诱导消费,买琴箱扣琴包,需要琴包的朋友最好问清楚再购。
【Bullet】 黑色 单单双
天晨乐器专营店 尊敬的顾客您好,看到聊天记录上、是您这边需要琴箱我们才给您推荐的,不存在诱导消费的哦。赠品页面有显示,琴箱是”+80元换购“的,换购琴箱的话琴包是不送的呢,也有和您解释的,所有的顾客都是这么换购的哦。看到您是买给孩子使用的,如果您确实需要琴包的话,可以联系客服留下您的收货地址,我们给您赠送一个琴包哦,天晨乐器祝您生活愉快,国庆快乐哦~
2019-10-01 11:13 回复
【Bullet】黑色 单单双 音色饱满
天晨乐器专营店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题,吉他弦距是会收到环境和干湿度影响变化的,自行可以微调,如果需要也可以寄送到我们仓库帮忙调试的。我们一直在帮您积极处理问题的哦,只是由于疫情原因,快递突遇无法揽收寄送这个问题我们确实也没有办法,只能让您耐心等待解封的。解封后也都给您处理好了哦。后期您再遇到任何问题都可以联系我们的
2024-04-12 10:39 回复
Y***啊
我买的新吉他,连接口有问题,插音响有噪音,吉他还是假的,客服处理不及时
Affinity【单单单+月桂木指板】- 贝壳粉
天晨乐器专营店 尊敬的顾客您好,店铺每一把琴都是全新发出的,收到您反馈的吉他接口松动视频,帮您登记了售后,并说明大促期间24小时内联系解决,且店铺支持15天无理由退换,您表示同意后反手给出差评,差评说吉他接音箱有噪音,您该问题未给出视频,且噪音一般为音箱问题,与吉他无关,同时您描述“吉他是假的“更歪曲事实,店铺所售每一把琴皆为正品,商品页面也有公示 品牌防伪查询方法,让您拿出店铺造**据您并不能提供,理解您收到商品的情绪,但是做人请讲良心,若是同行奉劝且行且珍惜
2021-06-16 16:40 回复