不建议购买,
橙***子
产品宣传的是按压式吸盘,收到货后是普通吸盘,物流还特别慢,这商家不可信!
前挡70cm)+后挡(46cm)支持裁剪
j***N
防晒效果很好,保护车辆电脑元件,防止过热老化
新款升级 大号钛银遮阳伞 含收纳袋
大***h
第一次买这个后挡,𠮨盘不紧一下就脱了!
汽车用品
自由牛旗舰店 感谢亲爱的对自由牛旗舰店的支持,希望尊敬客户您永远记得有“自由牛旗舰店”陪伴在您的身边,我们时刻准备着再次为客户您服务。
2023-10-03 09:46 回复
姚***1
很好安装,看看效果在给评论
汽车用品
自由牛旗舰店 您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,您的脚步是我最大的期盼,您的到来给我添增了无限的光彩,非常感谢您的支持和信任,我们的品质适合有品味的您。有任何的问题请您第一时间联系我们,我们肯定给您做最好的解决.
2023-09-19 11:22 回复
r***1
在京东买就是放心,质量好、物流快,谢谢京东,一直在京东买,已经用上了。感谢京东快递小哥的辛苦付出。谢谢。
2023-08-23 15:14 回复
吸盘根本就吸不住
汽车用品
自由牛旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们十分重视,还请您申请售后服务单或请与我们的客服人员联系,会为您处理~请您及时联系我们客服人员,给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2023-08-19 10:48 回复
g***o
这个遮阳档,买回来就用不了,直接扔了!收到当时,外盒子非常窄,两个吸盘已经变形,已经无法吸紧了!另外,设计也不合理,只有两个支点,容易脱落!
2023-08-03 13:59 回复
2023-08-03 14:02 回复
没***兴
坏的,要求退换无人复,不建议买,京东今次处理不行
新款升级 大号钛银遮阳伞 含收纳袋
2023-08-03 14:02 回复
u***o
太阳一照,吸盘直接没啥用了,买回来用了一天,温度太高,不适合。
2023-07-21 18:46 回复
u***l
商品质量太差 太容易坏了
2023-07-21 18:47 回复
u***x
38元我算是丢了吧,售后又麻烦浪费我时间,买的就是冤大头,吸盘就是垃圾产品,不知道卖了多久的!吸盘加水也吸不住,玻璃温度高就掉!谨慎购买
2023-07-21 18:47 回复
j***D
贴玻璃的胶头贴不稳,自动收缩不好用。
2023-07-07 18:49 回复
Y***G
遮阳帘整体效果不错
前挡80CM-免拆卸(MPV/货车适用)可剪裁
2023-07-21 18:45 回复
j***E
配件都不齐全!都没法使用
汽车用品
自由牛旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们十分重视,这边出现这种漏发情况,我们已经痛批仓库人员处以惩罚了,并且已经针对漏发产品给您补发了,还请您及时联系我们客服人员,给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2023-07-07 18:48 回复
商品很一般,物流超级慢,客服很敷衍。
2023-06-27 11:28 回复
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
2023-06-27 11:33 回复
j***R
不好收,还容易掉
2023-06-25 17:58 回复
稍等稍等,一直没处理结果,售后没保障
前挡70cm)+后挡(46cm)支持裁剪
2023-05-21 15:50 回复
努***p
非常不符合,又差。。。。物流慢
2023-05-21 15:50 回复
j***狼
商品太差,不值这个价,档次低,而且发货速度跟蜗牛一样。上当受骗
2023-05-21 15:49 回复
第二次返购了,还是耐用的
汽车用品
自由牛旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您的认可,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-27 18:17 回复
挺好的
汽车用品
自由牛旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们又多了一份信心。托白云捎去我们的的真心诚意,愿生活愉快哒
2022-05-07 15:06 回复
u***d
产品不行粘贴不住,掉下来。
汽车用品
自由牛旗舰店 您好,非常感谢您的选购,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-04-06 15:23 回复
w***凡
垃圾产品,质量差得要命,客服服务态度积极不好
2022-03-12 11:12 回复
非常不错,性价比比较高
汽车用品
自由牛旗舰店 折起祝福的纸鹤,只为给您捎去我衷心的祝福,感谢您选择我们,我们会更加努力做好,期待您的再次回眸~
2021-10-04 16:39 回复
用了段时间了,很好
前挡80CM-免拆卸(MPV/货车适用)可剪裁
2021-09-02 20:22 回复
追***知
买过最满意的一次,这个吸盘设计很好
汽车用品
自由牛旗舰店 有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望;山水相逢,相约陌上,您明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,您在,我在,最美好的懂得也在,便是一朵花开的明媚。非常感谢您对我们产品的支持与肯定噢,对您的爱意如滔滔江水绵绵不绝!人生,山一程,水一程,轻握一份懂得,将牵挂折叠,将幸福尽收,带着明媚,温暖前行,只要心是温润的,再遥远的路也会走的安然,回眸处,愿阳光时时明媚,愿生活处处晴好。只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,愿我心是一朵鲜花,盛开在您的天空下,为您增添一点温馨的情调,为您的快乐增添一片美丽的光华!梦里的江湖,百花齐放,人来人往,繁华似锦。错过的年华在北漠开出斑斓的紫
2021-08-13 11:45 回复