降噪效果好(7) 低音好(5) 携带方便(5) 人声不错(5) 好漂亮(3) 解析好(2) 很好看(2) 很时尚(2) 高音通透(2) 表现力强(1)
最***爱
g***D
博***陈
体验还行 苹果6p我无法联蓝牙、7p可用 、另外别的手机牌子也是没能联上 最吐血的 说明全英文 不够清晰 还有就是耳朵窝偏小、带长时间有点痛
SHB9850 降噪
辣鸡耳机,建议大家不要买,狗屎的很
SHB9850 降噪
质量太差,效果也没有描述的好,操作灵敏度不够,隔音效果基本没有,非常差的一次购物,购入请谨慎。七天无理由退货纯属扯淡,不让开包装怎么感觉合不合适。
SHB9850 降噪
10块能买两,这质量,2015款?
E***r
我服了,才用一个多月,就断头梁,关键我还是轻轻的打开耳机,300多买这质量。。。刚用502粘上,但还是松的,唉,各位三思后再买吧。
李***丶
包装上莫名其妙贴了个便签纸,询问客服无果,自营客服与官方客服相互踢皮球,完全不解决问题,这就是现在京东客服的服务态度?从京东买东西第一次这么让人生气。
现***觉
这是一个做过粗糙的耳机🎧。塑料尖角可能会划破你的皮肤。
帝***生
一星给快递的,降价太快了
昆***枫
虚假宣传,功能无法实现,联系京东客服也是石沉大海,唉…看来**真的是不行了,京东也不是原来那个讲信用的京东啦…
R***8
耳罩小了,耳朵都包不住,戴起来一点不舒服,稍稍久一点,耳朵会压痛的感觉。又不同意退,说没有质量问题。劝大家不要买这款耳机,买耳罩大一点的耳机
不好 经常断开连接
i***u
质量很差,声音很小,低音根本没有,什么破耳机真的太差劲了
SHB9850 降噪
双11刚买399,才几个星期就又降价50元,还不予申请保价,双11的价算什么…不要急…估计99…可以有。耳机寄过来的时候包装破损褶皱,耳机有划痕,是不是全新呢?我是信了,错过了退货。音质有299飞利浦MP3的水准。降噪一开反而有很大的噪音,同时产生嗡嗡的耳压。一分钱,一分货。一直在降价,不知道值几分?
F***T
物流超级差! 到了要交关税也不通知,我等了四天后联系京东要来电话号码,交了关税,收到后发现物流额外收了一倍关税做**费不说,还多收1.5欧莫名其妙的钱。总之购物体验极差,不理解京东是如何控制过程的。
酷***吐
这一身的划痕,还有一条很深的痕……确定是全新的????????
美***觉
管客服要个产品使用说明说,跟我说是英文的,感觉我不认识英文么?这商品到底是几手的,连个中文说明书都没有。没有中文说明书,也没有英文说明书,还跟我说“那就没有吧”,你们客服几个意思,差评差评差评
SHB9850 降噪
是第二次销售的产品,起码应该减价销售。不说产品质量有什么问题,万一第一个人会传染细菌什么的???另外,我以为头戴式耳机应该考虑男人和女人脑袋的差别。男人的应该更松大一些的好。
依***雪
才买了一个多月就降价这么多,也是醉了,八久久买了,唉,再也不买飞利浦
d***z
真是垃圾中的战斗机,不知道那么多好评怎么来的,完全没有降噪功能,指望这个降噪的就不要考虑了,老老实实买大法就可以。没想到京东耳机竟然不能无理由退货,那个提醒的字象蚊子一样大,客服还说很大个,无语。只能丢一边重新买大法了,也一定不在京东买了,这种没保障的事咱不做。
SHB9850 降噪
耳机降噪效果不错,不过工艺做工比较差,我换了3次货,都有不同程度的伤痕。有两种说法,一是耳机是退货的货,所以再拿来卖,二是因为飞利浦把生产外包给国内小厂…详情见下图,3个不同伤痕的耳机。 不过京东售后处理的很够意思,快速,不推脱。京东客服就有点意思了,大家都懂的
SHB9850 降噪
GRD京东,搞活动就涨价,活动一过就降价,
SHB9850 蓝牙降噪
垃圾客服,注意审慎购买,不给退货的!耳机音质一般,触摸反应迟钝且经常误操作,nfc鸡肋!头戴比较紧,带了1个小时就夹得耳朵痛!可以给负分!
柳***希
做工一般,塑料的,有底噪,没有便携包 小一千的耳机不至于这么省,新的耳机就有划痕,没拆包怎么有划痕呢