味道不错(76) 商品不错(70) 价格便宜(53) 口感好(44) 香脆可口(39) 颗粒饱满(32) 比超市便宜(31) 腰果很好吃(28) 特价买的(23) 杏仁很好吃(22)
s***n
大品牌值得信赖,多种搭配,配比科学,口感丰富,营养均衡,小包装方便携带,出门游玩随时随地都可以来一包,礼盒样式的盒子,送人也合适
s***n
满意,美味。
小孩喜欢吃,第二次回购了
每次都是两箱两箱的买,价格很划算。里面果仁也很大,性价比真的很高~😘也很顶饿,哈哈哈哈
j***G
多次回购,质量有保证,价格公道。
E***o
物流比较快,经常这家的干果,每日一包,里包含多种干果与坚果,可以帮助我们补充各种营养,很适合小朋友协带。里面很干净,清爽,也很好吃!
大***灬
确实不错,很好吃,小朋友,大人都喜欢吃,里面品种数量都多,买了好几次了一直在这家。吃完下次还来
光***军
很好
j***G
多次购买,值得信赖。希望卖家能够坚守初心,做大做强。
应该不错的,复购。。
吃光了,还不错的。。
笨***1
一袋里有7种,营养均衡,就是物流有点难以耻齿,2月8号就到了,因为快递驿站货太多了,去了几次都没取到,申请了退货没有通过,我撤销了售后,后来又等了好久,和客服联系了多次,快递找到了,一直都在快递驿站了,就是没~。其他都很满意,京东购物质量还是放心的,比店里优惠很多,非常给力,在京东购物很放心。大品牌的产品都是有保障的,一直都很信赖,所以在京东购买了Plus也成了京东的评价观。好评,推荐购买。
j***G
已经多次购买,每次的质量都非常好,物美价廉。
j***C
分量充足,价格也比较实惠
1***兴
物流挺快,价格便宜,值得购买
y***n
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
濠***翁
起初以为是三只松鼠的每日坚果,收到后才发现是其他的品牌,产地是泰州的,刚开始有些失望,打开以后吃了一下,跟三只松鼠区别不是很大,物美价廉,还算不错吧,
早餐小点心,啦啦啦啦啦啦啦
笨***1
u***u
第一次用,看上去还不错👍
李***馨
身高166,体重128,穿XL合适,看评价说洗后缩水,不知道会不会小了。刚拍完没多久~就便宜了好几十元
克***物
不错,很好吃一天一袋好
还不错吧
过年送人的礼物,据说不错
保***0
东西好用,下次再来哈哈
就***卷
很好,物流靠谱,东西送过来包装的很好 为了京豆我自己都觉得自己很拼呀
一如既往的好,一直买这家产品,质优价廉。以后会接着买的
u***f
孩子们很喜欢,采购好多次了