价格实惠(1541) 很好用(1391) 是正品(1287) 品牌好(1267) 效果不错(1213) 物流速度快(1166) 保湿还不错(1120) 挺保湿的(1007) 脸上很舒服(977) 还可以(960)
大宝明天见,大宝天天见。从小看到大的广告,用着放心。
C***g
护肤品支持国货老品牌,大宝值得信赖。保湿效果和滋润程度都是非常不错的,总体来讲体验感非常好,尤其是大宝这个300ml能用很久
彩***机
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东
影***殇
很满意,给老爸买的,他一直用这款搓脸油,价格便宜实惠,这次又让我帮他买了两瓶,应该能用好几个月吧,价格便宜效果好。下次继续购买。
M***O
质量很好,京东买东西送货速度很快,今天下单,第二天就送到,真真次日达。要是本地仓有货,当日都可能送到了。快递送上门,省心。
【温和低敏】200ml*2
d***o
这么多年一直使用大宝的sod蜜,很适合我的皮肤,用完不油腻,而且也不紧绷,这款200ml的可以用一大段时间来,等用完再来买。
容***佳
老公喜欢用大宝sod蜜,不知道这个20多和那个10多块的有啥区别,总结一下多了一个按压的嘴,方便些,不过我还是买了这款,每次两瓶能用很久
夕***-
味道不错,值得购买 吸收程度:老牌子,值得信赖
【温和低敏】200ml*2
经常在京东买东西,京东买着放心用着顺心,包装也很好物流也快,好评,下次再来。
难***见
性价比特别高,老师效果好,容易吸收,还控油,适合男生。哎呀,还真像
u***s
老人家最爱用的国名品牌,大宝天天见,大宝明天见,好吸收,不油腻,他们的最爱,给老爸买的,很喜欢,一大瓶够用一段时间了,还添加了抗氧化功能,用完再来。
草***l
这是一个好评模板,以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害,质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。
超***T
好………很好………非常好………值得点赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
阿***5
大宝SOD蜜青花香型200ml身体乳液面霜男女士润肤修护补水保湿霜,我姐姐用的,效果她没说,不过好多年的牌子,老父亲以前一直用。应该可以吧
龍***運
一直都用大宝
5***T
全家都在用,特别好用,吸收很快,很轻薄,不会油腻,用起来很清爽,有点香味但不刺鼻,还可以身体脸手均可使用,大品牌值得信赖!
M***t
大容量,气味清新,价格实惠。
【全身滋养】300ml*2
大宝,明天见。大宝,天天见!估计只有80后才知道这句广告词。 从小用到大,特别好用,性价比高,护肤首选,绝不会考虑其他品牌
【全身滋养】300ml
大宝终于拿到了,宝贝的外观很好看很舒服,价格也合适,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。天的,天气很干,还是要用一点保湿霜比较好,不看不知道,保湿霜这么贵。还是用我便宜大碗的大宝,几十块3大瓶,多少年了,还是这么实惠。除了可以擦脸,手上小腿都可以用,很滋润,也不油,味道也比较淡,真的好评!!!!!!!!!!!!!!有需求再回购!
支持国货 民族品牌 物美价廉 非常好用
男***东
【全身滋养】300ml*2
大宝已经用了几十年了经得起时候的考验,今后还会继续使用。要润肤就用大宝价廉物美,必须给好评。
童***6
送货速度很快,包装完好。这品牌老字号了,那会的广告印象深刻,产品中规中矩,没有啥特别的,性价比高
【全身滋养】300ml
保湿吸收效果都不错,分量大,性价比很高!
京***寺
大宝青花香型护肤蜜,包装完好;吸收快,不粘腻,不刺激皮肤;淡淡的香味,适合全家人使用;打造老百姓用得起的护肤品,我一直用大宝!
c***i
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
【温和低敏】200ml*3
产品已经收到,商品符合描述。
【温和低敏】200ml
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥效果不错
【温和低敏】200ml*3
大宝SOD蜜,保湿滋润,四季皆宜;干燥脱皮,粗糙紧绷,肤色暗沉,水油失衡,都可安心使用,使肌肤更强韧稳定,活肤活力好气色。