比超市便宜(1440) 值得购买(1052) 购买方便(948) 好喝的水(798) 快递给力(750) 是正品(363)
n***n
我第1次在京东自营买东西,三天才到,而且还不是调货,然后快递员直接在送来的东西上面踹了一脚,
596ml*24
这个你们京东超市的采购的这个娃哈哈水啊,红安县代码HT娃哈哈基地生产的这个水啊,这个塑料瓶子瓶身的拉丝这个瓶子的工艺合缝啊是相当相当的差劲啊 见图片,不是个例是全部都是,一箱子水都是,瓶子相当的差!! 我怕别人一不注意就把这个塑料片子喝进去了或者把别人嘴划破了你们算是掉的大哦!!! 机器开冒烟了,也不能不管这个瓶子的质量啊。我在我这边线下商场买的娃哈哈水是宜昌代码YC娃哈哈基地生产的,瓶子工艺是相当丝滑,光滑一点合缝都没有的,瓶口就相当于是一体成型的。 你们京东采购不力有责任,红安娃哈哈基地工厂也有责任,为了赚钱,完全不管这个瓶子造的是,你们看图片就是。
正***8
宿***7
同城第三方送来的,说不上不好。 如是同城第三方发货送来,请在商品详情页中显著位置标识清楚,别枉费了我们对自营的信任!!!
1***t
除了贵,其他的还行。
陌***尘
他经历了什么
_***_
雨天送货****好,但未做任何保护措施,来的时候纸箱全部湿透了
596ml*24
缺货缺货还是缺货。
c***e
这个就有点假了,买娃哈哈,送别的,有问题!
东***钱
又是代工厂出来的,不是哇哈哈本厂出的,凡是厂名没有哇哈哈三个字的都是代工厂的,大家注意。唉!代工厂的真不行啊,喝着不一样,懒得退了。怕#给我拉黑名单了,养这么多年的号不舍得。
596ml*24
订的是便携扶手的,送来的尽然是饮水机用的!
没收到货 京东客服很好 直接联络解决问题 最后退款
一般般吧
拧***咄
我想知道,我是不是买到假的哇哈哈了,娃哈哈不都是纸箱包装么,怎么还有塑料纸的。你们有没有这种情况的。
z***l
奇了怪了,这几个月长期缺货,至于吗?
如***6
京东自营进不了学校,已申请退货
杨***帅
东西很好还是以前的味道
k***q
有一箱箱子底部全部烂掉了
劝***酒
日期吧其实不算新鲜不说,总断货
大***9
京东快递应以为荣的时效性,现在荡然无存。延期一而再再而三。打客服电话,解决不了问题。明明是货在配送点,运力不足,还说找不着货了。让我免费再拍一次。还说这次一定准时。搞的是给我的恩赐
荣***儿
瓶子设计很糟糕,提手不承重,倒个水,提手还掉了,目前用了两瓶,两瓶都如此。设计差评
4.5L*4
很喜欢在京东买东西,是因为他的物流快,客服认真对待,但是这次真的差强人意。商品买了很多天,一直未送达显示今天到达,但是仍然不送到就问了一下客服。客服说了解一下情况,结果就再也没有回复了,真差劲。
勿***递
包装不如上次
肥***o
收货的时候发现箱子底部被水泡湿了,没带板车,抱着走路上底烂了,水就掉出来了
****妹
很好喝,支持哇哈哈
596ml*24
快递也太差了吧,箱子都是破的,而且特别脏
C***s
一种馊不拉几的味道,烧开喝就没有了
左***5
发票抬头开错,联系半天,浪费时间
596ml*24
瓶子上一层土,不只灰的,还有黑色的土,甚至粘到瓶口,需要用水冲才能打开,京东自营的东西越来越差,唯一的优势送货上门也没有了,京东也就这样了