不错的平板(249) 屏幕清晰(218) 系统流畅(199) 很漂亮(174) 运行速度快(162) 触屏很灵敏(143) 看电影不错(134) 上网速度快(129) 速度快(124) 音质不错(108)
给老人买的很好用,大小合适也方便可以插卡打电话。
32G淡雅金
完美的华为平板,虽然已经是三年前的产品了,用起来速度还可以,主要用来看视频足够了,放一张无限流量卡简直就是完美神器,主要这个平板还能有通话功能,正好电话卡有500分钟通话时长,所有要求都能满足,价格在1k内无其他产品可以超越了
屏幕大一点儿给老人家用的
m***i
挺好的,正品,质优价廉,比较满意!
字大老人使用方便
32G淡雅金
视频通话很给力。
32G珍珠白
老东西了,图个便宜实惠。卖给老妈聊~的,差不多就行!
32G珍珠白
东西不错,服务也好,棒棒哒!
千万别买特别卡
32G珍珠白
**-小媚 烦恼催人老,宽心是解药。此款产品搭载Qualco mm MSM8939处理器,带给您流畅的体验,如果您觉得卡顿:首先请保在电池电量充足的情况下,请确认设置 > 省电管理,选择为性能模式。其次,请保持平板电量高于20%:平板低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制。另外,如果您的平板装有第三方平板管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与平板自带的平板管家存在冲突,会导致运行卡顿。后续使用有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-11-18 11:00 回复
给孩子用的,看电影足够了,大小对孩子来说正好
32G淡雅金
运行速度:太慢了,我今天直接把机子砸了,现在准备丢垃圾桶,一下拍照片上传。 屏幕效果:一般般。 外观材质:一般。
32G淡雅金
7寸的平板,又能打电话,功能很好,很方便,年龄大的人使用更好。
32G珍珠白
看电影蛮不错的,当手机使用时多少有点反应迟钝,安装软件过多的话也会迟钝。
32G淡雅金
这种电子产品,个人建议还是去实体店买吧,半个月就开始卡,一个月坏了两次,最后还得换硬件,后来才发现买了个库存机,退又不能退!一个售后还得换好几个人,一会儿专员,一会儿高级专员,除了一个劲得说抱歉,啥事都不能解决,弄了好几天又是要自己去当地服务中心,一开始就让我去服务中心不好吗?以前蛮喜欢华为的,手机什么的都是买华为,但就这次,第一次对这个牌子反感。
32G珍珠白
**-小娥 客官请消消气呢,您的心情我们十分理解。对于给您带来不好的购物体验,向您表示诚挚的歉意。关于卡顿,建议您确保平板电量充足,并清除一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用,为平板运行提供良好的状态哦。其次,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对华为支持哦~
2019-11-10 15:21 回复
京东自营卖假货,一件衣服二个牌子
总体还行。
b***6
屏幕效果:非常不错的一款,给老妈用的,配置完全够用,在家玩玩~,看看连续剧,老人家很喜欢。
很好非常好的购物体验谢谢
32G淡雅金
挺超值的,给孩子做网上作业用!
32G珍珠白
商品很好哦(ღ˘⌣˘ღ),京东物理速度特别快,服务也很好!买了好多次了~超级喜欢(๑•̀ㅂ•́)و✧
32G淡雅金
宝贝不错,下次再来光顾!!!!
32G珍珠白
送货速度快,手机平板也不错。 耗电慢使用时间长,就是充电不太快。
外观设计很好看
32G淡雅金
外观材质:手感舒适 屏幕效果:字体超大,显示清晰 运行速度:老年使用足够
32G淡雅金
价格实惠,包装完好,功能有待验证,总体令人期待
32G淡雅金
好几年前买的平板有些卡了,看电影手机还是有些小,偶然看到京东秒杀金色的比其他的便宜好多,就赶紧下单,用法比较单一就是看电影,就在家使,大小也合适,没有卡顿的情况 华为这些年确实发展的挺快,手机也都换成华为不用苹果了,不错
用了不到20天,废了,垃圾
32G淡雅金
给孩子学英语用的。这个价格非常合适!超值的一次购物!
丰***衣
轻薄程度:好 屏幕效果:优 运行速度:快