金色冰热一体机(含安装)
货已收到,还未安装。安转完成再来评价一波。
红色冰热一体机+外接矿物质(自行安装)
净水器简单大方,很好用,跟我家之前的特别像
金色冰热一体机(含安装)
机器挺好用的 商家服务好 一开始不会装 经过指导一下就弄好了 热水快
红色冰热一体机+外接矿物质(自行安装)
很不错的净水器,比较市面上*元的看不出有什么区别,
方便安装又快实惠
金色冰热一体机+外接矿物质(自行安装)
货收到很久了才来评价,因为买回老家的,老爸评价说很好,用测试的笔测了水质很好,由于家里做事的原因,灰尘特别大,就把饮水机放在外面了(虽然担心塑料的经常风吹日晒容易烂)。目前来说还是挺满意的,值得推荐。客服的态度也特别好,这一点真的超级赞
黑色冰热一体机+外接矿物质水(包安装)
刚刚今天才装上去,效果怎么样还可以。
黑色冰热一体机+外接矿物质水(轻松自行安装)
廷清旗舰店 亲爱的,不仅眼光好,见解也非常独到呢,非常感谢你如此细心的评价。这款净水器采用反渗透技术,净化后的水为纯净纯水,出水可直饮,口感甘甜可口~非常感谢您对本店的支持。客户的满意,一直是咱们的荣幸和不懈的追求,我们将竭心尽力为您提供优质的服务,亲,记得收藏本店哦,您有任何需要随时可以联系在线客服哦
2020-12-18 16:07 回复
到家刚刚安装完物美价廉值得购买物流很快服务非常满意
红色冰热一体(轻松自行安装)
2020-12-18 16:08 回复
出水速度:太慢 静音效果:一般 外形设计:体积太大 其他特色:唯一的特色就是看着这是个净水器,心理上感觉出来的水能直接喝,具体能不能喝我会找专业设备跟人员来测试的,等着后续评价吧
2020-12-18 16:14 回复
外形设计:高端大气上档次,爱了 出水速度:很快,温度合适 物流速度:很快
红色冰热一体(轻松自行安装)
廷清旗舰店 隔着屏幕,都能感受到您对产品的喜欢,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,今后我们会做的更好,很高兴您是如此的喜欢!
2020-12-06 15:14 回复
黑色冰热一体机(包安装)
廷清旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,针对您反馈的机器显示缺水,机器显示缺水是因为用水量大或者机器里面滤芯有点堵塞,机器一直在制水导致超负荷工作, 把机器关机一个小时左右再重新启动即可哦,关于水烧不开,由于缺水,没水流到热罐,热罐带有防干烧功能的,出于自身保护,温控会跳闸, 找到温热开关,按一下就可以正常工作,如有任何疑问,随时联系我们在线客服咨询,感谢您支持,祝您生活愉快
2020-12-04 11:38 回复
与实物相符,安逸方便简单
红色冰热一体机+外接矿物质(自行安装)
廷清旗舰店 亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感满满哒在我们的陪伴下
2020-12-18 16:19 回复
已经开喝了,挺好的
金色冰热一体(轻松自行安装) 快速正常发货
廷清旗舰店 亲,感谢您的好评,看到亲这么高的评价,我们的每个员工真的很欣慰哦,我们会对每位 客户朋友负责的 ,让每位都放心购买,轻松使用,您的满意是我们最初的要求,亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/
2020-12-18 16:39 回复
出水速度:看水压,还可以静音效果:声音大,外形设计:实物效果一般,其他特色:最重要的一点,就是费水率太高,我们这边的水质还好,但是它的费水率还能达到1比4,这也太高了,5顿水才能过滤1顿的干净水,早知道就买个好的的牌子的了,真心不建议购买,安装服务:之前拍的是加了*元包安装的,商家说我这边没有师傅接单,让我退了拍不安装的,买回来之后我请师傅安装,配件也没给其,师傅白来一趟,要*上门费,给了他*,商家也不承担,第二次师傅上门安装,发现又少了对接头,商家让我自己买一个说很便宜,安装了一半,剩下的我自己买的配件自己安装的,虽然找了商家给我补寄了,但他们这样的工作态度,我很怀疑他们这个品牌的东西质量,最主要的是他们的过错我们顾客承担损失,
金色冰热一体机+外接矿物质(自行安装)
廷清旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便。针对您反馈废水量大,是因为纯水机的反渗透技术原理要求用高浓度自来水置换出纯净水,具体是根据当地水质好坏决定废水量的呢。配件问题,我们页面有备注说明送什么配件的,但是鉴于客户个性要求,这边答应给您多送几米水管,您这边下单成功后,又取消订单,后面下单没有联系我们备注,就按默认的给您发出,而且您这边找过来,第一时间也给您补发了呢。如有疑问,请联系在线客服我们服务到您满意为止,我们拥有专业的售后服务体系和团队!如果在使用过程中有什么问题,也请您及时与客服沟通,我们一定会认真帮您解决问题。祝您生活愉快~~
2020-11-23 16:41 回复
出水速度:出水非常大 冷热水都出水速度快 外形设计:插上电以后看上去更美观 静音效果:没有噪音 我买了四台价格也是最优惠的
黑色冰热一体机(轻松自行安装)
2020-12-18 16:39 回复
雁***8
进水管有些细,上水有些慢
红色冰热一体机(含安装)
非常满意 非常不错
黑色新款冰热一体机(轻松自行安装)
廷清旗舰店 您好!非常感谢您对我们的支持,您的肯定是对我们的最大鼓励,安装使用过程中如有任何疑问请随时联系在线客服哦,我们会服务到您满意为止!祝您事业顺利生活愉快!
2020-10-06 15:39 回复
出水速度:速度很快 静音效果:很小 外形设计:很好看 物流速度:很快 其他特色:方便
黑色新款冰热一体机(轻松自行安装)
廷清旗舰店 有一种温暖叫做您喜欢就够了~温暖得如此的迅速、温暖得如此的贴心,愿我们的服务可以带给您春天般的温暖,愿我们的产品可以给您带来亲人般的关爱,愿您的心情可以如清风般悠然,在这里也衷心的祝福您和家人身体健康,生活愉快!
2020-09-21 16:07 回复
使用不到两个月就各种问题,找客服,服务态度太差了,完全是应付!最后告诉你怎么修让你自己修!谁买谁倒霉!
金色新款冰热一体机(含安装)
廷清旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,机器是没有问题的,不需要维修呢,把自来水进水口打开就可以呢。您联系我们说机器不制水,我们第一时间与您取得联系,发现您把家里的自来水进水关闭了,水箱里面的水用完,由于没有水进入机器,机器就无法上水工作的。现已妥善处理好。 希望给大家带来更好的服务体验,我们拥有专业的售后服务体系和团队,请您放心使用!若产品使用中有任何问题可以直接联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2020-08-25 10:51 回复
东西收到了 也安装到位了 试用了一下 冷水 很凉 热水给小孩冲奶粉温度也刚刚好
黑色新款冰热一体机+外接矿物质水(包安装)
廷清旗舰店 隔着屏幕,都能感受到对产品的喜欢,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,今后我们会做的更好,很高兴您是如此的喜欢!
2020-08-27 16:44 回复
质量非常好,造型也比较漂亮,然后客服人也很好。很有耐心,净水系统非常好,物流非常快。
红色新款冰热一体(轻松自行安装)
廷清旗舰店 优质的产品,快捷的配送,真情的服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知您每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,期待看到您满意的笑颜~愿亲心想事成。
2020-08-27 16:46 回复
_***口
净水机使用起来非常不错,水喝起来和平时卖的矿泉水味道差不多,卖家解决问题也比较迅速,推荐
2020-08-27 16:46 回复
出水速度:跟饮水机一样 静音效果:制冷声音风叶转动声音有点大 其他特色:制冷又制热还有两个常温出水口(有个没装是铁龙头在进水管下面)
红色新款冰热一体机+外接矿物质(自行安装)
2020-08-27 16:50 回复
出水很快,声音不大,物流很快
金色新款冰热一体(轻松自行安装) 快速正常发货
廷清旗舰店 非常感谢您对我们的认可,我们将再接再厉,竭诚为您服务!我们因为有了您这样大力支持的客户而茁壮成长,也定会以更好的产品和服务来回报您对我们的支持与喜爱!期待您的下次光临,衷心的祝福您工作顺利,身体健康!
2020-08-27 17:05 回复
红色新款冰热一体机+外接矿物质(含安装)
2020-08-27 17:06 回复
东西收到了可以非常的满意客户也很热情我买回来老公有的地方不会客户马上就告诉我了比她们在实体店买的的一千多的差不多非常的满意
2020-08-27 17:06 回复
出水速度:满意 静音效果:不太满意 外形设计:一般没有理想的那么好 安装服务:简单 物流速度:一般 其他特色:图标设计不理想 水满和保温图标一直闪 感觉很不正常
黑色新款冰热一体机+外接矿物质水(包安装)
2020-08-27 17:05 回复
家人都产品非常喜欢
龙头净水器活动款
2020-08-27 17:06 回复
外形设计:美观好看,家人非常满意
黑色新款冰热一体机+外接矿物质水(轻松自行安装)