结实(26) 大品牌(22) 便携方便(22) 方便携带(21) 美观大方(19) 使用方便(18) 组装方便(17) 经济实惠(13) 环保时尚(9) 易清洗(8)
垃圾的京东自营店垃圾的京东,
双人天蓝3cm
不按时送达,本来按送货时间定的第二天的出行车票酒店,结果硬生生的因为他的推迟送货把行程全取消了,真是差劲,你如果不能按时送达你就不要显示第二天送到,客服就会一句话:消消气,给您带来不便。
u***c
不会充气,和客服沟通,通过客服介绍的各种方法都充不了气,耽误我时间啊
w***r
才收货就降价,申请价格保护还失败。床垫放了一天,还是很瘪,睡起来一点都不舒服。
双人桔黄3cm
大***聪
只能说很一般的充气垫,表面比较硬,一个月了还有褶皱没有恢复,充气感觉也没冲起来很薄,睡着会被地面硌到,非常不推荐购买..
6***g
设计不合理,只能靠自动进气,没有留气泵的口,想用气泵加速充气或者抽气都不行,只能慢慢等。
u***o
第一次爬茶岩顶漏气,第二次船底顶直接防爆点爆了(正常草坪用),联系客服就是不停的让我找京东客服。然后就死活不处理。
7***k
妈的,@啊,根本没有收到货,订单收得的是一些垃圾物品!!
三人天蓝2.5cm
7月29日退货,8月2号已到售后仓库完成拆包,8月6号还不退款,服务太差了
2***q
u***t
差评!给客户买的,明明没收到货,2号订单却显示本人签收,5号主动问询配送查询,回复一句这就给你送去,结果送来的一个小袋子,与订货不符。现在买的帐篷睡袋气垫不知道在哪里,客服,配送没任何解释!
没有想象的好!
威***格
第一次用 不怎么进气 说让我看个电影 好吧 我放了一下午也没怎么进气 问客服 客服那意思 以后就好了 先让我用嘴吹吹 呵呵呵 我想要效果图 也爱答不理的 头枕是要自己充气的 比如用嘴吹或者气泵 3cm的厚度 尚可 但是不进气 踩上去感觉直接踩到了地板 醉了 而且线头也是坏的 自己烧了一下 唉 难道促销的都是次品? 总之不推荐 不怕大就去买10cm或者以上的 这个很鸡肋
j***F
整头还得自己吹 整体放气还麻烦 整头放气还得自己备个棒棒子戳进去放 一百多你们连这些小配件都不给 一星都不想给
既然充不起气。
三人天蓝2.5cm
买了个自动充气睡垫,第一次用直接爆裂漏气了,申请售后还说帮我处理不了,真#垃圾!
三人嫩绿2.5cm
收到后一个扣就是坏的,联系客服就是这么个态度,一个对自己产品质量问题如此冷漠的厂家,其产品质量真的是堪忧。如果想入手的慎重考虑一下吧,一百个不推荐!
三人天蓝2.5cm
太难收了,可以说根本收不起来。 如果不用收,用着还可以。
双人天蓝3cm
东西收到了,又破又烂,感觉是别人用过的呀。
才买了不到一个月就降价近40%,只能说一句:#
三人天蓝2.5cm
刚刚仔细看了一下才发现有划痕伤口,其它地方不知道还有没有
双人桔黄3cm
i***n
之前买过一个牧高笛的帐篷有几个很明显的小孔,寻思小瑕疵就没给差评。 这次买的充气垫实在没法忍受了,奔着你们是大品牌来买的,陆续买了两个全都漏气,其中一个还突然爆了,根本就没充很实就爆了,我这130斤的小体格不至于吧!本来在医院陪护休息不好,质量差的产品还来添堵。
单人迷彩2.5cm
用料很薄,自动充气效果也差,保暖效果差。除了和帐篷尺寸能够搭配,枕头还行,其他方面很差。
数***3
产品摸上去的质感还算可以,但是作为一款主打露营功能的产品就显得十分鸡肋了!描述的说什么可以自动充气,但是卷起来时是啥样,打开后根本没啥变化,平铺后放了个多礼拜,仍然还是那样,简直失望透顶,软趴趴的。而枕头那块客服解释必须要用嘴去吹,天啊,这个得需要多大的肺活量才能吹起来。可惜购买后一直忙于出差,错过了退货时间,唉!吃了个超级大的哑巴亏,谁买谁后悔啊。
c***t
被他家帐篷产品的售后气死了,啥也不说了。连累这个防潮垫了,不然店家厂家都不带长记性的
j***得
今天到货还没出去用,不知道效果怎么样,用后再来追评。有一点就是拍后马上有一波更大的优惠,心情像烧红的铁放进水里一样冒烟。
三人天蓝2.5cm
这一星是给快递的,放在门口都不说一声,一个电话一个短信都没有,查看订单发现已经签收了,给快递打电话才说放在家门口
双人天蓝3cm
昨天收到的睡袋,和家人一起检验了一下商品。没有想像中的那么好,首先是做工比较粗糙,很多地方已经开线了(有图),而且许多线头露在外面不经意就会大面积开线。重要的是内在的棉质品已经变成一团一团的,保暖性能几乎不能保证啦(๑✧∀✧๑)☀。商品的拉链比较差。
单人桔黄2.5cm