结实(26) 大品牌(22) 便携方便(22) 方便携带(21) 美观大方(19) 使用方便(18) 组装方便(17) 经济实惠(13) 环保时尚(9) 易清洗(8)
b***u
买的三人的,以前帐篷只有一个防潮垫,铺在不平的硬地上还是有点硌的慌,加上这个好多了,自充气效果也不错
三人天蓝2.5cm
今天才刚刚收到的东西,用了以后才能知道怎么样子的了。
单人迷彩2.5cm
火***莲
防潮垫没有异味这点很赞,一人的稍微有点窄,翻个身就出去了,折叠起来很小,方便携带,重量也很轻,整体来说还不错。
J***婉
自动充气很不错,很方便,颜色也不错,放到帐篷了大小刚刚好,比普通的防潮垫厚很多,躺上去比较舒服,带的枕头需要自己充气,用起来也没有特别舒服,一般。价格感觉有点小贵,其他总体还不错👍
三人天蓝2.5cm
使用起来很方便,收纳也方便。
大***呀
垫子非常棒 露营时候很需要
双人天蓝3cm
以前用的充气的,防潮和舒适度是不错的,就是比较麻烦!就选了这款自动充气款,买了双人的,本来觉得会不会太薄了,用了感觉还是不错……
Q***Q
自动充气就是方便,外出游玩必备啊。大品牌值得信赖! 防水效果:还没试。 适用场景:公园,郊外。 容纳人数:三人 透气效果:不粘身,很舒服 便携性能:携带方便 感谢客服耐心解答,充气可能不如带泵的快,胜在方便,省时省力。
A***A
不错的东西,期待已久,很满意质量不错,京东信得过效率快!
三人嫩绿2.5cm
2***h
正品,棒棒哒,挺好的,
暗***虫
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,正品,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
双人天蓝3cm
双人的,用起来还不错,就是放气需要放很久。
小***樂
收纳比较简单 放在双人帐篷里尺寸合适,自充气也比较方便。不错推荐
奋***W
就是中间有楞子,感觉就是里面高弹棉不展,有楞子躺在上面有点硌背,如果平展就好了!
摇***D
不错,,,,跟帐篷的尺寸刚刚好合适。
j***I
帐篷买来用了一次,研究了一会就知道怎么用了,撑开收起来还是很方便的,质量非常好用起来也没有什么问题,大品牌质量确实是不错性价比高值得购买
京***院
不错,牧高笛,大品牌,质量很好,趁着618下手买了很多露营装备,帐篷、椅子、防潮垫、桌子都是牧高笛的
项***全
防水效果:玩玩可以,又不是专业的,短时小雨可以 适用场景:公园露营,野外算了 容纳人数:两大一小亲子活动没问题 透气效果:有纱窗 展开类型:全自动,跟折叠伞☔一个道理 便携性能:方便简单快捷
j***U
3㎝的但是实际上没有那么厚,质量不错,一遍充气很快,一边褶皱,感觉差点意思。总体来说还行,618购买价格很实惠
瑞***1
非常好的产品 天太热 凉快了就可以去野外露营了 期待第一次的作业
慎***手
自动充气很方便,质量也不错,期待出去玩使用
三人天蓝2.5cm
适用场景:这个是双人的,另外加了一个单人的,一家三口就可以使用了。单人的还可以拿到单位去午睡很方便。 容纳人数:一家三口足够使用了。 透气效果:在家里的地板上试了一下,透气应该不错。 展开类型:自动充气的很方便。 便携性能:收纳的时候需要点耐心,慢慢收。
单人迷彩2.5cm
有***E
床垫真的很好,可以拼接,充气放气都挺方便的。
浯***云
在家里装上,孩子们很喜欢。 自动充气方便,收纳也很简单。 总体上来说还是很不错的,
s***y
现在去和露营都成为了一种行车的时尚,毕竟疫情影响下很难出上,基本上都是室内摇到周边的地方搭个帐篷挺不错的,如果只睡帐篷的话会个人妖,所以就要买一个床垫搭配上正好遇上促销。
u***t
携带方便,舒适度好。
1***j
质量好,快递速度
三人天蓝2.5cm
质量挺好的,快递也给力,下次还会再来购买的
b***无
第一次使用自充气会稍慢一些,按照说明操作就好了,着急的话自己吹吹也是可以的哈,枕头需要自己吹气,几口就吹起来了,肺活量小的可能要多吹两口,整体还是很满意的。
单人桔黄2.5cm