f***s
质量很不错
高***升
这家的压缩机就是靠漏雪种制冷的,第一个买来两个月坏了,卖家不给退,只换。换的话工费自己出。安装一个压缩机四五百,说是换可以附赠雪种。投诉京东,没**,只给补贴100金豆。因为时间关系,不想拖,最终接受京东调节,按照换的方式,换就是重新拍,等货到了,发现没有雪种。商家说不赠雪种。(⊙o⊙)哇,这是我网购遇到最恶心的卖家。简直黑店。
雪佛兰迈锐宝
沃格兰旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉影响了您的购物体验。您反馈的问题我们已有专员为您跟进处理,给您带来麻烦我们深表歉意。希望不要影响您的心情!同时本店空调压缩机是有7天无理由退换货服务,质保2年的售后服务保障的,后续产品使用中有任何问题都可以联系我们反馈和咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您选择沃格兰,祝您生活愉快~
2024-01-29 16:40 回复
x***b
汽车空调压缩机收到了,型号标准,已经让安装师傅装好了,启动很快,运行平稳,噪音小。
嘉***8
很好
b***r
装上了,制冷效果很好,又有质保的,可以买。哈哈哈哈哈哈哈
丰田花冠
淹***2
型号一致,安装合适,目前使用良好。。赞👍。
起亚K2/K3
有***8
在乎过多少的事情吧……在一起真的是太幸福了、不想吃了两斤装新鲜水果🥭……这次还是没有那么喜欢的出来看看这个去看综艺节目了不是吗这个节目
j***F
性价比高值得购买
请提供车架号核对发货
沃格兰旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持。朋友,希望您永远记得有“沃格兰旗舰店”陪伴在您的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
2023-08-24 11:45 回复
不***5
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,满意
2023-08-24 11:45 回复
微***心
超满意
2023-07-21 13:58 回复
快递速度很快啊,包装的不错,值得购买,值了
2023-07-21 13:58 回复
店家服务用心,下单前良好沟通匹配型号,货物包装非常专业,另外赠送3罐冷却液
起亚K5/智跑/狮跑/现代途胜
2023-07-12 18:14 回复
丝***4
跟原厂的一样而且比原厂便宜多了,一拆一换经过这么一折腾,感觉制冷是有效果的,不错。提醒一下其他车主换的时候也顺便把空调滤清理一下,效果会更好
2023-06-06 15:56 回复
w***c
原厂的干了5年,挂了,漏油。没空调真的会挂掉,还好店家有好货替换。刚换好,冷气强劲,希望能坚持多些年吧
2023-06-06 15:56 回复
日产奇骏T31/逍客
2023-05-22 16:33 回复
搬***奇
柒***染
维修店师傅一个小时搞定安装,目前状况很好!解决了不制冷问题,先用一段时间看看
2022-09-02 13:43 回复
制冷效果差,天太热时不制冷!
马自达6/睿翼/轿跑/经典马六
物流很快,和店家描述的一样,好评
2022-07-12 19:00 回复
物流很快,质量不错安装匹配,制冷效果很好,质量保证值得推荐。
2022-06-25 17:30 回复
庚***小
到货挺快的,很合适满意
2022-06-19 18:07 回复
快递很给力,下单二天后就到了,找修理厂安装后,开启马上冷风,声音也静。与原装的没多大差别,京东上买的应该质量有保证
丰田威驰
2022-05-04 17:35 回复
饶***的
发货很快,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2022-04-21 18:35 回复
尚未安装,装后会追评。但要给京东平台应有的评价。本次货单到货可能是发货经手人疏忽,漏发了3瓶制冷剂。开始和商家交涉不太顺利。申请京东平台介入后,非常圆满。得为京东大大点赞。实为值得信得过的平台。一句话:要想购物放心,上京东。
起亚赛拉图/欧风
已经安装好了。制冷效果挺好的。
08-16日产天籁
2022-04-13 17:30 回复
感觉特别舒服,和新车的时候一样凉爽,大品牌值得信赖,有需要的车友可以选择他们的产品!还送了三瓶雪种。商家也特别好说话特别有耐心跟我沟通!值得购买!!!!
日产骐达/颐达/轩逸
2021-11-21 18:33 回复
物美价廉,质量也好,下次光顾
2021-11-17 18:59 回复