口味不错(12) 东西不错(7) 味道不错(5) 好调料(5) 做菜方便(5) 操作简单(4) 分量足(2) 比超市便宜(2) 海底捞(1) 品种多(1)
这个是我姐姐推荐的,每次来炖牛肉,炖鸡,炖鸭子,味道都特别好,特别是适合冬天喝汤
王***3
一直的选择,非常不错不错
j***-
很好吃,跟我在重庆吃的老鸭汤的味道差不多的
燕***s
已经是第二次购买了,家人很爱吃
y***h
毛哥品牌 酸萝卜老鸭汤炖料口感味道都非常好 值得信赖 好评五星
a***r
这个拿来做鱼或者炖汤味道都不错,以前买过几次,会继续关注的。
物流很快,包装完好,料包还没有用,先给一个好评
燕***s
还可以,第一次购买哦
u***u
味道非常好 非常喜欢 吃完再买
j***L
熬的鸭汤口感好,味道美味
好吃!吃了还想吃!烧菜也方便!已回购多次!笨蛋菜谱首选项!简单操作!烧菜花样还多!只要你放就没有不适合的炖肉项!凑个字数是真麻烦
无限次回购的佐料,一直买毛哥老鸭汤,味道正宗,炖鸭肉,鸡肉,牛肉,羊肉都可以。
白***檬
味道很好,小伙伴们很喜欢,一次炖了一大锅。酸酸的。很开胃。回购了很多次了。比在超市买也划算了很多,而且还送了一包酸菜。赞👍🏻赞
老人孩子都爱吃,买了很多次了。
九***淘
炖菜常买,味道不错。
作为贵州人感觉味道还是挺正宗的,酸度适合,配的酸萝卜很开胃,制作方便
一直在卖,炖汤味道不错
多次回购的产品,继续关注!
s***e
自从用过毛哥老鸭汤炖料来炖鸡鸭之后,就一直用它来炖。用了这个炖料再配上金字火腿炖出来的鸡鸭汤酸甜好喝,一次可以喝上好几碗。
Y***i
实惠,味道不错,酸酸辣辣
味道正宗,快递速度很快,快递员服务态度很好!
多次购买很好👍👍👍👍👍。我的小
没***滴
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
这老鸭汤就是绝,可惜就是少了点辣椒,当然了这个跟卖家没有关系。众口难调嘛,花几百块。去外面吃个老鸭汤,可能还没有这个味道,鸭子也是买的农家鸭子200多,吃了一半,还有一包,正好好评。
j***X
第一次购买,正品,发货快。
j***P
味道非常棒,经常买,很棒
坚***现
酸萝卜老鸭汤还得是毛哥!
v***x
味道一绝
再次复购,味道鲜美,值得购买