商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
质感不错(1) 不错(1) 质量很好(1) 发货快(1) 质量超好(1) 价格实惠(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
差评,质量太差,还不退换货运费。
亿特蓝家居旗舰店 这个醒酒器整体质量还是不错的,因为造型的原因,可能个别会没有那么好,我们也是支持7天无理由退换货的。我看你也是申请了退货退款呢。
2024-04-26 13:42 回复
保***p
心  得:
还不错哦。下次还会买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
不是玻璃的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***K
心  得:
质量不好,太薄了,配送的物品质量也不行
亿特蓝家居旗舰店 您好,咱这款造型比较独特,是师傅吹制工艺的,要是玻璃太厚反而没有通透感,咱配送的礼品只是一点小小心意,望您多多谅解~
2022-06-16 10:47 回复
淘***8
心  得:
可以,不知道能装多少酒。质感有待加强,比较轻薄
u***痕
心  得:
该用户觉得商品不错
j***l
心  得:
包装完好,瓶子手感还可以!算是性价比不错的一次购物体验了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
房***兴
心  得:
啥都没送,还一送四
亿特蓝家居旗舰店 您好,包在泡沫里的,您找找看,实在没有可以联系我们处理哦
2022-04-21 11:50 回复
D***8
心  得:
包装严实,产品质量很好,值得购买,造型好看,拿起来手感很好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
u***3
心  得:
玻璃材质有气泡。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***7
心  得:
醒酒器的瓶身明显有质量问题,放都放不稳!客服非说是正常!介意的还是谨慎购买吧!
亿特蓝家居旗舰店 您好,咱这款是U型设计的哈,您去推它肯定会摇晃,也跟您解释了倒入酒后是比较稳固的哦
2022-03-10 17:49 回复
j***q
心  得:
产品非常好,非常满意!很大气,上档次,值得下次再购!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
j***9
心  得:
挺好看的,材质可以,包装也好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
u***m
心  得:
东西今天刚刚收到感觉还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
球***4
心  得:
本 选材品质:塑料材质,是亚克力不是玻璃的。碰触的声音没有玻璃的清脆悦耳。 手感体验:底座太薄,质量较轻,壶口的厚度跟瓶身厚度一致,倒酒容易有漏,这个设计可以好好修改。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
亿特蓝家居旗舰店 您好,咱这款百分百玻璃的哦,是无铅玻璃的,敲击起来是比较沉闷的,普通含铅玻璃敲击是清脆的,含铅和不含铅是有区别的,无铅玻璃重量自然是比含铅的轻一些哦,是很健康安全的材质。整个是师傅手工吹制出来的,醒酒器厚度也不能太厚,不然清晰度也没那么好,正常使用是没问题的,您放心。看您图片,因为这个设计是比较个性的,倒那么满的水肯定两头都会漏出,您倒入适量的液体就可以啦。
2021-10-25 12:32 回复
j***k
心  得:
商家包装很用心,商品完好无损,材质感觉不是水晶玻璃,没有水晶玻璃那种透亮度。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
你***L
心  得:
收到了,看上去还不错
蘅***4
心  得:
绝对是我用过最差的红酒醒酒器,真的是太薄了,我感觉稍微大力就会碎掉,充分说明了贵也不都是好的,
亿特蓝家居旗舰店 您好,玻璃制品要防止磕碰摔落撞击哦,正常使用不会破裂的。因为它毕竟是玻璃器皿,如果使用过程摔落磕碰到了,不管多贵也都是会碎掉的哦。
2021-08-13 10:43 回复
g***6
心  得:
外形比较独特,挺轻便的。不错的醒酒器
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
二***星
心  得:
产品不错,值得信赖
f***s
心  得:
收到后一直没有使用,所以才拖到现在评论。 首先包装上很保险,多层的报纸等物品保护力度大,货物完好无损。 瓶子的大小合适,很适合家庭使用。 详情可再看追平
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***0
心  得:
总体感觉还可以,算是一次成功的购物!
j***f
心  得:
收到了,挺好的,跟想象中的材质薄一点还是很好的
注册会员
心  得:
此次购物不甚满意,u形具的底座不稳,放在摆台上摇晃晃的,只有加点水增加点重量稍微稳定点。材质也不是我想象中玻璃的。
易***意
心  得:
有点歪!!!
PLUS会员
心  得:
找了很久,才找到这个起双口的
铜牌会员
心  得:
底座不平,
银牌会员
心  得:
还可以吧 担心质量玻璃 薄薄的感觉
PLUS会员
心  得:
东西收到了,很喜欢,也很漂亮,用了过后再来说这些了
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准