你这个产品根本都是坏的。回来根本就没有打着火,这样的产品也卖给商家,你们还有良心么?
镜花水月礼品旗舰店 打火机发货前都是严格检查好才发货的 如果打火机出现任何问题都是可以联系商家来进行给您处理的 给您修理或者更换 或者退款 您没有联系商家这边也不知道出现什么问题给您带来不便希望谅解
2019-02-25 15:44 回复
j***Y
还行吧,一分钱一分货,还加收我快递运费!#
质量有点差 用一段时间就坏了
唐***主
妈的,这个给他一星,一星都不值。我打火不超十次就坏了,两块钱打一次火。那客服还忽悠来忽悠去,说要点这点那就能退款,妈的,他就忽悠你转了一圈,结果呢?他的服务态度极差,商品质量跟他服务一样。在这里买火机还不如去买一块钱一把的,终于见到服务态度和商品质量并重的店了。
t***z
点了一支烟,火机掉了,然后就打不着了
瞬***啦
不好用 我也不知道那些好评是咋来的 用之前得先把气开开 那不是浪费气了 这样根本用不了几天啊
镜花水月礼品旗舰店 希望您可以先阅读标题哦 这款是固定砂轮打火机 小型焊枪直冲猛火 您如果觉得气体耗费的快的话您可以适当在最底部调节气体 吧气调节小些的
2019-01-06 21:24 回复
不好用
镜花水月礼品旗舰店 亲 什么地方不好用您可以联系我们客服 都会帮您一一解答的哦 如果是打火机的质量问题这边也会给给您修理 或者重新给您换一个的
2018-11-05 10:57 回复
超级不好,用了不到20天。气缸坏了,而且是莫名其妙的坏了!
质量有问题贼差
去***称
买回来打不着火
镜花水月礼品旗舰店 亲 这边是定火打火机开关打开滑动砂轮正常打火的哦 不用的时候开关在关上
2022-01-15 20:00 回复
发东西发错地址,到货了用一下开关还不好用,第二次买货有点失望
掉地就坏了呵呵真结实
太垃圾了 直接打不着 手都磨破了
镜花水月礼品旗舰店 这个是需要把开关打开打进行打火的 打火的时候需要注意出气太大或者太小也是打不着的
2020-09-02 18:33 回复
废品 不要买
镜花水月礼品旗舰店 您已经收到货两个月了 您现在说这个打火机是废的有点说不过去吧 从收到货 到现在您没有联系过 也没有询问过我们任何地方工作人员 那按照您这个性格如果真的是我们打火机出现的问题那您收到货就应该来找我们 给我们差评的 您这个等了两个月后又来给我们差评 如果不是您不爱护使用 打火机正常使用是坏不了的 如果对我们的言论有意见的话可以做商品质量检测的 出现任何我们质量上的问题都可以给您双倍赔偿
2020-03-12 17:57 回复
什么东西啊?轻轻掉地上摔一下气儿出不来了。就不能用了呀那一种 这质量也太差了 差评
镜花水月礼品旗舰店 首先这边要澄清打火机质量可以保证 绝无问题 您所说的轻轻掉在地上并不会给打火机造成任何伤害 只可能会吧打火机内部出气大小出气状态改变 这样只需要调节最底部出气大小吧出气调大即可 出现问题您应该联系我们客服给您解决 如果您不相信也可以做质检报告出现任何质量问题全权我们承担责任 全部费用本店来承担
2019-12-31 14:10 回复
打不着,客服说是我们这里海拔高的原因,但是我以前从来没遇到过
镜花水月礼品旗舰店 云南确实是属于好吧高的地区的 海拔偏高的地址确实不能打着火的 物流您在学校问或者在百度查我相信中学的学生都知道的 氧气少和出的气产生不了足够的化学反应 ;打火机又分为几个明火打火机充气防风打火机 直冲打火机 刚刚也说了您这个地区是偏高原 普通明火打火机煤油打火机的需求没有这么高 所以普通明火打火机是可以的打着的
2019-11-04 09:51 回复
东西不行还骂人,我的天哪怎么会有这种商家,素质是一个人最基础的本质吧,为什么商家不能有,打火机怎么打都打不起来,不建议大家买这家店的东西,质量不行东西到货还要好几天买到了肯定不开心,买打火机建议大家去其他店铺买
镜花水月礼品旗舰店 你还真敢说了你怎不把聊天截图发上来 我这边是发不了不然一定暴露你的丑行在这装 骂人的时候怎么没见你这样讲话 你骂人还说我骂人 给你处理方式退换 或者你直接退款东西我不要了你就是不同意 你让京东处理 京东处理了要真的是我的责任京东处理结果还是没有我的责任 说东西质量有问题让你告诉我是什么问题你解释不清 让你按照我给您的步骤操作你不做 商品在您手上 我没有实物所以不能确定 但是我给了你处理方案你就是不同意让您说着怎么处理你也不说就是要投诉 最后京东介入处理了 真的是有这边有问题京东怎么没有判我的责任 搞不明白你这种人
2019-10-25 19:21 回复
大家不要买,上当货,用不了几次的,而且商家态度恶劣,包装还很随意
镜花水月礼品旗舰店 我不明白我什么 这边什么时间态度恶劣了 您应该吧聊天记录截图的 打火机您收到货是不是可以打着火 让您给我发个图片您一直不发 让您按照我说的操作调节出气大小您也不按照我说的操作 您既然来询问我肯定是要我来给您解答 但是给您解答的您不听这边没办的 我们也是包退包换 在同一时间点给您换货发出 您说我们这边是无良商家 我实在不明白您的思想抱歉 想给您解决但是您不配合真的是没办法
2019-10-25 14:02 回复
质量好差,那个换火石的砂轮下过一次,就突然松容易掉,辣鸡差评
镜花水月礼品旗舰店 你换火石的时候您自己吧皮筋给弄丢了才造成砂轮松懈 产品的质量这边是绝对保证的 没有任何问题 我们都是保修包换包退 也已经告诉你可以给你就算是您弄坏的砂轮也可以补发砂轮 但是您这样不和我们好好沟通这个是没办法的 给出解决方案你不回复没办法的
2019-10-25 19:43 回复
差评
镜花水月礼品旗舰店 亲 如果有问题的话您可以联系我们客服 本店商品保修包换的 如果是打火机的问题只需要调节出气大小即可 感谢您给予我们的评价谢谢
2019-10-20 19:31 回复
第一次发给我的灰色.质量有问题.后来给我换了一个.颜色不对.还掉漆了.咨询客服.客服的回答颜色随机发.所以的红色都有质量问题(掉漆)
物流太慢了,
用了一天不到就坏了,差评
我建议大家不要买这个打火机打不着。商家各种理由推脱。
镜花水月礼品旗舰店 您这个人还真有意思我们标注的很详细备注或者联系客人发货指定颜色 您自己没有看清楚还骂人 真搞不懂你这些人以为自己是谁呀就可以随便骂人 你要是不喜欢可以退换 我们承担运费 怎么不把我们的聊天记录拿出来 真的搞不懂你这种人
2019-08-07 11:59 回复
大家不要上当.用了一天就打不着了 质量太差
镜花水月礼品旗舰店 不知道您会不会用这个打火机 我们店铺销售上千个打火机您说用一天打不着 那您怎么不联系我们客服呢 在本店购买商品的都是知道的 只要是我们的责任会给你退换 或者重新给你发 请你了解清楚在进行评价 你要是不想要也是可以直接申请退款 运费也不用你付的 您不明不白对我们进行的评价对我们公平吗 希望您以后做事的时候先问清楚缘由了解清楚在进行下结论
2019-01-21 17:40 回复