很好的机滤(24) 大品牌(24) 东西不错(13) 比原厂的好(12) 还可以(10) 价格便宜(8) 包装不错(7) 一般(5) 机油滤清器(3)
才到手就降价4元
朗逸P/迈腾B8/途观L高7/宝来凌渡
我评价,是因为我对产品不满,明显别人拆过包装,还当作全新的售卖。我问客服就是退货,换货。处理售后不要时间嘛。以后不会再买这家了,差评就一直留在这里。
高风量单效空调滤芯
朗逸P/迈腾B8/途观L高7/宝来凌渡
商品被拆开过,不知道是不是被调包了,感觉质量比之前买的也不一样
u***m
太薄了,感觉不值,下次不会回购
高风量单效空调滤芯
朗逸P/迈腾B8/途观L高7/宝来凌渡
汽车用品**咨询跳跳 尊敬的车主您好,感谢您对我们的支持!对于您遇到的问题我们非常抱歉,如果您对商品有任何疑问可随时咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2024-06-06 10:32 回复
H***v
下单到店安装服务是假的,指定门店根本不会给你安装,别被骗了
2024-06-06 10:33 回复
垃圾玩意,包装都被撕坏了,内包装的膜都少了一部分,一看就是退货的当新的卖
朗逸P/迈腾B8/途观L高7/宝来凌渡
马勒(MAHLE)京东自营专区 尊敬的车主您好,感谢您对我们的支持,对于您遇到的问题我们非常抱歉,收到货如有问题可以帮您免费换新的,我们也会反馈相关部门尽量避免这种情况发生,如果您对商品有任何疑问可以随时咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2024-05-27 11:05 回复
下***的
马勒(MAHLE)京东自营专区 尊敬的车主您好,感谢您对我们的支持,如果您对商品有任何疑问可以随时咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2024-05-27 11:12 回复
假货
朗逸P/迈腾B8/途观L高7/宝来凌渡
马勒(MAHLE)京东自营专区 尊敬的车主您好,感谢您对我们的支持,对于您遇到的问题我们非常抱歉,店铺马勒滤清器保证正品的,您也可以通过"马勒售后"公众号进行防伪查询,如果您对商品有任何疑问可以随时咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2024-05-27 11:18 回复
2024-06-06 10:36 回复
9***t
2024-05-24 17:33 回复
u***k
避坑自营产品,价格贵,质量还不行,京东客服差劲,绕圈子,不解决问题!
2024-05-24 17:33 回复
物流是** 出生 别来害人了
2024-05-24 17:35 回复
板***哥
下单时显示按照客服推荐购买,买错退赔,实际发错货后又以过了活动期为由,拒绝赔付。试问消费者收到汽车滤芯后不装车如何发现不匹配?20年的京东客户第一次给差评
2024-05-17 17:25 回复
一***8
包装都被拆过的。现在京东买东西越来越不靠谱了。还是自营店。
全新速腾/朗逸P/迈腾途观L高尔夫
汽车用品**咨询跳跳 尊敬的车主您好,感谢您对我们的支持!对于您遇到的问题我们非常抱歉,您可以先拆开看一下产品有没有问题,若产品有被压到的痕迹,您可以申请售后,我们可以为您安排换新。若您对产品有任何疑问可随时咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-17 17:40 回复
慌***哟
产品在自提柜取的,拿出来就看到了很大的破损而且胶带怀疑是重新封的,怕后期扯皮也开箱全程录视频打开后商品盒子破损严重里面东西破了个小口而且是被打开的状态,反馈客服回复的很慢因旧滤芯丢掉了急用就勉强使用了快递真的差劲。
2024-05-17 17:41 回复
熙***人
购物体验极差,昨天物流不显示实时信息,我问客服就告诉我已经催配送了,没有反馈任何物流信息,再问就不回消息,客服不回消息,提了诉求还反过来问我诉求是什么,今天大中午的调休得上班,睡午觉难得休息一会,一点多睡下两点十分得起来,突然打电话给我吵醒,并且说话语气极其不好。这是什么服务,客服业务水平差到了极点。单单就这两天的人工客服服务无比的糟糕,简直就是一无是处,差评!!!!!!!
全新速腾/朗逸P/迈腾途观L高尔夫
汽车用品**咨询跳跳 您好,关于安装服务问题,建议您可以联系消费码短信中的售后热线进行反馈处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-17 17:48 回复
平***奇
包装真差劲,缓冲包只放了一边,跟没放有区别吗?外包装都烂了。上次买就是这个鸟样。打包人员该培训培训了。
单效空调滤
高7/新明锐/凌渡/途观L/迈腾B8
2024-05-17 17:41 回复
苏***权
2024-05-17 17:30 回复
J***r
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
2024-05-17 17:33 回复
u***f
2024-04-30 17:40 回复
单效空调滤
高7/新明锐/凌渡/途观L/迈腾B8
汽车用品**咨询跳跳 尊敬的车主您好,感谢您对我们的支持!此款产品为马勒LA系列的空调滤,这款空调滤材料为无纺布,没有带活性炭看起来有点薄但不影响过滤性的。您有什么不解的问题可以咨询我们在线客服。祝您生活愉快!
2024-04-30 17:45 回复
天***1
包装都是拆开的,差评
2024-04-30 17:42 回复
不好用,一拆开里面都是黑点
全新速腾/朗逸P/迈腾途观L高尔夫
汽车用品**咨询跳跳 尊敬的车主您好,感谢您对我们的支持!对于您遇到的问题我们非常抱歉,滤清器活性炭空调滤有轻微碳粉脱落的情况,属于一种正常的情况,不影响产品正常使用,请放心。马勒清器活性炭空调滤的活性炭是通过细小的粘丝来固定的,透气性较好,不影响进气量,同时也能达到良好的异味吸附效果 ,如果您对商品有任何疑问可随时咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2024-04-17 23:51 回复
u***b
拿到东西的时候包装盒子都是旧的,被拆了很多次的,透明贴胶也是开口的,上面全是灰,盒子也是坏的,里面的滤芯虽然包装是没有破,但是这样拆装过的旧盒子包装,还能保证里面的滤芯是正品吗?
2024-04-17 23:50 回复
那***情
生产日期是一年前的,客服居然说滤芯没有保质期,也就是说放十年拿出来也可以用?毛絮很多,条格不平整,其中一个条格顶凸出不少,无合格证,品控与价格严重不符!侧面两边无白条,用着很不放心,用过一段再来追评
2024-04-10 23:43 回复