东西挺好,建议购买
Note10【全新升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-11-04 13:48 回复
背夹充电宝挺好用的 很方便携带 很棒的体验
S20 +【全新升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-10-27 18:13 回复
9***h
这磨具开的,超级合适,爱了
Note 20 Ultra【全新升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 简简单单的字语,是满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼~如果产品有任何瑕疵或是质量问题,欢迎随时在线联系客服处理,一定会给您满意的答复哦【唯客手机配件专营店】
2022-12-15 16:51 回复
远***y
东西收到了,用了下没有啥问题,,很实用
周***荐
使用非常方便 外观也还可以
Note10 +【全新升级版】磨砂黑
还可以,就是有点重。
邵***2
东西很差,我用了不到十天就坏了。希望大家慎重考虑。不要买。大家不要上当
note8磨砂黑【升级版】6.3英寸
试了下很很合适,充电很快,我还怕充电吗有些担心,看来我是多虑了。
s9+磨砂黑【升级版】6.2英寸
用了一个月就充不进去电了。。。。。。 之前能用的时候充电手机发热,卡机。。。。 现在已经重新买了一个
s8+磨砂黑【升级版】6.2英寸
做工质感:还可以 蓄电容量:还可以 充一次多一点 充电速度:一边使用一边冲 能满足需要 便携性能:不算重 抗摔能力:应该不能随便摔 其他特色:手感还蛮舒服
Note10【升级版】磨砂黑
活动价购买,很合适,样式很喜欢,质量很好
note8磨砂黑【升级版】6.3英寸
伤心,做的缺这少那的,都有缺陷
s9+磨砂黑【升级版】6.2英寸
物流真是太快了吧,感觉真的还可以啊!
6***l
收到用了两次感觉使用方面还可以,跟手机很配套,就还是感觉厚了些
s8磨砂黑【升级版】5.8英寸
一***森
特别好,服务态度也特别棒,物流特别快,特别建议买👌
用***买
小赠品,很实用,特别喜欢小风扇,充电时会发热,不知道啥情况。三星手机怕爆炸呀
s8+磨砂黑【升级版】6.2英寸
唯客手机配件专营店 您好,关于发热这个情况,这边店家也是用的三星s8的,也用这个背夹,没事的,用多一段时间电芯适应了充电次数发热量就会降低很多的,放心使用哈~
2018-06-04 16:56 回复
一直都只能缓慢充电,无语
s8磨砂黑【升级版】5.8英寸
Note 20 Ultra【全新升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 客官真是好眼光,您知道嘛~我喜欢五分熟的牛排,七分甜的奶茶,和十分满意的您~感谢您选择唯客~!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以在线联系客服处理哦。【唯客手机配件】
2024-03-31 22:36 回复
1***s
雨***6
S8【全新升级版】磨砂黑
S10【全新升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-05-03 16:56 回复
S20【全新升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 喜欢是乍见之欢,爱是处久不厌。看客官如此夸赞,相信咱家的宝贝也一定不会让您失望的~感谢您选择唯客!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以在线联系客服处理哦。【唯客手机配件专营店】
2023-01-11 17:49 回复
2022-11-23 17:42 回复