买***呢
好用好用好用好用好用
化妆海绵和清洁套装
A***c
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
艳红套装
活动买的,价格很划算,京东物流很快,配送及时,购物很方便,还不错
黑色
L***o
外形外观:整体是水滴状的,我购买的是米色的,也就是差不多和粉底一个颜色,其实最好还是别的颜色这样更容易看到脏不脏是否差不多应该清洗了。 其他特色:粉底液乳化后打到脸上拍开,在使用美妆蛋打一下,这款美妆蛋好处就在于里面不会吸粉
裸色
安***3
比想象中小啊 不知道好不好用 用后追评
桃花粉红
张***欣
这个美妆蛋真的关注了特别久了,以为618有优惠,居然木有……但是咬咬牙还是买了,挺贵的,实物很小,本人手偏小,但是网上说很好,还没用,希望好用吧
张***欣
我能说我关注了这个美妆蛋很久了吗?挺艳的红色,实物有点小,还没有用,希望好用吧
庆典红金艳套装
象***山
他们家的美妆蛋真的无敌,贵有贵的道理,十几块钱的美妆蛋,体验不了他们家的使用感受
粉红女神宝石底座版
非常好非常棒!!!非常好非常棒!!!非常好非常棒!!!非常好非常棒!!!非常好非常棒!!!非常好非常棒!!!非常好非常棒!!!非常好非常棒!!!非常好非常棒!!!非常好非常棒!!!非常好非常棒!!!非常好非常棒!!!
裸色
粉***豹
小巧玲珑,携带方便,期待物有所值。
彩云紫
u***c
呜呜呜呜呜呜呜,为啥我的是蓝色的。我看到好多小仙女都抽到粉色的了。我的是一只臭臭的蓝精灵。搭配的香皂倒是粉色的,又有何用!!!这香皂能用来干啥?洗这个蓝精灵的吗?蓝精灵自己会洗澡!!呜呜呜呜,我想要粉色的啊!!啊!!这个就跟盲盒一样的玩法、倒是挺吸引人的哈哈哈哈。
甜蜜惊喜套盒
A***子
您没有填写内容,默认好评
S***5
就是很贵,但是手感很好。还没用,希望对得起这个价格吧。
甜蜜惊喜套盒
评价晚了!用的第三个蛋了🥚!软软的、用起来😌舒服!这次索性买个女王黄冠!真是爱不释手!精致好看!小女人的最爱
女神宝座版
挺好的不知道为啥价格这么贵