功能齐全(27) 效果不错(25) 使用方便(23) 机器不错(19) 复印也不错(17) 耗材便宜(16) 打印速度快(16) 复印速度快(12) 扫描方便(10) 墨盒便宜(5)
客服很有耐心 态度很好 谢谢客服啦
套餐三:标配+大容量连喷加墨+墨水8瓶
有了它,工作方便了很多,质量好,性价比超高
套餐二:标配+大容量连喷加墨+墨水4瓶【力荐】
打印机打得很清晰,操作简单,使用流畅,物流也快,不错的选择
p***e
产品特性:打印速度可以,效果马马虎虎,操作简单,打印相片的质量也还可以,功能上一般家用足够了。 产品价格:六百块的价格,物流配送也快。
u***v
很好用的一款打印机🖨️
套餐二:标配+大容量连喷加墨+墨水4瓶【力荐】
无线网络非常方便,手机直接打印,方便孩子快速写作业,不错
套餐二:标配+大容量连喷加墨+墨水4瓶【力荐】
打印机很垃圾,老是进不去纸空转打滑,还会经常链接不上
小***马
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
坚***n
加过墨后照片打印出来效果不佳;打印机配套的学习棒,劝大家不要购买了,他们送的会员能打印的内容有限,想打印试卷的内容,需要再花费300元充值超级会员,商家在搞模糊营销,找客服客服理直气壮说我们没有看清楚,态度相当不好
套餐四:标配+大容量连喷加墨+墨水4瓶+学习棒
威仕通打印机专营店 尊敬的客户您好,很抱歉此次给您带来不好的购物体验。您后续如还遇到什么不懂的问题可以直接联系咱们在线客服协助指导,也可以添加咱们售后视频协助。感谢您的支持。
2024-04-21 12:21 回复
c***客
套餐二:标配+大容量连喷加墨+墨水4瓶【力荐】
这打印机太好了,要知道早买了。打出来的字非常清晰,还可以打照片。
套餐二:标配+大容量连喷加墨+墨水4瓶【力荐】
用着不错,孩子也挺喜欢的, 下次继续光顾,谢谢
套餐一:标配+大容量单黑连喷+墨水2瓶
威仕通打印机专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!威仕通打印机专营店
2024-04-18 21:24 回复
打印机非常满意,各种教程视频,完全看着视频➕咨询客服,客服服务特别细心周到,从拆箱,设置,加墨一系列讲解,简单易懂,最终完美打印,满意
2024-04-18 17:26 回复
p***V
别的都不想说了,打几页纸就没墨了
佳能TS3380官方标配【标配不可加墨,推荐套餐】
2024-04-18 10:22 回复
驿***南
没想到第一次试水没踩雷!无意在网上看到的,算是有缘,又看了看买家秀评价!好评如潮!还被我发现了优惠券,那我还等什么呢,赶紧下单购买了。刚刚收到宝贝,收到好大一个箱子。包装特别仔细。整个大泡沫箱没有一点损伤。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!希望店家多些优惠呀!
2024-04-17 16:59 回复
哎***嘛
用了一段时间,打印连接都没问题,使用流畅
2024-04-16 18:41 回复
收到一阵子了!非常好用!收到时候不会用,客服一点点交的!很有耐心!
2024-04-16 18:01 回复
打印机彩色容易失真,卖家让给墨盒反复打气,耽搁了不少时间,这样的产品让办公变得十分低效。
2024-04-15 16:48 回复
很不错的一次购物。值得信赖的品牌,已经多次购买,身边朋友都在使用这个品牌。值得信赖,强力推荐。
2024-04-15 15:30 回复
很实用
2024-04-14 17:09 回复
M***y
不好用不好用,墨水用得太快,已经闲置快一个月了
2024-04-14 11:26 回复
萧***W
买来给孩子打印作业 好用 物流快
2024-04-13 17:11 回复
非常好用 服务周到 发货也快
套餐一:标配+大容量单黑连喷+墨水2瓶
2024-04-13 10:03 回复
生***6
打印效果一般清晰度一般。操作还是可以。
a***u
用了这么久了,挺好用的。不论打印还是复印,操作起来都很简单。打印复印效果也挺不错,速度也很快。
2024-04-11 10:21 回复
才不久黑墨水灯一直亮,加完墨水还这样
2024-04-10 22:24 回复
加了墨水也有报警,而且款式落后
2024-04-10 16:44 回复
商品不错,服务也很周到。值得购买的一款。
2024-04-09 20:23 回复
u***b
学校经常会让打印些东西,有时候发消息很晚,出门也不方便,索性买个放家里。这款家用挺好,手机下载软件打印方便,黑白、彩色、照片、复印扫描都有,值得拥有
2024-04-09 14:14 回复
安装操作简便,手机打印起来比较方便,主要用于初中孩子的作业打印,打印质量可以,性价比还不错来
2024-04-09 11:08 回复