空气清新(3) 外观漂亮(1) 噪音很小(1) 东西不错(1) 睡眠很安静(1) 净化性能强(1)
机器非常棒,安装师傅也很给力
亿***尘
安装新风可以降低室内污染,新房装修可以加速去除有害气体什么的。安装时师傅会先和电工师傅碰面,沟通安装位置和位点。然后和新风的设计师确认最终安装图纸。 整个流程很长时间,现在还剩下进出风口没安。
i***3
家里有老人小孩,所以装修是就决定要买新风。
S***u
松下新风机东西不错,服务和安装都不错,值得推荐
k***n
大家网上买东西要慎重,这个后续服务还涉及很多环节,设计,物流,安装。。各种坑,不会主动告知你如何安装效果更好,不会告诉你需要用消音管,只给用最基础的安装标准,发货还给发错了,让我再给寄回去。。都说新风是智商税,这会理解了,安装不到位可不就成了费很大劲最后成了摆设。。店铺的客服服务态度很差,爱怼客户。。总之很糟心的一次购物,大家慎重
FY-50ZDP1C(升级SA侧强化过滤)
u***i
收尾工作有条不紊,专业度非常高,原装风口、面板设计很有格调~
零***2
进风排风明确区分开来,一目了然,师傅非常专业,整个过程进然有序、规范施工,很辛苦。很感谢!
F***7
安排非常快,还是不错的。
L***7
装修房子周期真的长,不过想短期住进去确实需要新风。之前出差没回来,房子里面新装修的味道大到人头晕,住了几天味道小了不要太多,亲朋好友来也说确实味道小。 而且新疆,尤其南疆这边湿度不够,壁挂炉用了地暖,毛衣静电打的噼啪响,用了新风房子湿度好了很多。之前出差回来老房子每天睡醒眼睛干疼,现在基本没有的。 噪音方面也不大,我买的35这种大风量的,也是25与35比较感觉噪音分贝上决定的,最近厨房里面是可以听到的,而且晚上睡觉风道最小声音,我可以入睡,兵团家人就不行,兵团房子睡觉不要**静,我城市习惯了。当然最大我其实也可以,比空调风最大声音其实要小。 WIFI模块方面真的好用,基本在外任何地方,手机就可以控制新风系统,这是真的实用,不然房子平时不在家,味道太大散不出去,回来闻着就不舒服。 热交换系统是真的可以,吹入的风不会是外面那种冷空气的,现在冬天吹进来的不咋冷,简直福音。 新疆用新风我也总结了下: 1、春秋天大颗粒粉尘沙尘暴太多,新风不用开窗户; 2、加湿度去静电,完美解决地暖造成地面太干燥; 3、安静,起码外界嘈杂声音过滤很多; 4、我是2楼,有热交换系统用不着装空调;(猜的,希望如此)
i***2
好大一堆东西还没安装,安装完成后再追评。
橡***7
客服负责,不让你多花钱,该选哪款选哪款。物流也负责,还说有问题就找他,安装胡师傅更负责,安装过程一分钱不用花,打了得有十个眼,一毛钱没花! 服务态度也好! 比线下靠谱多了,放心大胆入
FY-15ZDP1C(升级SA侧强化过滤)
FY-50ZDP1C(升级SA侧强化过滤)
松下新风系统旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。收到您的反馈之后,我们立刻联系松下售后上门给您检测。发现主要原因是因为风口风量过大造成的,松下售后只能检测问题所在,相关调整还是需要安装部门来完成的,安装部门反馈安装风量调节阀可以降低噪音,因为近期您所在的区域受疫情管制,无法立刻为您上门处理。售后反馈是:已经和您约定好,等您通知上门。另外有一点我们想说的是,我们是松下指定的正规安装,安装全程由松下负责,安装完成后,有工程验收单,上面有各种施工及调试的指标。安装部门出具了该验收单,上面是有您的签字确认的。。并不是说您签过验收单我们就不再受理您的任何问题,但是还是建议您,看到验收单时,将各项指标都测试一下,合格后您再签字,这样有问题我们也能更好、更快地为您解决。
2021-11-12 17:34 回复
r***v
远离松下品牌!从开始的不按实际尺寸设计,导致安装完检修口尺寸不足,为后续维护和检修留下了硬伤,到使用一年没装过几台的“专业工人”来施工,导致承重墙上三个80孔连片造成安全隐患,以及管道装错后续重新更换了工人。然而问题又来了,安装公司两位员工给第二波工人发了不同的设计图纸,导致安装工人再次出错。前前后后纠正弥补各类错误用了近两个月时间!截止目前,对于各类损失和误工,松下和友邦安装公司摆出我就是错了,但责任不担的态度。各位自行判断,谨慎购买!
FY-25ZDP1C(升级SA侧强化过滤)
松下新风系统旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便。收到您的反馈,我们第一时间要求松下介入跟踪处理,这边核实松下给您提供的解决方案包含了您主张的各项声明损失,检修口免费延长保修年限。对于错开孔为您作了修复并已完成,因为错开的孔并未伤及主钢筋,所以对结构基本是没有影响的。因为您下单前及发货前,我们曾多次告知您开孔的注意事项(需要和物业核实是否可以开孔),所以这个您再次要求我们承担责任,这是无法答应您的。给您带来的不便,再次给您致歉,感谢您选择了松下产品,祝您生活愉快!
2021-10-31 14:29 回复
我***民
客服服务态度超级棒,然后也给我预约了师傅提前沟通的方案安装效果非常满意,并且还加送了赠品,差不多有一年的滤网吧,还送了前置过滤器超级划算,超级满意的一次购物。
FY-15ZDP1C(智能款升级版PE食品级管材)
A***1
必须要好好赞一下。新房想装新风系统,比较多时,选择了松下,也选择了我信赖的京东,不负我望!提前联系店家根据房屋面积选择了合适的型号,店家还给了一定的优惠;下单后很快就有安装师傅联系上门实测,之后是出方案、发货。快递也很给力,那么多东西都负责任地送到家。安装师傅非常非常专业!一个人,只用了一天半,全部完工,活儿干得很漂亮!安装垃圾也能及时清理。
FY-25ZDP1C(智能款升级版PE食品级管材)
P***q
很不错,以后可以关窗呼吸新鲜空气了
FY-15ZDP1C(升级版PE食品级管材)
臻***创
客服态度好,产品超预期
FY-25ZDP1C(升级版PE食品级管材)
在京东网店购买松下新风很放心,材料正规是市面最好的,还赠送了一套滤网,安装师傅认真负责,对他们的安装很满意!有朋友用新风,会推荐给朋友!
FY-50ZDP1C升级版PE食品级管材
质量很好,己装第二台了,安装南师傅很到位。
FY-15ZDP1C(升级版PE食品级管材)
FY-50ZDP1C升级版PE食品级管材
虽然没有完全入住,但效果不错,安装师傅很认真仔细负责,赞一个
FY-25ZDP1C升级版PE食品级管材
好用,通风一些。
FY-35ZDP1C(升级版PE食品级管材)
风量还可以,总体还不错。
FY-RZ38DP1(升级版PE食品级管材)
_***_
松下效率很高,当天下单,师傅第二天就联系上门了,方案作了一些改动,但是师傅还是很热情的帮忙搞定了,家里还有其他电器,都准备用松下的,大品牌可靠
FY-RZ18DP1滤网【FP15ZD1CA】1片
_***_
名***以
97平米,客服推荐的180风量的设备,现场调试风量够用,很棒。顺便赞一下师傅很专业
FY-RZ28DP1含安装及辅材
已安装.等待吊顶完了以后再使用一下再来评价.安装师傅还是不错的.发货速度也快..后续使用上面先不做评价
RZ28DP1主机(不含安装及辅材)
刚刚装好,适用了下,蛮安静
小***猪
和原装的一样,不错的选择
FY-RZ18DP1滤网【FP15ZD1CA】1片