w***u
工具齐全,东西很多,速度还蛮快的 期待好不好用─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ动感光波哔哔哔!!!
电池效果挺好的电量挺足
j***Z
电池太不耐用了,不太好
小米5-BM22+线+工具+电池胶
爱立佳旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%网店!欢迎您下次光临!
2024-06-14 14:11 回复
启***生
兼***人
不错,很好,价格实惠,还送了数据线和指环。还发顺丰。之前的电池坏了,不到十分钟满格的电池就见空。这个听了快两个小时的歌才消耗15%.赞一个!
红米1/1S-bm41+数据线
爱立佳旗舰店 感谢您的支持!您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。常来,爱立佳旗舰店一直在这里,等您...
u***l
感觉一点不耐用。
j***N
挺好,电池好用
装***橙
感谢商家的电池,让我重启了十年前的手机,在旧手机看了以前的照片、**聊天记录、往事不堪回首
非常好
红米9A-BN56+线+工具+电池胶
金***天
不错,救活了已被我"遗忘"的红米note手机,能够正常使用,就是不知道这块电池能用多久。
红米NOTE-bm42+数据线
爱立佳旗舰店 非常感谢您从众多的商品中选中我们家的宝贝,好品质的宝贝也会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们家的产品不会让您失望,您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
W***g
电池🔋还是可以的,换上去以后老手机复活了,能用过一段时间看了,只能是能用吧,能用就行了
小米3-bm31+线+工具+电池胶
u***n
包装严谨,配置工具齐全。
电池容量只有60%,不是一般的差,待机一天都不到,
小米MAX-BM49+数据线+工具+电池胶
爱立佳旗舰店 亲,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%网店!欢迎您下次光临!
2024-03-28 14:57 回复
还可以
红米1/1S-bm41+数据线+工具
货收到了,电池一块,数据线一条,没有工具 ,充充电,,使用几天试试吧,,不知质量怎样
红米2A-bm44+数据线+工具
u***q
似***z
这款小米6的电池真是我手机的“能量源泉”!它的容量大,续航能力出众,让我无需频繁充电,轻松应对一整天的使用需求。而且,电池充电速度也相当快,大大节省了我的时间。在使用过程中,我感受到了它稳定的性能表现,没有出现任何意外关机或电量骤降的情况。此外,小米6的电池寿命也相当长,即使使用了一段时间,仍然保持着出色的性能。总之,这款电池不仅满足了我对手机电量的高要求,还带给我更加便捷和高效的使用体验。如果你也是小米6的用户,我强烈推荐你购买这款电池,它绝对会成为你手机的得力助手!
小米6-bm39+线+工具+电池胶
爱立佳旗舰店 金杯银杯,不如大家的口碑,千言万语也抵不过您在百忙中的一句好评,看到了您对我们的肯定和支持,万分感谢,衷心地期待能为更多的您带来更多的健康和快乐呢,要记着时常来看看咱们喔!--爱立佳旗舰店
l***n
电池很好,还送了数据线和支 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
苟***凡
电池大小偏小,而且只有一个双面胶,且用吧
红米note8红米7-BN46+线+工具+电池胶
非常满意,质量好,服务态度好,谢了老板。
红米2A-bm44+数据线+工具
爱立佳旗舰店 感谢亲您选购我们的产品!非常高兴商品能让您满意,感谢您的评价,顾客的满意是我们最大的幸福。给您一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都给您带来健康,好运,和幸福,希望您度过美好的每一天~
2024-05-20 15:42 回复
卉***猫
很好 已经安上了 正常使用中
小米5-BM22+线+工具+电池胶
爱立佳旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们爱立佳品牌,我们一直努力用优质的性价比,无忧的售后服务,感动并俘获您的芳心, 很感谢您当初的选择,更感谢您此时此刻的认可,最感谢您使用过,愿意花时间给出的评论和分享,简单的日子就像一杯芳香的茶, 越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信不会让您失望,感谢您的支持,期待您的再次光临, 祝您生活愉快 ———【爱立佳旗舰店】
小米6-bm39+线+工具+电池胶
换货没有注意引脚的方向又发错货了现在在推诿type太离谱。
b***u
给的工具是别人用过的,电池估计也是别人退的,店家说是新电池怎么会放一个用过的工具,电池装上去开不了机一点电都没有,我以为我手机坏了呢,充电器插上去才知道电池没有电,长时间亏电估计电池已经坏掉了
小米MAX-BM49+数据线+工具+电池胶
2024-01-12 16:43 回复
o***2
和原装电池一样,电池非常耐用,还送了很多小工具,自己就能轻松搞定,非常满意!发货速度非常快!快递也很给力!
小米5S-BM36+线+工具+电池胶
爱立佳旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2024-01-04 10:52 回复
u***y
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
小米4s-bm38+线+工具+电池胶
2024-01-04 10:53 回复
感觉还可以,总之价位不贵。
2024-01-04 10:53 回复
自己换的,老板还送了一堆工具,还送了充电线,细致!!!特意用了一天才来评论,听小说听了16个小时终于没电了,开着蓝牙连着手环。厉害了,好评,实在是不错的电池。耐不耐用就不知道了,不过我还是用小功率充电器充,怕它充爆了。
M***1
工具还可以,已安装,目前看还可以,小手机复活希望能用起来,不知道能用多长时间,后续再评价
咕***G
电池电量充足,充电效果好效率高,自己动手装机方便大家可以放心购买。