手柄不错(974) 货真价实(834) 手感细腻(433) 兼容性好(415) 响应速度快(345) 手感不错(296) 方向盘不错(295) 低音不错(221) 反应灵敏(141) 北通不错(8)
文***哥
左边四方键的下键偶尔失控,按左右键同时下键生效。懒得换
英***哉
不小心按了当中的按键,游戏画面就不正常了。没法取消,问客服也回答不了。
黑色
海阔天空-12 感谢您选择北通京东自营旗舰店!由于客服咨询量比较大,建议咨询时耐心等待一下。如您产品使用过程中遇到任何问题,欢迎您咨询北通在线客服,我们将竭诚为您服务,让您购得放心!期待与您下次的邂逅!
2018-07-31 17:51 回复
c***D
物流可以包装的也不错。 客服真是个超级无敌大xx 我真xxx他x了。真的什么都不兼容 我玩个忍者龙剑传 他说不能玩这种大型游戏 然后就不理我了。大家别买 一点用都没有
黑色
现在的京东也变得垃圾了,可惜,之前在*和京东上都买过同款手柄,京东还是以前那种做工,很不错,然后又买了两次,这次一次定5个,拿个来打的恼火,按键不灵,根本不像新手柄手感,感觉像我平时打了一个月的一样,京东沦为esd?可惜,以后不会再在京东买手柄了。这个手柄我从07年就在用,手感比较敏感,之前* 买的就像这次买的,才改到京东,京东现在也这样了,失望,差评!!!晕,评论还有屏蔽字
u***w
坏的不是一般快,用了能有10次?再也不在这里买了
薛***4
怎么插上电脑没反应
黑色
垃圾手柄垃圾手柄垃圾手柄,重要的是要说三遍。 大家千万不要买这款手柄,太垃圾了。
小***马
不行,买来就是坏的,按键单发变成连发,什么都调好了,应为这个问题超级玛丽和冒险岛跳不起来,所以我想应该是别人退的,或者是出厂的时候没有测试好,本来打算退的,但是作为一个理工男,懒得退就拆开修了一下,里边的构造还算细心,值得称赞的是和主板的排线用塑料板固定住了,但是买来有9问题挺烦人的
黑色
质量太差了 买了一对 玩了一天有一个失灵了商家换了一个 换来没玩几次又失灵玩不了啦 都不知道怎么办了 这个质量太差了
一班的货了。。
黑色
不能用,客服也不好,还不如去~,起码便宜,客服也耐心
你***样
客服态度很差
z***o
一直很信任京东 本以为这是入门首选 但是没想到 比起北通网官的其它东西 这就是淘汰货 而且北通官网的还更便宜
冰***子
物流快,经济实惠,就是按键不太灵
黑色
客服骗我,这个不支持XBOX!!!!能不能退?
勇***y
送货速度超慢。11.21到达武昌站。11.26我自己联系后才通知提货,这还是京东配送吗。
F***煦
不行,不能玩很多游戏
7***营
这才买回来几天,向上键就好像有东西卡住了一样。不会自己弹回来。
暗***寒
买的第二个了!来了就是坏的,插电脑上灯不亮,按键没有反应!之前的插上就亮,用不了!第一次给差评!这一分给的是快递!
c***O
不好用,连不上
N***静
不好用,按的手疼
黑色
不好,我都不想给一分的
j***P
*用了几天就连键了 一星都不想给
黑色
太**了,北通的手柄已经不像以前那么好了。
A***子
多了就不说了,太坑
l***o
一颗星给快递小哥,本来就是想用几天也行,结果接触良好但时好时坏,根本没法用,懒得退。
黑色
这货送的速度也是够慢的了,承诺第二天送到,也没送到,第二天下午两点多货就到了,第三天中午才送到,这速度快比火箭厉害了
黑色
什么玩应 上下左右全连建 出场时候你能试试再出场吗 这也叫手柄 也好意思卖
眼***狐
搞什么啊,东西都收到那么久了才能评,就这效率,一星拉