商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
语音播报(308) 外观漂亮(300) 识别能力强(284) 验钞准确(275) 灵敏度高(253) 点钞顺畅(229) 验钞速度快(227) 识别高(208) 功能齐全(181) 点钞速度快(163)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
超***子
心  得:
什么都不说了,这是在京东买的最不满意的一次
颜  色:
双电源便捷式验钞机验钞仪
j***←
心  得:
用的还行!买了不到20天坏了!让京东介入维修又耽误了20天!最终修好了!可是现在又坏了!是一次比较失败的购物经历!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
经常误报成 ,什么鬼。
颜  色:
银牌会员
心  得:
到货了时候用比较软的钞票识别识别不好 电池太多容易掉 电源接口接触不良 稍微动下就没电 买的后悔死了
颜  色:
g***z
心  得:
还行,就是农村不能送达!
颜  色:
北京惠朗时代 您好,非常抱歉给您带来的不便,京东物流覆盖的地方都可以到达的,至于农村的话,您可以咨询4006065500,感谢您的购买,祝购物愉快!
2016-03-14 13:13 回复
银牌会员
心  得:
亲 我买的验钞机跟充电器不合 插上去自己会掉下来 明显充电器小了 希望你们能解决这个问题
颜  色:
北京惠朗时代 您好,非常抱歉给您带来的不便,鉴于您的这种情况,可以拍图给我们在线客服反应,我们会在确认后及时给您一个满意的答复,谢谢您的购买,祝生活愉快!
2016-03-03 08:54 回复
j***X
心  得:
电池装上不能用。快递真快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小型便捷HL-06B验钞机验钞仪
北京惠朗时代 您好,鉴于您的这种情况可以联系在线客服或者致电4006509696咨询调节,也可以在订单后面申请换货处理,谢谢您的支持,祝新年快乐!
2016-02-26 10:05 回复
钻石会员
心  得:
这个产品我要给差评,电池盒里面的弹簧居然一不小心就掉了,我还没注意,最后自己动手剪了一条电线出来,勉强做出一个弹簧的样子
颜  色:
北京惠朗时代 您好,非常感谢您百忙之中对惠朗产品的评价,现在京东自营所有惠朗点验钞机均可识别2015新版人民币,并且好多款有以旧换新的活动期待您的参加,如有售后问题可致电4006509696,祝您购物愉快!
2016-02-26 13:10 回复
PLUS会员
心  得:
我1月31号下的4箱酒准备拜年用的至今初五未到货,真是店大欺人!
颜  色:
北京惠朗时代 您好,您关于买酒的问题可以联系卖酒的客服,或致电4006065500咨询。谢谢您的购买,祝购物愉快!
2016-02-16 15:20 回复
k***g
心  得:
只能单张检验。。
颜  色:
北京惠朗时代 您好,此款此类型验钞机都是一张张点验的,如果您需要若干张一起点可以购买点钞机,并且现在也支持验新币,谢谢您的理解。祝购物愉快!
2016-02-08 12:50 回复
j***k
心  得:
验50显示100,验100显示50,什么情况?
颜  色:
北京惠朗时代 您好,鉴于您的这种情况可以联系在线客服或者致电4006509696咨询调节,也可以在订单后面申请换货处理,谢谢您的支持,祝新年快乐!
2016-02-08 12:48 回复
PLUS会员
心  得:
不好!!别买!!!!
颜  色:
HL-06B(C)自动验钞机
北京惠朗时代 您好,非常抱歉给您带来的不便,此款验钞仪已经支持验新币,并且携带方便,占地面积小,不知道您有什么疑问,可咨询在线客服或者致电4006509696,谢谢您的支持,祝购物愉快~
2016-01-18 09:24 回复
j***w
心  得:
千万不要再买了,送到就是坏的!我还要粘了才能用!坏了还往外寄
颜  色:
全网热销双屏C类新版点验钞机
北京惠朗时代 您好,非常抱歉给您带来的不便,我看您11月份下的订单,您应该早就开始使用了,您收的货应该检查快递包装,若是真实情况我们可以给您换新,如有疑问可致电4006509696,谢谢您的参与,祝您购物愉快!
2016-01-15 13:08 回复
银牌会员
心  得:
不想吐槽了都,填写了要发票,结果没有给,咨询说要货到了,签收了才会给,结果一直没给,打电话找客服最后才给的。机子坏了,寄回去维修,结果没有把线给我寄回来,打电话问,说那个线到处都有卖的,也要不了多少钱,让我自己卖,态度只有那么差了,最不满意的一次网购
颜  色:
北京惠朗时代 您好,发票是京东发票组给您开具的,请您致电4006065500帮您跟进,另外您机器少发了电源线我们可以给您补寄的,谢谢您的参与,祝购物愉快!
2016-01-15 13:15 回复
金牌会员
心  得:
买回来两个月,坏了寄回厂家修还要自己出运费,来回90,真是郁闷,还不如重新买一个!
颜  色:
金牌会员
心  得:
用不到一个月就坏了,可以保修么?
颜  色:
d***昭
心  得:
快递速度超慢
颜  色:
j***Q
心  得:
京东太垃圾了,缺货不显示,我在家等了一天都没有人联系,后来是咨询客服,才说缺货,问要不要彼分发货,垃圾服务。
颜  色:
j***a
心  得:
货来的特别慢,8天了才出库。。
颜  色:
皓***空
心  得:
我都懒得评价了,很不满意的一次购物,
颜  色:
x***n
心  得:
发票一直没给我,店家推给京东,东京说发了,发你个比啊,货都是第三方快递发的,店家都承认没发,京东帮我升级处理三次,我都没接到电话,不了了之。真是呵呵
颜  色:
3***1
心  得:
出厂日期是2014年,介绍上竟然写的是能识别新版人民币,就是看了能识别新版人民币才买的,太扯了吧,给售后打电话说客户不能自己升级,需要返厂升级。新买回来就要返厂,还需要自己送去,误时误工。介绍写的挺好,与实际不符,坚决退货加差评!!
u***1
心  得:
运送速度太慢 运送来了是坏的拒收了 倒了这一回货半个月 最后一次提货等了一个小时 我很无语了
颜  色:
c***1
心  得:
的反反复复凤飞飞反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复
颜  色:
醉***林
心  得:
居然第三方发货不给发票,气死人了!!!
颜  色:
j***t
心  得:
我真的无话可说。定了两件,到货只来了一件,我们的**还给签了单,第二件京东竟然让我们自己找厂家联系,过了三天我们找到送货的快递公司,一个订单两件货京东给了两个快递公司,害得我们自己跑了三十公里在一家叫朝鑫物流公司拿到货,京东你真让我失望😞。
颜  色:
厂家配送
u***e
心  得:
这产品有问题啊,刷假的都能过
颜  色:
城***1
心  得:
验钞不顺畅,卡钞严重,服务超级差,申请售后八天无人处理,多少次联系卖家,回复永远正忙努力等待,最后到京东客服投诉,关键京东客服爱理不理,史上最恶心的一次网购...
颜  色:
全网畅销超高性价比B类点验钞机
u***r
心  得:
服务态度很差!而且有骗人的感觉。说好可以USB升级。呵呵。没有附带USB线,问他们也不理!真的是店大欺客!让人不舒服!真的是过分!!!!
颜  色:
全网畅销超高性价比B类点验钞机
7***0
心  得:
一般般一般般一般般一般般
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准