,全新视角呈现中华本草精华!真是一本好书!👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***i
心  得:
不错不错
阅森林官方旗舰店 感谢您喜欢我们的商品,也祝您每天都有阳光般的好心情~谢谢您的鼓励与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,在将来我们也会为大家带来更多的好书,期待您的再次光临!
2024-04-13 14:17 回复
大***子
心  得:
书的质感还不错,纸页厚度适中,就是有些没图,像南瓜子这种也没太大影响,但其它的一些药材可能见过但叫法不同,不配图就不知道长啥样了,看个名字还要去上网查长啥样就不是很方便了。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
2024-04-13 14:18 回复
j***m
心  得:
感觉不孬,很详细,看了不孬
2***x
心  得:
商品已经收到了,看看质量扎样
w***8
心  得:
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
金牌会员
心  得:
不是本草纲目。都是草、菜、木的介绍,后面加了一些杂病的治疗方法。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
遗***玩
心  得:
东西非常好,自己也很喜欢的,真的很好用,觉得非常合适。
j***t
心  得:
受益,早知道会更好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2024-04-13 14:19 回复
j***8
心  得:
快递速度不错,包装完美,质量很好,内容丰富多彩,图片清晰明了,价格便宜,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2024-03-14 15:59 回复
j***x
心  得:
发货很快,包装很好,纸质很好,物超所值,孩子很喜欢。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2024-03-14 16:01 回复
j***7
心  得:
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
2024-03-14 16:07 回复
东***d
心  得:
本书全彩图解《本草纲目》中草药,独家收录整理《本草纲目》对症经典名方,全方位解读,全新视角呈现中华本草精华!真是一本好书!👍
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2024-03-14 16:08 回复
j***y
心  得:
本草纲目收到,这本书主要是帮助认识每种中药长什么样子,以及药性和作用用量多少,欠缺的是没有和其它中药配伍的方子。纸张好图片字体清晰。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***3
心  得:
书的纸张不错,应该是正版,先屯着,有空再认真拜读
j***g
心  得:
物美价廉,发货及时,值得拥有,推荐购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***t
心  得:
纸张质量不错,字体图片也很清晰!没事的时候就翻来看看,我们中医博大精深,大家都应该懂点中医知识,毕竟这是老祖宗留下来的财富!
j***y
心  得:
收到,可以自学中医了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
x***6
心  得:
南***华
心  得:
很好可以了解草药
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***d
心  得:
从小就给孩子看。将来到大了做中医。从小培养。哈哈哈哈哈哈哈从小就给孩子看。将来到大了做中医。从小培养。哈哈哈哈哈哈哈从小就给孩子看。将来到大了做中医。从小培养。哈哈哈哈哈哈哈从小就给孩子看。将来到大了做中医。从小培养。哈哈哈哈哈哈哈。质量不错,纸质很好,图画生动,孩子易懂。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
z***d
心  得:
很好一次购书体验
穷***2
心  得:
快递到了短信也没有,电话也没有,过了两天我才想起来看看,问快递驿站他们才告诉我,快递不行,书还可以。不错
阅森林官方旗舰店 您好,您提出的问题,这边已经在与快递沟通了,很抱歉给您带来不便哦。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-02-22 11:44 回复
j***m
心  得:
非常不错,经典版药典,中华文化魁宝。京东购物体验很好。非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
猪***行
心  得:
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
3***1
心  得:
品质一般,印刷一般是平装本非精装,此书易散架
j***e
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准