好用,使用方便
乳白色(偏黄)
利铭汽车用品专营店 这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜提名般时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。祝您有春风十里不如你的满满幸福感,
2024-06-06 10:57 回复
外包装破损严重,里面商品的盖都碎了.
乳白色(偏黄)
利铭汽车用品专营店 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2024-02-22 16:57 回复
u***c
挺好的
2023-05-16 09:14 回复
不行
乳白色(偏黄)
利铭汽车用品专营店 您好,咱们商品链接上是有写乳白色,会稍微有点偏黄的哦,如您需要和原车颜色一样的话,可以在喷一层底盘装甲后然后再喷一层专车专用的喷漆哈。您在使用过程中遇到任何问题都可以联系在线客服帮您解决哈,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-05-13 09:56 回复
自喷粒粒胶是第二次购买,效果不错;外包装轻微损坏,罐体下部变形,罐盖损坏
乳白色(偏黄)
利铭汽车用品专营店 您好,实在抱歉,因为快递运输途中有点暴力造成破损,实在抱歉,给您添麻烦了。您可以联系在线客服给您安排补发一瓶哦,商品质量您可以完全放心的呢,有任何问题可以联系在线客服的哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-09-10 11:03 回复
j***O
头大
灰色
利铭汽车用品专营店 您好,在使用过程中遇到任何问题,记得第一时间联系客服哦,客服会第一时间帮您处理解决问题!
2022-07-01 14:05 回复
W***t
已经第三次购买了,非常好用,洗菜池漏水也可以用
乳白色(偏黄)
利铭汽车用品专营店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!我们将做的更好,利铭将会给您最好的服务和产品,谢谢您的支持!
2022-01-29 13:27 回复
千万不要买,给发的全是过期的,如果可以举报我一定举报他家
乳白色(偏黄)
利铭汽车用品专营店 首先给您说声诚挚的抱歉,经我们排查发现是仓库发货失误,这批货物是退回厂家的商品,仓库的失误导致混淆了,不管出于什么原因,给您带来不好的体验都是我们的过错,我们一定积极为您处理好相关问题,杜绝以后这类事情的发生,客服在线随时为您处理,最后祝您身体健康,阖家欢乐!
2021-11-20 10:47 回复
W***t
刚取回快递就拿去喷了侧裙底下的防锈层,产品很好用,就看干了之后的效果和硬度。到时候在来追评
乳白色(偏黄)
利铭汽车用品专营店 "尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情! "
2021-10-07 16:09 回复
很大瓶,但是日期不是很新,还未使用
2021-02-08 18:47 回复
很满意。大大的保护了底盘
2020-11-13 16:48 回复
真的很赞,我的车正好是侧裙颗粒胶被刮了,上面漆一点也没刮到,本来想去做个钣金的,想想还是算了,如果做了钣金,好看是好看了但是一两年之后可能就会从里锈到外。这个颗粒胶很棒,刚刚喷是黄色的,影响美观不怎么好看,可以配合白色喷漆,后面这张就是喷了白色喷漆的效果
2020-10-22 14:35 回复
没回来还没试呢,不知道好不好,用过再来评价
2020-10-12 17:43 回复
买的白色,喷上去偏黄,现在每个人都问我车怎么了,特别尴尬。
白色
利铭汽车用品专营店 颜色如主图,的确是有点偏黄的。如果在意这个色差的话,可以在买的时候同时购买一瓶白色喷漆的,本店也有售的。
2020-10-09 15:21 回复
白***朱
用了,不错。
2020-09-27 17:22 回复
不错,很好!
2020-08-15 17:03 回复
东西应该还不错,就是盖子有破损而且没有封帽,且运输过程中已经喷出去不少
白色
利铭汽车用品专营店 您好,很抱歉运输途中造成一些小磨损,可以联系客服退一些差价
2020-06-17 14:46 回复
效果不错,继续支持
2020-05-24 10:54 回复
量少
黑色
利铭汽车用品专营店 700ml每瓶,基本上是最大容量的了,不够的话请再购买一瓶,多买优惠哦
2020-05-15 09:03 回复
可能第一次使用吧,不是很熟练,喷起来不均匀,颜色有点发黄
2020-05-08 18:00 回复
辣鸡
白色
利铭汽车用品专营店 您好,请问产品有什么不满意的地方吗?可以和客服说一下哦
2020-05-08 17:46 回复
完好无损,期待使用效果!!
2020-05-07 14:06 回复
好满意,方便快捷,效果杠杠滴。
2020-05-04 15:14 回复
挺好,就是瓶里没多少
2020-04-18 17:35 回复
喔***1
还未用
2020-04-18 17:36 回复
非常好自己动手喷完
2020-04-08 18:06 回复
还没有使用,疫情期间这速度也能接受,好评
2020-03-20 10:14 回复
一次买了两瓶,效果不错挺好的
2020-03-09 15:47 回复
优秀必须的,棒棒哒。买家非常棒,支持。
2020-02-26 10:09 回复
正品行货价格公道,物流速度快!
2019-11-08 17:22 回复