结实(26) 大品牌(22) 便携方便(22) 方便携带(21) 美观大方(19) 使用方便(18) 组装方便(17) 经济实惠(13) 环保时尚(9) 易清洗(8)
枕头不好吹又不好放气,整体放气都不好放
双人天蓝3cm
自动充气就那么会事,和没充没什么区别,薄,贵,
三人嫩绿2.5cm
双人迷彩3cm
单人迷彩2.5cm
一回来就炸了,质量特别差,孩子在学校没法退回。
单人迷彩2.5cm
真的一般
双人桔黄3cm
枕头充气不方便
双人-桔黄
收到包裹,拆开就看见如图的情况,也没心情继续看了,后续使用状况再评论。从帐篷到睡垫,牧高笛在细节上对不起这个牌子!
单人-桔黄
不能自动充气。 都是骗人的
双人-嫩绿
枕头只能靠靠自己吹,不实用,累
5***s
出来第一次就爆了,不要买。我的同事买的也如此,跟我说我没听执意买了,然后坑了自己
刚刚买了就降价还不支持前台保价,以后直接七天无理由退货好了
单人-天蓝
刚刚买了就降价还不支持前台保价,以后直接七天无理由退货好了
东西还没用,不知怎样,但价格比旗舰店贵了50几块呀
双人-天蓝
商家和京东现在的服务真是太差了,而且价格欺诈,买时候说同价618.价格浮动太多,买的时候一定多留意,对于现在的京东真是太失望了。所以差评
双人-嫩绿
这应该是在京东最差的一次购物体验课。喜欢旅行也正准备七月长途旅行,经朋友推荐这品牌帐篷不错,六一直接就下单购买了,京东的配送一直都非常满意,只是忙于工作到货后一直放着没用,前两天看天色不错就把刚买的帐篷加同品牌睡垫放到公司阳台睡了两晚上,谁知道第二天早八点出门吃早饭回来帐篷就折了!本以为有人捣乱就调了公司监控,视频如下,没人动的情况下自己就折了,联系了客服说过保七天,我想也就算了,从新给我配个杆就行了,结果咨询了两天发一小节杆过来还叫我自己拆卸安装!真的挺生气的,损坏视频邮件我也发了,照片我也拍了,如果是人为损坏我自己掏钱买杆都可以,关键我就撑起来用了两天!还没风没雨天气良好情况下!我都可以提供完整监控视频是不是人为损坏!买到现在就用了两次,连京东外包装都还没有扔掉!幸亏还没有出远门!也许这只是个例,不过这个售后态度真的感觉太差了。实名手写,认为虚假的本人可提供监控视频
山***怪
充气速度特别慢,还充不起来,按照说明反复按压效果根本不明显,枕头是用嘴吹气的,商品详情也没标示出,询问客服硬邦邦的回应不喜欢可以退货。呵呵,顾客是孙子
双人-天蓝
买了才两周,618降价平时一半都不值,情何以堪?价保才7天,帐篷垫子加起来亏了这么多,大家都千万平时别买了,等着节日买吧。亏得一塌糊涂。
双人-天蓝
这个产品质量没问题,就是不实用,自动充气方便,就是收的时候放气压平非常麻烦,会这边压气,那边进气,折腾我个精疲力尽,最后还是庞大,索性懒的搞那么仔细了,直接收走,不建议用这种自动充气的垫子,如果非要用不建议买双人的,买两个单人的拼还好收放气一些。
不好,充气充不进
用了两次 emmm 爆了😂😂😂😂
单人-天蓝
扎了个眼
6***f
自充等于没充,,慢得要死汽桶充又没口。
双人-桔黄
j***H
为什么少一个
单人-迷彩色
8***l
双人-嫩绿
六月十七日,四川红原花海实际实验,自动充气缓慢,三个小时也没充好。晚上下雨,才买的骆驼帐篷被水渗透,这个防潮垫也被渗透,十分不好用。
u***p
枕头那个地方必须用嘴吹气,这个设计真的太不合理了,也没送个打气筒啥的,充气放气都很不方便。快递的包装袋也是很简陋
嫩绿
东西没收到!路由显示已签收!怎么回事!
排气太麻烦,不好
p***S