语音播报(308) 外观漂亮(300) 识别能力强(284) 验钞准确(275) 灵敏度高(253) 点钞顺畅(229) 验钞速度快(227) 识别高(208) 功能齐全(181) 点钞速度快(163)
j***I
机身侧面松动,容易卡钞
2019新版超值B类抢购版
北京惠朗时代 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,如果出现卡钞建议放钞时将钞票均匀扇开小斜坡状;成捆钞票应先拍松再扇开,放入入钞板进口处,本店所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,如果商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。感谢你对惠朗支持,祝您生活愉快!
2021-02-16 13:34 回复
我收到的是维融的说明书!高度怀疑机器是贴牌商品!!!
2019新版银行B类畅销款
北京惠朗时代 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,本店所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖, 商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。感谢你对惠朗支持,祝您生活愉快!
2020-12-04 21:07 回复
点钞速度:快 产品功能:简单 操作难易:一下学会
2019新版便携验钞机
北京惠朗时代 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我司产品均为原厂合格正品直供,之后有任何使用问题,您可以向我们反馈或联系我们在线客服,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对惠朗的支持!祝您生活愉快!
2020-12-02 08:42 回复
旧钱识别不准确
2019新版便携验钞机
北京惠朗时代 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,本店所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,所售的商品都是符合国家质量的要求,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。感谢你对惠朗支持,祝您生活愉快!
2020-08-20 12:13 回复
操作难易:容易 产品功能:无法完全识别假,收了两张假的
5600(B)轻便新款B类
北京惠朗时代 您好!很抱歉出现这样的问题,智能模式和合计金额模式是具备验钞的其他模式是不具备验钞的,您可以联系我们在线客服看下实际情况,好尽快给您处理。
2020-01-23 12:15 回复
为什么一元的识别不了???
轻巧便携语音验钞机
北京惠朗时代 尊敬的客户您好,感谢您对惠朗的支持,1元纸币属于低额面值,所以无法识别,谢谢您的支持。
2019-08-18 16:53 回复
经常报 错,50的是100,10块也是100,还能不能好好的碗收钱了。
轻巧便携语音验钞机
北京惠朗时代 尊敬的顾客您好,如果产品有什么问题的话 您可以联系在线客服 可能您的模式调错了 不同金额 应该选择合计金额模式
2019-04-19 08:34 回复
多***跳
现在除了去超市买些东西,其他基本都是网购,这样写评语花掉了我大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。
轻巧便携语音验钞机
北京惠朗时代 感谢您的评价 我们会努力做的更好 为您提供更好的服务和产品。
2019-01-22 09:03 回复
也就那样,用着不是太方便,必须插电,电池不耐用
嘟***6
内盖掀起来有些生锈。跟旧的一样,不是很满意
轻巧便携语音验钞机
机子不是很好,放50的居然给我报100元,我也是醉了,然后就卡在里面
9***B
还是个装六节电池的,不能充电,不方便
o***n
东西还不错,物流也很快,质量也还行
小***啦
卡钞,飞钞,误报。这个价格也买不到多好的。
5600(B)轻便新款B类
苏****
很不好,装了电池,用了一天,就不能用了,客服回复说,耗电比较大,是这样的,无奈
暂时用还可以
轻巧便携语音验钞机
货物收到,正品给力,比超市里的便宜,值得购买,下次还会光顾。
白***鹏
纸币皱了就识别不了
轻巧便携语音验钞机
一般,用用就老出问题
e***A
电机噪音有点大,
s***心
还可以
轻巧便携语音验钞机
不是很满意,这个验钞机不能反面放或掉头放也不行验出来都是有疑问的,其他验钞机只要放平都可以验出来
c***y
反面無法識別
轻巧便携语音验钞机
用了几天,质量还是有问题,*元根本验不了。
黄***井
商品不是很科学,所以未能给好评
轻巧便携语音验钞机
用着还可以,就是不给开发票。
还可以就是速度太慢
轻巧便携语音验钞机
这个机子几乎无法正常使用电池来用,只能插着电用,很不方便
A***机
包装破损,过于简单,看起来像二手的。
轻巧便携语音验钞机
识别度太差,明明是真币,它都提示有问题。一把钱居然有一般都识别为**。