经济实用(217) 家用足够(177) 还行吧(114) 质量不错(102) 质量好(100) 工具质量好(95) 效果不错(93) 测量准确(78) 史丹利(77) 精度高(70)
很满意,黄色部分是防滑软橡胶材质。 注意:使用前一定要看说明书,按下黄色按键显示被测物体电压,如果不按下,只是触摸的话。奶泡会亮,电压显示36V,表示带电。
p***风
质量蛮不错的
数显测电笔
这家商品包装完好,与描述一致,质量非常好。特别喜欢这款商品的设计和做工,非常满意。非常感谢商家的优质服务,给予满分好评。
j***L
刚收到货,还没有用,等用一段时间再说
k***7
很好用,很结实,用起来很顺手
很棒点的电表笔
数显测电笔
0dg3j08c4jt026 感谢您的认可,您在使用产品时,有任何问题建议,都可以随时联系我们客服,客服工作时间8-24,都会竭诚为您处理~
2024-04-03 12:07 回复
数显测电笔
0dg3j08c4jt026 非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品再使用过程中遇到任何问题,都可以随时进线联系客服竭诚为您处理,感谢您对史丹利店铺的支持!
2024-03-12 13:06 回复
u***c
非常好
柴***村
这款测电笔史丹利不错
欢***S
很不错,性价比高。 好用不易坏,不易断,没有不好, 快递快,包装好,大牌子信得过。 已经买过很多次,下次还会复购,很好的。
D***i
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
j***B
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
J***克
测量效果:买了很多支了,效果用的一直挺好的,用习惯了。 材质工艺:做工质量啥的也没问题,还能当个螺丝刀用,没什么质量问题,这方面我还是比较放心的。
数显测电笔
功能简单,性能可靠。
飞***f
还可以,看着不错。。
把***牵
塑料感有点严重,不是很精致,能显示电压很好,灯不是很亮
猛***子
好用,质量好, 。。。
u***k
一直用这款,不用专门买小一字
数显测电笔
小产品,做工细致。很好用。
数显测电笔
产品不错。可是一直没货。
s***n
东西不错,可以购买 生活用品都是京东购买
n***2
一直购买这个品牌的产品,质量还信,后续有机会还会继续购买这个品牌的产品!
数显测电笔
很好,非常好用,谢谢!
数显测电笔
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
琥***x
好用实测,操作简便,好用
数显测电笔
这款经典电笔质量不错,经久耐用,安全性高,一份价一份货,常用工具必备之一。
数显测电笔
挺喜欢的!拿回来就按照说明书试了试,可以感应到电流,还可以直接接触测量。能测出来带不带电,也能测出来电压多少,挺灵敏的! 家用想看看漏电情况,完全符合需求!还附带一个电笔袋,收纳很方便!
快***奥
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
数显测电笔
非常好用,质量好。!!!
不错