口味不错(1)
_***_
上好佳的薯片,虾条,豌豆条,买了好多吃的呢,真的是好吃啊,膨化食品的魅力所在吧,嘴馋了拿出来吃一包,开开心心的,非常满足啊。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
鲜虾条
夜***1
_***_
零食很好吃,这个零食上好佳里面,我觉得最好吃的就是甜玉米泡了甜玉米泡咸的,现在又有新的口味了,是甜的,牛奶味柠檬味,还有一个我忘记了,反正总的来讲还是老口味好吃,我觉得老的口味真的是经典中的经典,以后会经常来光顾的。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
鲜虾片
醒***4
这两天不想吃了,东西没问题。
汉堡球
一大箱,就是这两天不想吃。
芝士条
过年时只买到海苔味,甜辣味都没货,心心念念,这回终于买到了😋 有点甜,有点辣,喜欢这个口味。买了5袋,其中一袋充气有问题(第一张图片右边那袋),不是鼓鼓的,是**的,未拆开包装的情况下,能轻易捏碎里面的鱼果的程度,不过还好到底没有漏气,鱼果还是脆脆的。还送了3小袋薯片,打开快递纸箱刚看到薯片时,心一沉,还以为卖家发错货了,很快就发现是赠品了👍
日式鱼果甜辣味
爱***辰
​质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严密,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,网上购物这么激烈,没想到老板的`服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了!
日式鱼果海苔
玉米田园泡
希***叽
上好佳是一个很有年头的牌子了,在我小时候,只有过年家里才会买的零食,上好佳还有洋葱圈芝士条虾条番茄薯条,满满的小时候的回忆。
脆衣花生鲜虾味
希***叽
虽然现在薯片的品种是越来越多,各种各样的,各种口味,上好佳是老品牌了,很小的时候就有了,没有被淘汰,说明它经得起考验,同时也说明品质过硬,买了10包,最喜欢的就是经典虾片和玉米味的了,吃了一半才来评价,哈哈哈,很有小时候的味道哦
玉米卷
日式鱼果甜辣味
希***叽
这个口味都吃完了才来评价,很有小时候的味道,很怀念,老品牌,经济实惠,价格适中,跟多口味的很喜欢,这次选了部分,下次再来选这次没选到的,家里小盆友也很喜欢,特别喜欢玉米味的,相对其他品牌的,他更喜欢吃上好佳的,妥妥的迷妹
玉米花果仁奶油味
田园泡 气泡柠檬味
希***叽
上好佳的田园薯片系列是真好吃,薄、脆,口味很多,可选择性高。 甜辣口味:口味像麦当劳的甜辣酱,有一丢丢丢丢丢的辣,甜也不是主基调,好吃的口味。薯片看起来像原味薯片的模样,没有特殊颜色。 番茄口味:普通番茄酱的味道,薯片颜色会比原味薯片重一些,没有被惊艳到,一般。 烤肉口味:咸味薯片,浓浓的烤肉味儿,是我喜欢的感觉,大爱。薯片颜色跟原味薯片一样。 丝滑蜂蜜黄油味:甜味薯片,一点不违和,很惊艳的好吃,吃多不油腻。味道类似好丽友的蜂蜜大凹凸,上好佳薯片薄,大凹凸厚。 评价:上好佳薯片确实经典
芝士条
不知道为什么超市看不到了。味道非常好的一款花生!
脆衣花生海苔味
玉米田园泡
瘦***墩
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
鲜虾片
瘦***墩
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
洋葱圈
瘦***墩
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
鲜虾条
日式鱼果海苔
瘦***墩
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
脆衣花生海苔味
好评(✪▽✪)!!!物流很迅速!!!!!
芝士条
真的黑店。谨慎购买。假单号 签收人都是不认识的地方。 找客服都是推脱 不处理。**