j***B
多次购买,质量还行。可以用三个月。
正***里
手感不好,很难握住。太小了。其他都还好。
做工不精细到处都是间隙
还***过
造型手感都很好,就是不耐用,买了十来天滑轮就卡死,找客服退换告诉我超过七天无理由,东西好看不耐用,客服差评。
为啥没有气。
镜花水月礼品旗舰店 亲 这个不是直接打火的 这个是有开关的 你要吧开关打开在滑动砂轮这样正常打火的
2022-06-18 14:39 回复
j***C
用了一个月漏气了
还不如一次快的打火机好用,气用完基本上就坏了!
镜花水月礼品旗舰店 充气不要用白色瓶子装的气体 冲完气等待5分钟左右听一下出气太大太小都是不容易打不着的 声音出气太小调大调节出气大小即可
2021-09-07 00:02 回复
质量不咋好,才用了一会气门不知道咋了推不动了,只能推到一半就推不上去了,然后就打不着火
用久了金属头烫手,刚到货的时候火石很紧,拨的手疼
充不了气
打火成功率1/50,啥也不是。
用几天掉漆了,物流也一般般。
外观与手感很好,缺点是气消耗的非常快,一次买两个,第一个用了2天充不进去气残次品,第二个在裤兜放着被烟盒碰到开关气放完了
用了两天就坏了
北京不能带气发货,买回来还得买罐气
不是很好用
质量一般。
没有想象中好
不是很满意
手都快打破皮了,什么烂东西
镜花水月礼品旗舰店 此款打火机是砂轮打火机 正常使用可以100%保证并不会磨破手指 这款打火机只要在开关打开的时候可以打着火 就算您使用频繁一分钟一次也不至于是吧手划破的 除非是您在无聊时间一直划才会造成这样的问题 好比电子打火一直打火也会吧手压痛的 打火机设计方面绝对会想到这样一点我们也对其做出来完善的 正常使用不会出现您说的这种问题的
2020-01-05 23:41 回复
气都充不进去。。。
不好,经常没气
用了半天就打不着火!
镜花水月礼品旗舰店 亲 不同地区气压不同 收到如果打火机有点问题的话您可以调节最底部出气大小调大些就可以了 一些客人也是有同样的问题 没有调节好出火的大小所以 希望您不懂的先联系我们客服来给您解决 如果真的是打火机的问题我们也是保修包换的
2019-10-20 15:19 回复
气用的太快了
镜花水月礼品旗舰店 亲 这款打火机是属于小型焊钳哦 您用的时候可以稍微把气体调节小一些就可以了
2019-10-20 20:00 回复
不防风
镜花水月礼品旗舰店 亲 这个绝对防风的 如果是在风扇或者屋外有风的话不会灭的(风比价大的话会灭的)如果是人吹的话是一定会灭的 人为人呼出的风属于二氧化碳 火在二氧化碳中是不会正常燃烧的 如果您不相信可以在百度查询哦 感谢您的评价
2019-10-20 20:03 回复
这个吧看起来是挺好的,但是不实用,老是点不着火,划得手都痛了,没得用多久就废了
镜花水月礼品旗舰店 这种情况的话您只需要调节最底部出气的大小试试就可以了 打火机是完全没问题的 我们发货呢都是先测试的 完好无损的我们才发货的呢
2019-10-20 20:04 回复
物流4天还自己付快递费,一直看不到物流信息,送到还没有一个消息,其他不说自己想……!
太费气了
气用完了就废了!
火石链接主体部分比较松,开关用了两个星期就坏了