商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
好用(1) 还可以(1) 材质好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***e
心  得:
使用感受:好 商品材质:不错 外观设计:美日 做工材质:好 清洗难易:好清洗 包装特点:不错
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
柒象杯界专卖店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2022-12-30 10:41 回复
j***4
心  得:
玻璃厚度适中,手感不错,盖子材质也挺好。买来给妈妈量中药用的,推荐。
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
柒象杯界专卖店 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信您可以感受我们的真诚与努力!一个好评证明了您的支持!感谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2022-11-10 18:19 回复
清***韵
心  得:
大小合适,用途广泛,玻璃材质好透明度高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
我***仔
心  得:
好用的玻璃量杯,包装的很好。
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
j***k
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
玻璃量杯 500ml
孤***枝
心  得:
满足我的需要,挺好的
颜  色:
玻璃量杯 500ml
j***w
心  得:
这款量杯非常适用,既是量具,又可真接当水杯门中,带盖具厚实,干净利落。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
阿***萨
心  得:
心仪这一款杯子有一段时间了,因为自己的需求需要比较精确的刻度杯,找了很久最终决定入手这一款。送来后发现跟自己想象中一样精美。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃量杯 500ml
j***y
心  得:
感觉很不错,质感也可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
j***U
心  得:
还可以 大小刚刚好。
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
u***x
心  得:
这杯喝牛奶特好,量杯字体清爽
颜  色:
玻璃量杯 500ml
柒象杯界专卖店 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信您可以感受我们的真诚与努力!一个好评证明了您的支持!感谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2021-06-30 11:17 回复
j***y
心  得:
质量保证,价格适在。
颜  色:
玻璃量杯 500ml
柒象杯界专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐 描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我 的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-06-22 09:32 回复
k***u
心  得:
杯子没想象中厚实
颜  色:
玻璃量杯 500ml
柒象杯界专卖店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2021-06-19 15:31 回复
j***p
心  得:
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
s***2
心  得:
特别好 喜欢
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
柒象杯界专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐 描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我 的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-05-18 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
杯子玻璃很厚重 有点质感 杯盖材质应该是竹子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
柒象杯界专卖店 您好,您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您的支持,祝您和您的家人心情美美,笑口常开哦!
2021-04-21 09:38 回复
钻石会员
心  得:
杯子质量不错
颜  色:
玻璃量杯 500ml
钻石会员
心  得:
收到,给兄弟买的,喜欢,盖很严!
颜  色:
玻璃量杯 500ml
铜牌会员
心  得:
挺好
颜  色:
玻璃量杯 500ml
PLUS会员
心  得:
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
PLUS会员
心  得:
带刻度的杯子,质量很好 家里有需要计算水量的 这个太合适不过了
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
银牌会员
心  得:
很好,到货很快,无破损
颜  色:
玻璃量杯 500ml
PLUS会员
心  得:
自营商品很好,送货****更好。
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
金***月
心  得:
舍友买的,作为化学民工,很有感觉
颜  色:
玻璃量杯 500ml
金牌会员
心  得:
挺好的中间出现一些问题都解决了
颜  色:
玻璃量杯 1000ml
金牌会员
心  得:
挺好的中间出现一些问题都解决了
颜  色:
玻璃量杯 500ml
1***z
心  得:
很好,物美价廉,配送速度没得说,一直都很快,品质也很nice,京东的死忠粉哈
颜  色:
玻璃量杯 500ml
PLUS会员
心  得:
很方便看刻度。而且手冲咖啡水不会流到桌上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃量杯 500ml
金牌会员
心  得:
能告诉我这是什么吗?我洗洁精也洗不掉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃量杯 500ml
PLUS会员
心  得:
产品质量很好,耐高温,刻度精准,实用方便,包装好,京东送货快,服务好,非常感谢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃量杯 500ml
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准