改就是了……暂时没有出现什么问题
马自达3/昂克赛拉/星骋/经典
降低了非常帅,不错
新款CC (17-04后)
装车了,硬了一点点,舒适度还可以,前轮两指,后面三指!车稳定性提升了
高尔夫7 7.5R-LINE版本/高尔夫8
u***a
降低协调了,真舒服,没有丢失舒适度
更多车型请联系客服
大品牌的就是可靠,降低了嘎嘎帅,没有丢失原厂的舒适,操控还提升了
M***1
做工精细,产品质量挺好的,客服态度也好,物流速度也可以,满意!
更多车型请联系客服
新款CC (17-04后)
大***9
发货很快,质量不错,型号合适,价格很划算,是正品
来***过
降低顺眼好多,操控比原厂的要好,舒适还在的
s***s
物流很快,包装完好无损,质量很好,价格实惠,会推荐给朋友
更多车型请联系客服
做工很好,弹力很好,价格优惠
m***n
产品收到货拆开是很符合的,包装也挺好,就是这款弹簧跟介绍的一样两指多还是有点太高,舒适度还是挺不错的,跟原车相差不多了。
菲斯塔
梅***3
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
更多车型请联系客服
完美装车,马上像另外一台车。
新速腾(0J3) 19+
和威朗的接触时间也有3年之久,不过初次接触的印象,已经让我觉得它是一直坚持在走最适合自己的路。一步步的改装一步一脚印升级迭代。之前一直在犹豫要不要改压低,看了论坛各位大神改的非常漂亮,毅然决然的购买这款弹簧,经过多家对比还是选择了这款,性价比很高,装上后车子降低到两支,虽然装弹簧的过程稍有点长2小时左右,但成品效果还是很欣慰,是自己喜欢的样子,改车改的就是一种喜欢,同时行车过程中车身压低稳定性也比较好,一分价钱一分货这句话没错,更多的驾驶体验还需在日后过程中慢慢体会,总之,买这款弹簧还是不错的,犹豫的朋友可以考虑一下,装上试试,感觉很棒,哈哈哈!
更多车型请联系客服
原来的四指,还没来的及拍照留念,师傅已经动手了。素车第一次换东西,卸装连四轮定位大概用了一个半小时,车开了四年,没啥感觉了,特别是我的2.0。装好试车,感觉认识了一个新朋友,路感更加清晰,转弯、调头居然减少了60%的侧倾(个人感觉),但是现在的接近角和离去角小了很多……家里的斜坡怕是上不去了。现在基本开公司车,自己这个比较少开,用一段时间再来评论
更多车型请联系客服
前后一指半 姿态很好 不怎么颠 德系选爱巴赫没错 高7 rline
j***A
安装好后,唯一不满意的就是后面比前面高,难看。
新速腾(0J3) 19+
王***飞
马自达3/昂克赛拉/星骋/经典
前后弹簧字体不一样,前弹簧的字迹模糊,型号也不对,一个GM,一个GN,卖家说正常,厂家发货没问题的,大家看看图片,这种货也配叫艾巴赫正品,我也不太懂,不敢多问,卖家直接让我联系中国总部验真伪,关键二维码都没有,官网也没法验。
奥迪Q5
远途汽车配件专营店 除了GM/GN外厂家还有很多内部编号,当今信息高度透明,你不懂你不理解那没有问题,但你起码有一个求知的心态,和沟通事情的态度!异响问题请检查你的安装是否到位,关于箱内配套零件号完全同步官方信息!本店所售卖的保证正品欢迎大家监督 货品全链路可以查!
2023-03-21 14:17 回复
永***海
效果不错,比绞牙避震舒服多了,没有绞牙那么硬,比原厂的支撑力好
新蒙迪欧
-***花
确实可以,换了之后舒适性还可以,最主要的就是过弯舒服多了,原厂3-4指换上后2指不到。艾巴赫可以的xdm冲
十代思域FC/FK
这个弹簧装上后效果不错,降低车身到二指,过弯比原来稳多了,操控性能更好,在坑洼地面颠簸感也少了
更多车型请联系客服
东西收到了,真好,就是整的我小心翼翼的开,怕魔胎
阿特兹
姿态很好 就是太低了有点担心😆
尚酷/1.4T/2.0T/R
是***鸭
贼帅
君威/威朗
不错,运动感增强了,整体会变硬一些,车身下降了大约两公分,用一段时间再来追评,两千多点值了
宝马新3系4系F30-F35-F32
用了一段时间来评价,过弯明显支撑要好很多,多次检查避震也不漏油。总体来说性价比很高的改装件。
迈腾B8/A4L/A5/B9
老***o
东西特别好 日后一定会推荐更多的车友过来照顾生意 东西正品 保真 很好用
凌渡1.4T/1.8T/GTS
R***9