商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***t
心  得:
日光下补漆颜色发红
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,实在抱歉商品未能让您满意,咱们家补漆笔都是专车专用的哦,质量上有任何问题可以联系在线客服,我们包退包换,恳请您给我们一个解决问题的机会,我们一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2024-03-28 10:58 回复
j***B
心  得:
笔尖太细,补漆抹不平!
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,补漆笔主要就是用来遮瑕防锈处理划痕的,修复完会有一定的印记,要是修复的完美一点可以联系客服购买喷漆处理哦,感觉您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-27 13:52 回复
2***q
心  得:
颜色不对,深些什么情况
颜  色:
其他颜色【留言备注车型年份】
枫露汽车用品专营店 您好,咱们家补漆笔都是专车专用的,您是2020年的车车漆肯定和原车漆有点区别,补漆笔里面的油漆都是最新的,可能看起来稍微要深一点点的呢,这个这个客服有跟您联系沟通过呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-20 13:46 回复
5***j
心  得:
马马虎虎,简单的划痕还是可以处理,稍大一点还是算了,但是京东的购物体验是越来越差了,很失望,京东PLUS会员已经停止续费
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,快递丢件给您造成的不便我们十分抱歉,在您联系客服时我我们第一时间给您联系快递核实并且补发了,补漆笔主要是用来遮瑕防锈的,要是处理划痕面积比较大的话建议您购买喷漆修复套装,可以联系在线客服处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-28 16:13 回复
j***b
心  得:
商品一般,不值这个价
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,咱们家补漆笔都是专车专用的,修复车漆划痕遮瑕防锈的效果一直很好,不明白您说的质量一般是哪里有问题呢,收到货不满意可以联系客服申请退货,咱们家是支持七天无理由退货的,小店不易,请不要随意给中评,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-10 09:46 回复
u***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 为何无理由给中评呢?,有任何问题可以联系在线客服处的呢,我们一定给您一个满意的答复的哦!
2021-10-22 14:25 回复
牛***5
心  得:
色差还是比较明显的,用完有点后悔。
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,补漆笔都是专车专用的,您选择的是奔驰曜岩黑色,这是奔驰专车专用的,其他车型颜色的话可以咨询客服给您备注其他颜色,专车专用的颜色是不会有色差的,您下单前可以联系客服确认车型颜色后再下单购买哦!
2021-06-08 11:43 回复
j***u
心  得:
量少
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 商品详情有明确标明是12ML的补漆笔,您要是收到货不满意可以申请退货退款,我们支持七天无理由退货退款,并且有运费险的,不要随意给差评,谢谢!
2021-05-06 09:44 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,实在抱歉赠品未能让您满意,您有任何问题可以联系在线客服处理,我们一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 15:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,实在抱歉商品未能让您满意,您有任何问题可以联系在线客服处理,我们一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,实在抱歉商品未能让您满意,您有任何问题可以联系在线客服处理,我们一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,实在抱歉商品未能让您满意,有任何问题可以联系在线客服处理,我们一定给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2024-03-17 10:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
2024-02-29 09:21 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,实在抱歉商品未能让您满意,有任何问题可以联系在线客服处理哦,中差评也解决不了问题,相信联系客服一定给您一个满意的答复哦
2023-12-25 13:55 回复
j***4
心  得:
一般般
颜  色:
枫露汽车用品专营店 您好,咱们家补漆笔都是专车专用的,对于遮瑕防锈的效果还是很不错的哦,有任何问题可以联系在线客服处理,我们一定给您一个满意的答复呢!
2023-11-09 09:59 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,有任何问题可以联系在线客服处理哦,不满意我们也支持七天无理由退货,小店不易,不要随意给中差评哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2023-10-21 16:44 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,有任何问题可以联系在线客服处理哦,不满意我们也支持七天无理由退货,小店不易,不要随意给中差评哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2023-09-22 09:39 回复
玄***图
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,商品未能让您满意实在很抱歉,有任何问题可以联系在线客服处理,我们一定给您一个满意的额答复,小店不易,不要随意给中差评哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-05 14:25 回复
风***涛
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,实在抱歉商品未能让您满意,有任何问题可以联系在线客服处理哦,商品也支持七天无理由退货,小店不易,不要随意给中差评,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-26 16:04 回复
缪***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,商品未能让您满意实在抱歉了,有任何问题可以联系在线客服处理,我们一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 10:09 回复
u***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,商品未能让您满意实在抱歉,有任何问题可以;联系在线客服处理,我们一定给您一个满意的答复哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-28 09:51 回复
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,为何无故给我们中差评呢,有任何问题可以联系在线客服处理,小店不易,不要随意给中差评哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-24 13:08 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,为何无故给中差评呢,有任何问题可以联系在线客服处理,我们一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-13 22:06 回复
牧***僧
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,您是有什么问题吗,为何无故给我们中评呢,有任何问题都可以联系在线客服处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-24 16:41 回复
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您好,收到货有任何问题可以联系在线客服处理哦,不满意我们也支持七天无理由退货,小店不易,不要随意给中差评,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-01 09:19 回复
在***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 为何无故在收货两个月无理由给中评?有问题请随时联系在线客服处理,小店不易,请不要随意给中差评哦!
2022-04-18 15:04 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
枫露汽车用品专营店 有任何问题可以联系在线客服处理,不要随意给中差评,谢谢!
2021-12-13 14:15 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 为何无故差评呢,有问题可以联系客服处理哦,我们一定给您一个满意的答复,小店不易,请不要随意给差评,谢谢!
2021-11-30 09:28 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 有任何问题可以联系在线客服处理,为何无故给个中评,小店不易,请不要随意给中差评,谢谢!
2021-10-06 09:57 回复
j***P
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜岩黑
枫露汽车用品专营店 您是,有任何问题可以联系客服处理,小店不易,请不要随意给中评哦,谢谢!
2021-08-10 11:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准