商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西很好哦(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
春***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
排钻款项链
j***8
心  得:
虽然小,但是好看。精致。
颜  色:
排钻款吊坠+18K金项链
j***c
心  得:
女朋友很满意,超级好看,精致精致精致 非常精致。客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!以后送女朋友再来
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
点钻款吊坠+18K金项链【付款后25天发货】
羊***-
心  得:
朋友很喜欢我也很满意当时比~便宜
颜  色:
k***1
心  得:
很有质感,样式新颖,质量很好
颜  色:
点钻款吊坠+18K金项链
u***k
心  得:
上次买的丢了,11.11补上
颜  色:
j***3
心  得:
很满意,小小的。是我喜欢的。自己另外配了条**链
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
点钻款吊坠+银链
沐***7
心  得:
吊坠比想象中还要小巧,质感还可以,金色首饰盒较大气
颜  色:
排钻款吊坠+银链
j***3
心  得:
没有配绒布袋,有点失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金***制
心  得:
非常不错,好看精致,
颜  色:
j***u
心  得:
很喜欢很喜欢。赠品项链非常搭。还会继续关注
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
点钻款吊坠+银链
尚***7
心  得:
很不错的东西,带起来好看…
颜  色:
排钻款吊坠+银链
j***C
心  得:
看海洋之城才知道这个品牌 有悠久的历史 在京东搜到了这个店 看到了这一款 在点钻和排钻之间选了排钻 趁着有活动降价就买下了 并配上了18k的链
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
w***g
心  得:
选了很久,还是这一款吸引人!顺丰发货,包装完好,速度快!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y***0
心  得:
喜欢~在过年前收到很开心~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
怎么说呢兄弟们 没事家里准备把尺子吧 好看是真的 小也是真的 物流挺快的 服务接待:好 款式造型:好 包装外观:一般 风格样式:好
颜  色:
点钻款吊坠+送银链
钻石会员
心  得:
快递小哥辛苦了!东西不错,很喜欢,送老婆不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
排钻款吊坠+送银链
银牌会员
心  得:
很漂亮,坠子很有坠性。,只是感觉项链有点轻。总体效果很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的女王,这款皇冠吊坠设计精致,镶嵌闪耀的钻石,让您尽显独特魅力哦,比利时王室珠宝,您值得拥有~~
2020-10-10 11:59 回复
d***8
心  得:
色泽效果:亮 款式造型:非常漂亮 包装外观:还可以 风格样式:喜欢 佩戴体验:链子有点长
颜  色:
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您的支持!这款吊坠精致优雅,佩戴起来尽显个性真我,闪耀真正的光彩哦!比利时王室品位,您值得拥有!
2020-10-14 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
因为最好的小伙伴要过生日了,想过要给她买个锁骨项链,在生日好久前一直在京东挑选不同的项链加入购物车,都感觉一般般要么就是太平常,或者大家可能都买了的,款式不好看或者太统一,后来看到这款项链,感觉皇冠很独特,就买了这个送给朋友,他很喜欢😘
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
排钻款吊坠+送银链
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您的支持!这款吊坠精致优雅,佩戴起来尽显个性真我,闪耀真正的光彩哦!比利时王室品位,您值得拥有!
2020-09-06 15:06 回复
铜牌会员
心  得:
精致美观,就很棒,一直很喜欢通灵的设计风格……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
点钻款吊坠+送银链
2020-08-03 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
不错,不错,挺好看的。
颜  色:
点钻款吊坠+送银链
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的女王,感谢您的支持!这款吊坠别致优雅,独特而闪耀,佩戴起来尽显个性真我,闪耀真正的光彩哦,比利时王室品位,您值得拥有~
2020-08-03 16:02 回复
银牌会员
心  得:
东西还行吧,就是价格有点贵了
颜  色:
点钻款吊坠+送银链
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您的支持与鼓励!这款王冠吊坠精致小巧,时刻闪耀动人光彩~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2020-07-11 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
包装外观:包装很完整 风格样式:样式好看,非常闪 款式造型:来绅的造型一直可以的 色泽效果:颜色很亮
颜  色:
排钻款吊坠+18K金项链45cm套餐
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您的支持与鼓励!这款王冠吊坠精致小巧,时刻闪耀动人光彩~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2020-07-11 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
喜欢。已经带上了。项链还可以。送的链子也不错
颜  色:
点钻款吊坠+送银链
2020-07-08 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的 挺精致的。
颜  色:
点钻款吊坠+18K金项链套45cm餐
2020-06-14 19:22 回复
PLUS会员
心  得:
虽然小了点,但很精致。很好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
排钻款吊坠+18K金项链45cm套餐
2020-06-02 19:11 回复
j***H
心  得:
包装外观:比任何珠宝店的包装都好看
颜  色:
点钻款吊坠+18K金项链套45cm餐
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的女王,您的眼光很棒呢!这款小皇精致小巧,独特而闪耀,佩戴起来尽显个性真我,闪耀真正的光彩哦。在比利时王室品位,您值得拥有~
2020-06-14 11:13 回复
u***y
心  得:
没图片上看的大,不过还好,够用。
颜  色:
点钻款吊坠+送银链
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的女王,您的眼光很棒呢!这款小皇精致小巧,独特而闪耀,佩戴起来尽显个性真我,闪耀真正的光彩哦。在比利时王室品位,您值得拥有~
2020-04-26 11:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准