u***b
挺不错的小巧 不重 一打就着 值得购买
j***B
质量很好,很可靠,已经是第二次购买了。就是这次购买的不是自己喜欢的颜色。送了火石,快递速度和包裹都很不错。五星好评。
j***瓜
火🔥挺冲,便于携带,比较精致。送了几粒火石备用。
小***i
因为喜欢,所以才买。刚刚拿到货,感觉非常好,包装精美,送礼也可以,物流也很快,还在犹豫的朋友赶紧入手吧!
z***_
挺好的,火大稳定,太细没啥手感
收到了,东西质量好。
开关有问题,我有空了拆了看自己能不能修
日***i
非常可以
非常满意
财***j
镜花水月礼品旗舰店 这完全无理取闹啊 胡乱评价 这边标题标注很清楚的 要什么颜色备注 联系客服都可以 你没有备注也没有联系我们客服 现在收到货说可以给你换货你又要这样 真不明白为什么要这样怎么想的 我们标题都是有标注的啊
2023-06-06 13:19 回复
j****
漏气,用气快
镜花水月礼品旗舰店 这个是定火打火机 开关打开就是出气状态 关上就是不出气状态 所以这个不是漏气哦 这个设计的就是开关定火
2023-06-11 09:18 回复
稷***云
一直以来都是在用这款火机,小巧耐用,物流快捷,会继续支持,好
j***B
质量很好 鞋子一手货源 有需要可以联系
刘***D
才用了两个小时,现在打不着了
太好用了,非常上档次,朋友见到马上抢走,又要买一个😍
火机一到,随手就扔了,火石轮分开了,轮是坏的。按都按不到一起
陈***勇
这个打火机还是挺不错的
8***k
才用了两天就坏了,差评差评差评
呼***威
使用了一段时间了,使用情况良好,很不错
j***E
蛮可以的!
w***o
一次买了5个,质量都不错。送了六套火石一瓶气。这种火机我一直用了五六年了,质感不错,小巧方便。身边好多人想要,这次多买几个送人了。
3***w
很好,用了一段时间了,很满意。
镜花水月礼品旗舰店 商品用了几个月了你说用几次 麻烦说的话时候吧你下单截图提交出来 本来就是已经超出售后时间了的 但是依然在给你处理 在给你解决 看了你发的视频也说了这边可能存在的问题让你尝试调节 没有搞好让你把东西邮寄过来给你维修 处理 你自己觉的麻烦 你问也不说怎么处理 又不是不给你处理 你自己说的话 邮寄自己嫌麻烦 给个差评算了这事你的原话 你用了几个月了我们也依然给你处理售后然后就你这么随口一说
2023-02-03 11:42 回复
小***语
差评,买回来试了好多次都打不着!扔了,没下次
镜花水月礼品旗舰店 劳烦你可以联系下客服可以吗 你开关都没打开怎么打着 你要是不懂你不会问吗 真的搞不懂 自己不懂 有不了联系我们 然后还在这里瞎说 怎么联系客服之后打着火呢 给你处理好了还说是我们的问题 真搞不懂什么心态
2023-01-06 20:50 回复
用了一下,就坏了
挺好的,就是容易坏,一般一个用半年左右差不多了,已经买了四个了
k***6
加一次气能打着一两次吧
镜花水月礼品旗舰店 如果你不会加气请你联系我们客服 如果你不会调节出气大小请联系我们客服 不要吧你的无知慵懒带给其他人 有问题联系客服会给你解决
2022-12-01 13:37 回复