外观漂亮(168) 充电快(142) 出差必备(116) 携带方便(105) 不发热(104) 用得放心(103) 容量大(103) 性价比高(97) 电量足(90) 超薄(84)
墨***拾
自营的,还要去别的库房调货。本来记录仪也要一起买,但我就是要看看小米官网和京东那个快,结果这没想到,小米比京东晚下单一天,早到一天。
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,抱歉让您久等了。我们不但会努力提升速度,也会加强各部门的协调配合,并且会一直督促快递公司,让您拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-11 14:27 回复
-***-
充电速度有点慢
袋袋一二三 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,为您解决所遇到的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-07 15:22 回复
冰***云
感觉一般般,中规中矩吧......充电的速度时快时慢
袋袋一二三 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-07 10:19 回复
容易发烫,
袋袋一二三 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。电子产品在长时间运行中都会出现轻微发热,属于正常情况哦,您可以放心使用。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-05 13:23 回复
小***y
质量挺好的,真是往出拔的时候不是特别好吧为什么做的有点儿小
2018-08-23 13:32 回复
好烫
普通版
袋袋一二三 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。车载充电器持续满载的工作温度在0°~30°之间,使用过程中轻微发热属于正常现象。产品使用中有问题,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-20 16:46 回复
h***息
东西一般,价格不一般
普通版
袋袋一二三 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-08-14 12:59 回复
k***s
还可以吧,但是固定的弹簧有问题,插上去以后竟然可以左右转动,而且稍微用力拔usb可以连着一起掉出来。用别的品牌就没这个问题。
普通版
袋袋一二三 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。在设计之初就对产品的结构强度进行了优化,在出厂时也会进行多项严格的测试。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务。
2018-08-11 11:06 回复
强***哥
这次物流有点慢啊,完全不像京东的作风,5号下单10号收货,扣掉一颗星!下单时49元,我还未收到货就变成45元了,这是坐过山车么,再扣掉一颗星!充电器还未用,不过相信小米的品质,相信京东的品质,给你留三颗星纪念!
普通版
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,抱歉让您久等了,我们不但会努力提升速度,也会加强各部门的协调配合,并且会一直督促快递公司,让您拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-10 14:33 回复
四***曦
使用了一下,非常的好,不过充电时间有点慢。
普通版
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米车载充电器采用双US/B接口设计,可满足主驾与副驾电子设备同时充电,且双口同时输出最高达5V/3.6A,单口充电输出2.4A,充电更快速。建议您更换数据线进行尝试哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-08 11:23 回复
j***L
没法固定 usb口太紧 拔线的时候车载充电器一块拔下来了 外观不错 说实话不止这个价
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-02 16:23 回复
q***n
好看倒是好看,但是电压或者电流输出不能立即稳定
2018-07-25 12:59 回复
密***空
差评,无法使用
袋袋一二三 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-16 18:54 回复
j***D
充电器特别棒,好像不支持快充,用充电器充显示正在快速充电,可是用着个在车上充就显示正在充电
袋袋一二三 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款产品,支持快充。本产品为双US/B智能输出,建议您更换其他充电线试试。产品使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-12 12:23 回复
两个插口,一个太紧了,产品出厂没经过检测吗?用后再追评,京东有追评的吗?
袋袋一二三 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。在设计之初就对产品的结构强度进行了优化,在出厂时也会进行多项严格的测试。刚收到的产品,插孔会较紧,需要微微用力才能操作哦,但方向尽量水平。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-12 12:32 回复
蓝***爹
客服不理人,差评
2018-07-03 15:16 回复
y***f
还行
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-29 15:27 回复
留***万
外观不错,就是接口太紧单手插拔容易直接把充电器拉出来,给三星
袋袋一二三 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。在设计之初就对产品的结构强度进行了优化,在出厂时也会进行多项严格的测试。刚收到的产品,插孔会较紧,需要微微用力才能操作哦,但方向尽量垂直。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-27 10:41 回复
就那样吧,我买了就降价了。
袋袋一二三 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。产品价格保护有任何疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-26 11:20 回复
7***x
拍的时候显示39元 付款完后变成了43元 找谁说理去
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,由于这边看不到您的订单详情,为了更快更好的解决您的问题,建议您联系京东在线客服进行核实处理,感谢您支持小米,祝您生活愉快!
2018-06-25 13:37 回复
山***天
性价比不高,逼死强迫症(* ̄m ̄),小米您还是安心造您的手机去吧!
2018-06-24 11:47 回复
2***z
还没用,应该可以
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-20 14:35 回复
购***陈
看着很有质感,但是总是一会冲上一会冲不上,不知道是我线的原因还是这玩意的问题,懒得退换货了
袋袋一二三 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。关于您反馈的问题,注意充电时数据线接口是否插紧;此外可以更换原装配件或使用其他的充电器和数据线尝试。产品使用中有问题,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-20 11:34 回复
两个口距离略近,两根数据线不能同时插入使用,很鸡肋
袋袋一二三 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2018-06-17 19:39 回复
嘿***蛋
刚开始可以用!换个点烟器口灯直接不亮了!换了两部车还是不亮,文章也没有关于更换保险简介,底部螺丝费了九牛二虎之力无法转动!客服机器人能解决客户问题嘛?人工去哪了!京东线下维修点电话欠费停机,生气之下直接破开,话不多说
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-16 19:23 回复
g***q
会漏电,每次关车门都会被麻一下。
袋袋一二三 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。关于您反馈的问题,避免在潮湿的环境中使用;注意充电时数据线接口是否插紧;此外可以更换原装配件或使用其他的充电器和数据线尝试。产品使用中有问题,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-16 14:06 回复
u***j
还没有用,使用后再评价
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,小米力争把每一个产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,您放心使用。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-06-15 15:56 回复
v***v
有点小 感觉买贵了
袋袋一二三 亲爱的米粉,小米京东旗舰店里的产品为小米直接供货,授权京东平台销售。因京东平台负责配送,售后等具体事宜,所以会根据产品特性,加收少许费用,具体以京东平台销售价格为准。感谢您对小米的支持!
2018-06-13 18:02 回复
这货插口太紧了,插入后想要拔出来,线都要拔断!!!差评
袋袋一二三 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,请您大可放心使用。关于您反馈的问题,刚收到的产品,充电接口会较紧,需要微微用力才能将充电线拔出。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-10 19:40 回复
v***5
价格合适,发货速度快,就是冲电很慢,冲不怎么进去
袋袋一二三 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款产品,支持快充。建议您确定充电时数据线接口是否插紧;使用其他充电设备测试供电是否正常;建议更换原装配件或使用其他的充电器和数据线尝试。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-10 12:23 回复