口味不错(12) 东西不错(7) 味道不错(5) 好调料(5) 做菜方便(5) 操作简单(4) 分量足(2) 比超市便宜(2) 海底捞(1) 品种多(1)
老***5
很好吃,非常适合夏天胃口不好的时候用来煮汤,很开胃!经常回购,日期也是新的,发货挺快,一点不耽误,旗舰店买的很放心,会继续关注继续回购
H***9
我家喜欢吃这个味,炖汤
2***u
1.汤料味道好,2.包装袋后面有非常清楚的操作步骤,从肉类洗净到沸水除腥味,炖料入锅到加水量的控制,xh大火到文火的炖制,到了时间的把控.3.炖好后的萝卜、老鸭都很好吃,家人最爱。每次都买五六袋。
童***森
别人推荐的这个酸萝卜老鸭汤,就试着买了几包,第一次吃,没想到味这么足,酸味太正了,一包酸萝卜炖两斤排骨,味道还很足,水少了会比较酸,推荐购买
j***F
入冬了就想吃酸汤鸭腿 常买他们家 有活动也很划算 鸭腿和萝卜的酸味很好的融合在一起 吃起来也不腻 做起来也方便😍
很正宗的口味 ,好吃的酸萝卜,性价比很高,发货也超快,会回购并推荐朋友入手。赞👍
特产品牌,味道好极了
0***b
朋友请客吃饭的时候吃过一次这种老鸭汤,那种味道一直忘不了。回家后在平台搜索了好几家。最后在这家旗舰店下单。等开袋品尝后再来追评。
毛哥酸萝卜老鸭汤可以说是老鸭汤的经典了,味道非常棒!比外面很多老鸭汤店正宗。最主要的是价格非常实惠,生产日期新鲜,发货速度快,包装到位,总体感觉不错。鸭子经过两个小时的炖煮,香味扑鼻,白萝卜入味,鸭肉软烂,汤汁酸爽,一家人非常喜欢!宝贝用汤泡饭可以吃两碗,希望多多搞活动。
毛哥酸萝卜老鸭汤炖料已经收到,一共五袋,每袋350克,可以炖老鸭汤,还可以炖排骨,炖鸡,炖猪蹄,炖牛腩,煮清汤火锅,在炖汤里面加上海带皮,豆腐皮,粉丝,味道就更加美味不错了,半袋炖半只鸡或半只鸭子一斤半左右正合适,马上进入冬季吃点炖汤、炖菜,更加滋补美味。
买了一堆汤料,家乡的味道,还是好吃的
j***春
买了很多次了。也推荐给我的朋友们啦。很方便又好吃。还会再来买的。
3***z
毛哥老鸭汤,吃了好多年了,味道确实是不错,汤料酸咸,鲜味浓厚,特别是酸萝卜,非常开味,一般鸭子肉肥腻,皮下脂肪多,经老鸭汤一煮,一点肥腻感都没有了,吃的很爽口。这次买了五包,吃的差不多了还要屯点货。京东物流也很快,好评了!
小***儿
用来煲老鸭汤,绝配!非常好喝!
一***燕
已经吃了,特别好吃,我家炖的排骨。
已购多次,就喜欢这个味道。
这里面的酸萝不简直不要太喜欢,味道杠杠的,到货速度一流的快,而且包装完完整整,不必不知道,一比,此商品不知道好多少,赞赞赞!
孩子自从在饭店吃过酸萝卜老鸭汤,就特别爱上这个味道,鸭子的腥味被酸萝卜炖煮以后就不见了,昨天自己试做了一包,不错 孩子特别爱喝,买了好多,可以解锁新菜式了
x***l
送货快质量好非常喜欢
味道不错,很好喝😀😀
p***A
疫情期间京东配送还是比较快的!吃过朋友用毛哥萝卜老鸭汤炖猪蹄之后,还念念不忘,果断下单十袋,店家还附送了两袋毛哥香辣味小龙虾调料,好棒👍
j***W
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
多次购买毛哥老鸭汤,炖鸭腿肉非常好吃
我***雪
味道不错。放点儿鸭腿一炖,挺好吃的。喜欢可以放点儿别的菜,冬笋蘑菇啥的。一大锅菜直接一锅出能多吃一碗米饭,多吃菜少吃饭,要不减肥大业又受影响
Y***0
我绝对是铁粉儿了,只要快吃完就要补货,一补就是10袋起。现在不送了,以前都会随机送一袋别的,比如水煮鱼什么的。anyway,最经典的还是辣鸭汤,这种包装的就可以。
伍***星
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝收到了,和描述一样,很喜欢第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝收到了,和描述一样,很喜欢实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
开***亨
味道很正宗,炖羊排也很好吃!
i***v
还可以,比外面超市卖的便宜,味道也不错
物流很快 服务很好 没有破损 重庆毛哥一直都会购买 味道鲜美 口感极佳 可以搭配各种食材 羊排 萝卜 玉米 等等 值得信赖
w***n
重庆出差旅游必备伴手礼!性价比高,送朋友送同事都是心意满满!实惠又好吃,老少皆宜,好评不断!京东购买品牌正品放心又实惠!还省去自己搬运!