客服耐心回答问题,花篮及时送达。非常满意!谢谢店家。
向日葵玫瑰混搭花篮
琐拉旗舰店 感谢您的评价~希望我们的鲜花给您带来的是日常生活的小惊喜~♥同样的价格我们比质量♥同样的质量我们比服务♥同样的服务我们比信誉♥本店提供全国同城送花服务,期待您的再次光临!
2024-06-11 18:48 回复
秀***线
这次购买的鲜花让我感到非常满意,它们的品质、色彩和呈现出的效果都让我感到惊艳。我强烈推荐给所有喜欢鲜花的人。总评分为五星,值得一试!
玫瑰混搭手提花篮
琐拉旗舰店 专业鲜花配送,全力以赴为您服务,传递您的情感,为您的爱情保驾护航 ,分享一点养护知识: 1.收到花之后 应拆开包装,斜剪 1~2厘米,插入花瓶(水位在花瓶的一半即可)。 2:1-2天换一次隔夜自来水(换水时可以在剪一次枝干) 3.鲜花忌空调直吹,阳光直晒,空调房要防止脱水 4.忌常向花头喷洒水,会使花提前凋零,因为它们是用杆喝水的 琐拉鲜花旗舰店鲜花全体员工祝您生活美满,爱情事业双丰收!(*^__^*)
周***6
非常漂亮,送货上门快捷
p***i
鲜花已经收到了,款式搭配得很好看,卖家包装很好很仔细,以后有需要再来
向日葵玫瑰混搭花篮
琐拉旗舰店 风中有花香,身边有最爱的人~我们很难浪漫一生,但我们却可以把握每一个浪漫的机会。历经万水千山遇见对的人,以花为媒,花语即心语,无限深情在其中。~~一束鲜花,代表的不仅是感动,是一份情感,一份事业,更是一份责任,祝福您送出鲜花的同时可以收获一份美满的幸福 ! 本店宗旨:让鲜花走进千家万户! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享一点养护知识:1.收到花之后 应拆开包装,斜剪 1~2厘米,插入花瓶(水位在花瓶的一半即可)。2:1-2天换一次隔夜自来水(换水时可以在剪一次枝干) 3.鲜花忌空调直吹,阳光直晒,空调房要防止脱水 4.忌常向花头喷洒水,会使花提前凋零,因为它们是用杆喝水的。琐拉鲜花旗舰店祝您生活愉快,万事如意!期待您的再次光临哦!
L***9
花很鲜,花篮非常好看,店家服务好,送货快
2024-06-11 18:49 回复
商家的服务和质量都是一流的。每一朵花都经过精心挑选和处理,确保送到客户手中时达到最佳状态,很满意点个赞
向日葵玫瑰混搭花篮
琐拉旗舰店 首先感谢茫茫网络让我们相遇,也感谢您对我们的信任和支持。我们每天最开心的事莫过于看到您的认可,您的认可就像是一湾泉水滋润着我们的心田。您的满意就是我们最大的荣耀,我们会更加努力,将鲜花做到极致,让爱升温,为爱升华!我们会继续努力做的更好,您可以收藏关注一下本店铺哦,老客户都有优惠,欢迎下次光临哦
2024-06-11 18:49 回复
它的颜色和设计都非常吸引人。我喜欢将它放在我的房间里,它为我的空间增添了很多活力和色彩。
向日葵玫瑰混搭花篮
琐拉旗舰店 感谢您对琐拉的支持与肯定,您的满意就是我们最大的动力,为您传递祝福是我们的荣幸!我们提供全国同城送花服务,可预约时间送达。祝您生活愉快,工作进步~
2024-06-04 17:40 回复
物流迅速,花朵鲜艳,丰满立体。
向日葵玫瑰百合混搭花篮
琐拉旗舰店 本店鲜花支持全国同城配送,由全国各地本地花店,新鲜优质花材制作,同城师傅专人专车配送,新鲜直达,支持预订指定时间段送达,让您的惊喜准时送达!感谢您对琐拉旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。
2024-06-02 16:39 回复
讨***人
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,花色好看,颜值也相当高,价格实惠,满意。
2024-05-29 18:43 回复
3***b
花实物很漂亮,很新鲜。收到很喜欢。花篮质地挺不错,看到的人都说好看!
向日葵玫瑰混搭花篮
琐拉旗舰店 感谢您对琐拉旗舰店的支持与肯定,您的满意就是我们最大的动力,为您传递祝福是我们的荣幸!我们提供全国同城送花服务,可预约时间送达。母亲节+520鲜花火热预定中,快来为TA准备一份鲜花惊喜吧~琐拉鲜花祝您生活愉快,工作进步
2024-05-28 18:52 回复
很漂亮!和图片一致,非常推荐!
粉色康乃馨粉玫瑰混搭花篮
2024-05-27 18:26 回复
韩***头
很棒,很漂亮,商家服务也非常好,能在规定时间送达
红玫瑰康乃馨向日葵混搭手提花篮
2024-05-25 16:56 回复
一***e
挺好
2024-05-25 16:56 回复
挺快就到了,送给坐月子的朋友,性价比很高,物流也很快…………好评好评哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
向日葵玫瑰混搭花篮
琐拉旗舰店 感谢您在“茫茫花海中”找到了琐拉鲜花,(*^__^*) 选择琐拉没有令您失望,收花人很满意,做鲜花的一定要对得起爱情 一直以来是琐拉鲜花的宗旨,祝您万事如意,合家欢乐!期待您的再次光临哦~
2024-05-25 16:57 回复
辣***5
第一次在网上订花,比实体店便宜很多,而且准时送达,图片与实物一致,客服也耐心解答问题
向日葵玫瑰混搭花篮
琐拉旗舰店 只要您的心意能够顺利送达,想到收花人收到后能绽放和花儿一样美的笑容(*^__^*) 就是我们最开心的事了,我们会将这份感动转化为前进的动力!期待您下次光临~ 琐拉祝您生活愉快!
w***m
物流很快,不到两小时就送达,花色喜人,送与老人非常适宜。与其他商家比较,性价比较高,有部分花瓣掉落也是难免。感谢京东,感谢快递小哥!
2024-05-25 16:58 回复
花篮很漂亮,朋友很满意
1***e
很漂亮!花型也不错!是我想要得效果!
向日葵玫瑰混搭花篮
琐拉旗舰店 感谢您对琐拉旗舰店的支持与肯定,您的满意就是我们最大的动力,为您传递祝福是我们的荣幸!我们提供全国同城送花服务,可预约时间送达。520鲜花火热预定中,快来为TA准备一份鲜花惊喜吧~琐拉鲜花祝您生活愉快,工作进步
2024-05-16 17:35 回复
u***c
花很好看 商家也很nice 满分!
粉绣球玫瑰混搭手提花篮
2024-05-15 18:35 回复
星***蔓
建议:送给老人的花,留言便签纸换个颜色,不要用白色。 年轻人无所谓的,老人家非常忌讳,容易多想,不吉利。
向日葵玫瑰百合混搭花篮
p***m
送货快,花与圆片一致,很新鲜,漂亮。
2024-05-15 18:36 回复
配送很及时按照要求的时间送到了,花花很新鲜.而且花花的细节做的也很细致,太棒了。姐妹们值得冲.而且小篮子还挺有分量的.性价比很高
u***a
母亲节的礼物,送个老妈!还是挺漂亮的!颜色暖暖的,玫瑰花🌹和向日葵🌻。
2024-05-15 18:36 回复
花花收到啦,这也太好看了。配送也很快。
2024-05-15 18:36 回复
母亲节能准时送达,非常棒!
红玫瑰康乃馨向日葵混搭手提花篮
2024-05-15 18:36 回复
真是得给个好评,办事真靠谱,出租车司机给拉过去的,谢谢啦,以后都在这买
奇***8
如***昨
贺卡离谱,不能打印吗,实在不行空着我自己写啊
向日葵玫瑰混搭花篮
琐拉旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您添麻烦没能让您满意,我们每一束鲜花都是由花艺师精心制作而成的,如果有任何问题收到花2小时内联系我们在线客服及时给您处理好的哦。感谢您的光临。
2024-05-13 15:44 回复
u***n
花篮非常漂亮,快递投送快
向日葵玫瑰混搭花篮
琐拉旗舰店 感谢您对琐拉旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉~
君***玉
非常美的花,老板人很好,很新鲜的花,都来他家买,花很美!