商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大卡4G
宁灵数码专营店 请问遇到什么问题了
2024-04-20 17:58 回复
笑***进
心  得:
未送
颜  色:
配套读卡器(单拍不发货)
宁灵数码专营店 请问什么未送。
2022-08-29 12:06 回复
铜牌会员
心  得:
买的产品有质量问题申请退货不同意2次审核不通过 什么意思呀 有质量问题还不允许退货
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
8G class4
宁灵数码专营店 这个是老格式的卡会存在兼容性问题,有问题可以退换货,售后请不要这择上门取件,请选第三方物流发货,没有确定是否坏的请选无理由谢谢。
2020-10-14 19:04 回复
银牌会员
心  得:
给物流
颜  色:
SD 8G class4
企业会员
心  得:
说好的发票一直不开给我,差评
颜  色:
SD 8G class10高速卡
宁灵数码专营店 顾客朋友 ,您没有联系客服 ,找客服 给您开发票哈
2019-12-01 15:56 回复
j***f
心  得:
太垃圾了,用不到一个月就不行了,用不了了。申请售后也没用,京东我也醉了。。。
颜  色:
SD 16G class4基础款
残***梦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SD 8G class4基础款
l***8
心  得:
**,大家不要在买了!我订的是开发票给我没开
颜  色:
SD 4G class4
小***仔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SD 8G class4
r***0
心  得:
各种平台网购十年,第一次差评,原因如下:1、卡不好用2、商家客服各种推脱,要求用读卡器试,然后又怀疑读卡器不好用3、发现无法推脱必须售后时,无理要求买家支付寄回运费4、质疑商品质量导致的寄回运费时,客服消失了5、质疑商品是否是假货时,卖家沉默,也有可能是不想解释,但更有可能是不敢辩解关于为什么不寄回去售后的解释:1、商品价格*,已经支付了一次运费,不想因为售后问题,持续没完没了的支付运费2、由于客服的蛮横态度,质疑商家诚信,不想寄回后跟客服各种联系不上,不好好说话等各种潜在问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD 8G
望***及
心  得:
要的发票呢?什么时候给我寄,不给我发票我怎么报销
颜  色:
SD 8G
j***d
心  得:
客服也太差了,买了两张卡,想退货,联系了三天都没回应,非常差差差。
颜  色:
SD 8G
j***7
心  得:
选择顺丰到付的,但是还是收了8元运费,找客服退款,没人理,给了***账号,也没见退款,差评!客服总是不回复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD16G
银牌会员
心  得:
留言开个收据都没有开,然后一直联系都不回,什么服务态度!
颜  色:
SD 4G
j***h
心  得:
买东西第一次差评。明明选了要发票看都不看就只有发货过来,后来答应补发发票的没了下文,最后没办法报销了
颜  色:
SD 8G
楠***宝
心  得:
发票信息开错了,我要求换票,居然让我承担来回的运费!自网购以来,第一次给差评
颜  色:
SD 4G
银牌会员
心  得:
客服像sb一样不说话 发票为什么不给我 填订单时 信息已填全
颜  色:
SD 4G
j***X
心  得:
东西刚到手还不知道咋样!但是店主用的物流太慢了,能到十二天到货太坑了!还让我加八块运费太扯 蛋了!
颜  色:
SD16G
金牌会员
心  得:
说好的金士顿,结果收到货打开一看变成了金士顿的远房表哥金童(KINGTOME),做假做到连标签都懒得换一张,我也真是够了,想给个零分,可是网页给不了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD读卡器+SD8G class10品牌随机
宁灵数码专营店 您好!读卡器不是金士顿的,读卡器是随机发货的!我们文描没有写清楚,此处更正一下,谢谢!
2017-05-04 19:13 回复
g***l
心  得:
发货太慢。。
颜  色:
8G Class4
宁灵数码专营店 您好!我们非京东自营,我们是发申通发快递的,从上海发货,一般情况 江浙沪隔天到,其他城市 3-5天情况不等,谢谢!
2017-05-04 19:14 回复
j***1
心  得:
什么玩意,说了开发票他么发票呢????被吃了?妈的
颜  色:
8G Class4
宁灵数码专营店 您好!需要发票的,请下单的时候留言一下公司抬头!谢谢!
2017-05-04 19:16 回复
x***m
心  得:
质量太差了,告介没有买的别买这家东西
颜  色:
8G Class10
宁灵数码专营店 您好!本店所售商品是正品行货的,全国联保!你有质量问题可以联系客服处理!
2017-05-04 19:18 回复
纳***枫
心  得:
垃圾商家!垃圾京东。发票发错地方了。投诉了一周没人理我。
颜  色:
SD 8G
j***9
心  得:
发的错误商品,要的是金斯顿发的是三星,期间没有人告知,直接发的假货,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD读卡器+SD16G class10品牌随机
宁灵数码专营店 您 拍的是:”闪存卡 SD读卡器+SD16G class10品牌随机“。是促销套餐,价格实惠。现已售完。
2017-08-11 12:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准