AE6007A(落地式+明装感应器106)
箭牌泓箭华专卖店 您好!首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!
2022-11-15 10:38 回复
u***y
物流太慢了,还额外收费。
AN636挂墙式+(交流感应一体)电源使用
买了两个感应小便斗,安装拆开发现没有感应器,查了一天告诉我是我们弄丢了,包装开的时候就没有我能丢哪儿去?这老板是指着这俩感应器发财呢吧!图一是客服发给我他们正常发货上面写字的,图二是我收到的货,上边啥也没有,客服说是我撕掉了,真想骂人。
B款 挂墙式+(暗装感应器交流)电源使用
箭牌泓箭华专卖店 您好,真的很抱歉给您带来不便,这边核实确实有发了,您这边在找找,如后期有问题请咨询我们在线客服,随时为您服务。
2021-08-25 13:36 回复
z***买
A款 落地式+(延迟冲洗阀)手按式
箭牌泓箭华专卖店 您好,您这四月份的订单,我帮您算下,时隔3个月了吧,现在跟我们说商品问题,而且这个问题确定不是您们人为导致的吗?发货慢。这都多久了;这边麻烦合理评价,不要盲目评价。如果我们商品问题,一定无理由退货退款,您这个无能为力。
2021-07-25 20:16 回复
如果是正品,只能说明箭牌的质量很一般
AN632+手按冲洗阀
箭牌泓箭华专卖店 您好,给您带来不愉快的购物真的很抱歉
2021-04-08 19:07 回复
u***k
因物流过来包装外观无损坏,又不急于装!今拆下有多条裂痕线(从中可分辨为旧痕)!个人建议类似产品到就近实体店购买,单价反而比这里便宜20%左右!
AN632+手按冲洗阀
箭牌泓箭华专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次服务没能让您满意。本店出售的产品均为箭牌厂家原装产品,这个陶瓷产品我们在页面有明确标示先验货再签收,破损可以拒收或联系客服补发,您这个收货后一个多月了 再说破损 我们也不好处理了,我们和物流是签有破损保险的,运输中破损了物流会赔偿,您这个收货一个多月了说破损,现在破损保险已过,再去找物流那边他们也不会承认这个事情的,换位思考,希望您能理解。
2019-04-29 10:03 回复
太垃圾了,奉劝各位慎重考虑,产品垃圾客服更不行。不是漏发货就是发错货,关键处理速度能把人急死啊!!!很不愉快的一次购物,京东居然应许这样的商家存在!不是漏发货就是发错货而且客服讲的都是不诚信的。一开始水箱漏发了,漏发了你赶紧发啊,他要第3天才发。更为气人的是小便斗居然发错了我顶的是后进水的给我发货发的是上进水的太无语,然后告诉我说给我换可是瓦工都要进场施工了已经有了前车之鉴发货要第3天才发我那敢等啊,算了勉强接受吧,算了就不换了。可是后面蹲坑又有问题,四个角都不平的,真是无语了。最恐怖的事情是按照小便斗的时候发现后面的排污管不对用不上联系客服告诉我说发错了👽可是到了最后收尾工作了!客服告诉我今天发不了要第二天发,可是第二天联系客服还是没有发,客服说话等于没用,怎么会这样的呢,太气氛了!!!
AE6001H挂墙式+(暗装感应器交流)电源使用
箭牌泓箭华专卖店 亲亲,我们这个选项是哪里让您不明白呢?我们这款墙排小便器就是上进水的,页面不是有说明吗?
2021-10-25 18:05 回复
E***6
非常不愉快的购物经历,买了8个小便斗,收货的时候少发了一个,送货的送到门口,都不卸货下车,说只送货。安装时打开有一个破损,找售后,售后说签收时要应该开箱验货。由于工装,买的东西太多,确实没有时间一一开箱检查,自己认栽吧。
AE6001H挂墙式+(明装感应直流)电池使用
箭牌泓箭华专卖店 亲亲,实在很抱歉,因为破损包退换是需要您签收的时候验货的,验货发现破损了您拍照联系我们,然后拒收就可以的,我们会给您重新补发新商品的,但是您这个订单签收到找我们反馈问题,中间隔了半个多月了,您是9月13号收到的,然后是10月3号跟我们反馈问题的,所以这边已经是远远超过了理赔的时间了,所以很抱歉,望体谅!
2021-10-05 16:32 回复