经济实用(217) 家用足够(177) 还行吧(114) 质量不错(102) 质量好(100) 工具质量好(95) 效果不错(93) 测量准确(78) 史丹利(77) 精度高(70)
使用说明过于简单,无法有效、准确使用!
数显测电笔
使用不方便,测试一直显示36V按下按钮才显示220V,按下按钮指示灯不亮,反人类设计。
数显测电笔
显示不太明显,还不如买个带电池的
数显测电笔
價格是另一個牌子的一倍, 質量看起來差不多, 以後買便宜的就好 京東這次送貨超慢, 很不可以
多***s
这个测电压就是扯淡,手机充电口测出来110V,呵呵,不是5V2A吗?商家一个劲地说以测得值为准,就是不承认笔不行。
数显测电笔
功能设计:没有声音提示,有点欠缺
数显测电笔
这个不知道是操作问题还是刚好我这只坏了,插进插座,红色灯不亮,电压显示也只有55v,联系客服完全是个机器人,按理史丹利是非常不错的,牌子啊
数显测电笔
工艺存在问题,平头螺丝刀头与把手存在角度,虽不影响使用,但应该是质量问题。
数显测电笔
材质工艺:一般 其他特色:一般 功能设计:一般 操作控制:一般 外形外观:一般
数显测电笔
做工比较粗糙…包装太简单! 亮灯出里面有灰尘,显示屏有轻微划痕. 应该是回收用过的.
数显测电笔
外观看着一般般,功能还行。
数显测电笔
操作说明书有些错误,让人困扰,把我要整崩溃了,好在热心的客户耐心解释。希望尽快改善下说明书吧
数显测电笔
材质工艺一般般吧,灯珠不够亮,电压显示基本不准,只能做简单的电笔随便用用
数显测电笔
试用了,没电压数值显示,氖灯也不亮。只有不清晰的闪电⚡符号,用着不安全
数显测电笔
感觉不太好用,被电了以后测不出有电
数显测电笔
不是特别好用,笔头太宽,测弱电好多地方都插不进去
我测家里220V的交流电,显示36V🤣
風***隐
还行吧,感应测得会干扰,不知道哪根线~~~~~~~~~~~~~~~~~~
数显测电笔
产品型号一摸就掉了,而且笔头有点歪,感觉不是正品,本来很信任京东自营的,没想到还是很失望。
数显测电笔
感觉不太直观,使用起来不踏实
功能大小,后悔
数显测电笔
有点不会弄,搞不懂。
数显测电笔
测量效果:物体带电,指示灯会亮,但是显示的电压好像不太对,图中我测的是市电的火线,应该是220伏的,但是只显示36伏,不知道是什么原因。所以只能给3星了。 操作使用:使用还是挺简单的,但是说明书不是很清楚,也许专业电工一眼就能看懂吧,我这种非专业的废了老半天劲才弄明白。
数显测电笔
京东自营,这波操作没看懂啊。
不好用
数显测电笔
不是很好,到手还没用感觉材质很差,刚到手笔身塑料就是烂的。很粗糙!!!!!!!
数显测电笔
也没有理想中的那么好,,可能是用惯了常规测电笔我还是觉得有点小贵
数显测电笔
够买的东西与实物不相符,我够卖的是28.9元,发给我的货,确是,,24·8元的验电笔,找店铺客服,开始还不承认,是她家的货说她家只买28·9元的货,我把我的订单发给她看,问她怎么处理,她又叫我找金东客服,商家无诚信可言。
做工有些粗糙不太对得起这个价格