语音播报(308) 外观漂亮(300) 识别能力强(284) 验钞准确(275) 灵敏度高(253) 点钞顺畅(229) 验钞速度快(227) 识别高(208) 功能齐全(181) 点钞速度快(163)
u***m
送货速度还是比较快。灵敏度不高,为什么产品的全国服务热线是空号?这是忽悠广大老百姓吗?不要购买这种验钞机,没什么实用性
黄***凉
真的,一买回插电,电源就烧了,我只能用电池,用电也太快了,几天就没电了。。。能给个说法,如果说要寄个电源回去修那就免了,算买个教训
好垃圾 只能验钞不能点钞
B***n
真的第一次在京东买东西这么火大,返修机,还有很明显的水迹,一星是给快递员的,也就快递速度好点
荣***9
一直是京东的老客户,经常在这买东西。唯一这一次买验钞机太失败了,第一台用着用着不工作了,后来联系售后办理换货,换货当天收到试了试就不行。。。。 。。。。。。。。。。 后来给办理的退货,。。。。。对于商品太失望了,总之服务还不错,,总之以后买鞋小件商品还是可以接收的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***G
刚刚收到货就被我维修了。我知道要退要换是不可以自行拆开的,不过质量把关真的不怎么样
双电源便捷式验钞机验钞仪
买回来用了一段时间才来评价的说实话这个外观好看体积小刚买回来用着也可以用了一段时间后就不好用了我的现在就不好用开机验了一张钱币后就不停的转在验就不灵敏了而且语音还失灵了
双电源便捷式验钞机验钞仪
差评!差评!差评!用不到三个月就坏了,有发票,但是说明书掉了就不给保修,保修居然必须要要说明书,其它大件都是按发票保修,又不是退换货,有购买发票做凭证都不行,明显就是不保修,售后没保障!售后没保障!售后没保障!
u***n
货到还是挺满意的,可是用了几天就用不了呢,电池也有,充电也有,可是就是不进人民币!烦心得很!
双电源便捷式验钞机验钞仪
说好送数据线和外显,怎么没配来?
全网畅销超高性价比B类点验钞机
假货大家别被骗了
双电源便捷式验钞机验钞仪
这东西真心不怎么样 放进去50的读出来100 不好用 骗骗人的东西
歐***罷
这产品是怎么回事,验钞的时候,老卡钱,完了现在还联系不上客服售后也联系不上,我前天买的昨天到了,现在不知道怎么办,找谁问?
全网畅销超高性价比B类点验钞机
北京惠朗时代 您好,您可以调节一下下钞板下面的一个旋钮,您也可以直接拨打厂家的客服电话:4006509696,祝您工作愉快!!
2016-06-23 10:47 回复
r***2
京东太烂,服务太差,垃圾!
u***n
没有发票怎么回事?
狂***4
每放一张毛爷爷都说是**!连续十多张都这样!我都醉得不行了。。囧RT
双电源便捷式验钞机验钞仪
真开心,用了一个多月就坏了,修了一星期没人理,也找不到人,买了jd的保修还告诉我第一年原厂保,你自己踏实修去吧,你买的第二年换新,第一年自己看着办。这次购物是我在JD上遇到最愉快的了。目前故障不收钞,重启无用
仙***美
用两天就坏了,客服还不理我!超级差!
菜***羊
不好,50老提示100。。
耀***e
破玩意儿 没用多久就开始报错 真是受不了 申请售后 就给打了个电话就没信了 是不是良心商家 这验钞机翻新的吧 各位买家 慎重
永***糕
这才用了多久就坏了,真是垃圾的东西,轻易不给差评,这个实在不能忍。
双电源便捷式验钞机验钞仪
50元纸币被报成100元,才买1个月的时间。
6***h
不怎么样,没用大的好用
双电源便捷式验钞机验钞仪
北京惠朗时代 您好,您买的这款机器是便携式的验钞仪,可安装电池使用或插电源使用,如果您现金量大的话,建议您购买点钞机,祝您工作愉快!
2016-06-01 17:59 回复
z***k
差评,电池槽里的弹簧总掉进去来,而且装进电池就扣不上盖。太次
E***7
用不到两小时,电源插头就坏了。还得自己修
双电源便捷式验钞机验钞仪
识别能力非常低,很不好用
双电源便捷式验钞机验钞仪
机器现在还可以,变压器质量不行,不到一天就坏了
双电源便捷式验钞机验钞仪
电池装不进去,返修回来多了几个维修的痕迹!京东变了。。。。。
q***5
适配器不见了
8***p
旧一点的50元,有时候会误报100元。,,,真的一点脾气也没有,被别人看见一次就取笑一次。。,。辣鸡玩意